中午走时候没热车,没事吧

廊坊车友1867436 奥德赛
0浏览/2017-11-23 15:14
+关注
中午天冷着急就没热车,就开跑,不知道对发动机有损害不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

窝头gshdjd 关禁闭 已屏蔽
不至于吧,再说没必要这么在乎吧
2017-11-23 15:20 回复
廊坊车友1867436 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

窝头gshdjd 2017/11/23 15:20:30 发表在 沙发

不至于吧,再说没必要这么在乎吧

心里作用
2017-11-23 15:20 回复
pukity 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
夸张
2017-11-23 15:35 回复
许彪0044 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我奥德赛没就没有热车这个概念,启动就走,但很缓慢,过几分钟机油上来了就正常开
lqllk 关禁闭 已屏蔽
从技术角度上说应该有影响,但是就这一次不致于发动机挂掉,以后多注意就好了。
奥德赛

lqllk 2017/11/23 16:41:49 发表在 5楼

从技术角度上说应该有影响,但是就这一次不致于发动机挂掉,以后多注意就好了。

2017-11-23 16:47 回复
奥德赛

雞雞 2017/11/23 16:08:47 发表在 4楼

我奥德赛没就没有热车这个概念,启动就走,但很缓慢,过几分钟机油上来了就正常开

2017-11-23 16:48 回复
paigle 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

雞雞 2017/11/23 16:08:47 发表在 4楼

跟你一样打着就走,车只是个代步工具而已,不需要供着
总有刁民想害朕leo 关禁闭 已屏蔽
从来不需要刻意去热车。
温州的插头 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
说没影响那都是假的,卖了吧,买辆新的
bbnmepopme 关禁闭 已屏蔽
笑死我了。。。今天出门没跟我芭比和妈咪说一声,他们不会担心我丢了吧?
wjp1031 关禁闭 已屏蔽
夏朗
楼主,大清都亡了,什么年代了还原地热车,嫌积碳不够快吗?
jerry65789 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
不要大脚油门就没事的,机油很快上来的,机油润滑只需十几秒
光圈Oo 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
楼主 我心疼你啊 你这是供的个菩萨
astroboy2003 关禁闭 已屏蔽
从来不热车的鄙视一下……
拍立得 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
所谓早年的“热车”,是水温未达80℃度之前,发动机转速尽量避免3000转以上行驶。
奥德赛的cvt变速箱影响着发动机转速只要不是地板油基本都在2000转以下,所以,撒欢跑吧。
yangc 关禁闭 已屏蔽
从买回来到现在都是点火30秒内就走 至今无问题 2年了
leey210 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这是车,是拿来用的。看你这么小心,你的车转速从来没有上过4000吧~要不会减少寿命哦
绝版青春wanglei 关禁闭 已屏蔽

温州的插头 2017/11/23 17:33:36 发表在 10楼

说没影响那都是假的,卖了吧,买辆新的

呵呵 对 你回答的没毛病 我进来就想看看大家的评论
晒屁股熊 关禁闭 已屏蔽
热毛车哦    没听说水的车没热开坏的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56