提车70天交作业,认证

天天丶迎迎 飞度
0浏览/2017-12-11 15:52
+关注
  选车;家里有辆3厢POLO我开,天冷了给媳妇买个代步上班,开始看高7马3确实都不错,无奈预算太少,最后就决定飞度了,原因当然是可以向下图一样

网上借个美图 开头

看车;订车;赶一个周末休息带着媳妇把北京大半的广本店转了一圈,其实没什么可看的,就是探探价格,给销售们留个联系方式,转一天回家,又用手机在之家上询问最低价,一来二去的我已经把优惠压在5-6千了,最后9.1日在广汽航天店订车白色858优惠6 店内上商业,送个灭火器,塑料箱。订金1000.

提车;等待小1个月,焦急的等待,大家心里应该了,期间催过几次,终于9.27日提车

我发小儿,陪我提车

新车5公里,出厂8.21日

哥们那拿了两瓶水

车子提回家已经晚上9点多,吃了几口饭,我俩没有丝毫困意,开拆中控装凌派屏{订车就在马云家买了},途中都忘记拍照了,改完了想起来了也晚了 我把安装教程视频链接发在下面方便大家http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MDE0NzQyNA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
  其他装了一些常用的,OBD落锁{忠诚卫士的}建议买不带开关锁的,我买的是带开关锁的,特别鸡肋,基本没用过
  丝圈全包围脚垫{买好点的贴服}
  仪表台反光垫{这个成本不高都差不多}我就是觉得这个可以遮挡住仪表台上面的尘土
  斯沃德扶手箱  还可以
  捷渡记录仪{后视镜那种太大极容易异响,建议本田专用,或 特别小那种}
  飞度高音盖板,自己找的高音头
  原厂钥匙也改成折叠的了{马云家30元带开齿}使用2月无问题
  后轮内衬已到家还没装
  兄弟给找的  胜达的滴滴喇叭 特别棒 
              底盘装甲  

这凌派屏20张改装图反20元,太麻烦了,东西还可以

半夜施工胜达蜗牛喇叭

北京没指标,我上的外地牌照,上完牌照开始改灯,贴膜。 
 改灯,兄弟给找的 拆车欧司朗d3s套和帕萨特拆车透镜。我自己在马云家买的导光天使眼卡宴装饰罩,安定器加长线,透镜固定螺丝一套,一共花200。我俩人弄了3个晚上,白天上班。最后完工。
兄弟们想自己改的可以看网友的帖子,我和他步骤基本一样,https://zm10.sm-tc.cn/?src=l4uLj8XQ0IiIiNGOnM7Hx9GckJLQnIWMnNDNz87Oz83Qy8%2FJxsjRl4uSkw%3D%3D&from=derive&depth=2&link_type=60&v=1&uid=2c9ab686e9127972e0556f474fb2908d&hid=59af400af9778dcdd349808ae17f9742&restype=1&uc_param_str=dnntnwvepffrgibijbprsvdsdichei&query=%E9%A3%9E%E5%BA%A6%E6%94%B9%E7%81%AF%E6%95%99%E7%A8%8B

照片没照那么多

贴膜,周六日我带着媳妇去大南郊转一圈询价,基本都差不多,价格也是500到1000多,最后600贴的全车,开的收据说保8年。

贴膜水分太大,有个新君威贴的和我一样,收1500.而且那君威是在外面贴,我的开屋里来贴,哈哈。

30元,不错

原厂钥匙和手续

图片已删除

发票第一栏

暂时就写这么多,用车感受什么的还没来得及想。就先这么多,一会上班。

收尾再借1张漂亮的尾图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸟窝1047 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-12-11 15:55 回复
天天丶迎迎 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

鸟窝1047 2017/12/11 15:55:14 发表在 沙发

漂亮

厉害了我的哥,比版主还快
2017-12-11 15:58 回复
cai小飞飞 关禁闭 已屏蔽
2017-12-11 16:03 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
不错哦
海马王子
帖子精彩
海马王子
stoneFF 关禁闭 已屏蔽
锋范
贴膜给个联系方式可以吗?
陈星宇zxcvb 关禁闭 已屏蔽
楼主,店里上的商业险是多少钱?
飞度

陈星宇zxcvb 2017/12/11 17:58:42 发表在 8楼

楼主,店里上的商业险是多少钱?

2017-12-11 19:35 回复
飞度

stoneFF 2017/12/11 17:52:51 发表在 7楼

贴膜给个联系方式可以吗?

贴膜都差不多,水很深,看他要多少,对半往下砍呗,多转几家比较比较,你拿我的价格去贴,他也有可能给你用不一样的东西!
2017-12-11 19:38 回复
红绿鱼绿鲤鱼与你 关禁闭 已屏蔽
飞度
网上买馍啊,便宜又包安装

天天丶迎迎 2017/12/11 19:35:38 发表在 9楼

嗯,你的这价格可以
飞度

陈星宇zxcvb 2017/12/11 19:57:24 发表在 12楼

嗯,你的这价格可以

兄弟,我这只是商业险,交强险我上外地牌照需要上外地的!所以加一起5900了
2017-12-11 20:27 回复
北京车友2879953 关禁闭 已屏蔽
挺好的,我也买一辆

天天丶迎迎 2017/12/11 20:27:50 发表在 13楼

兄弟,我这只是商业险,交强险我上外地牌照需要上外地的!所以加一起5900了

哎呀!卧槽。想不到啊
曾经丶 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
顶我大北京车友,恭喜提车。
鸟窝1047 关禁闭 已屏蔽

天天丶迎迎 2017/12/11 15:58:28 发表在 板凳

厉害了我的哥,比版主还快

抱歉 抢了版主的沙发
stoneFF 关禁闭 已屏蔽
锋范

天天丶迎迎 2017/12/11 19:38:23 发表在 10楼

贴膜都差不多,水很深,看他要多少,对半往下砍呗,多转几家比较...

典型的授人以渔,谢谢!
王晓明2014 关禁闭 已屏蔽
改装花了多少钱
飞度

王晓明2014 2017/12/12 21:12:13 发表在 19楼

改装花了多少钱

兄弟你指的改哪里,最上面和最下面的图是我网上借的,我的还是买菜的飞度
2017-12-12 21:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56