提车70天交作业,认证

全部回复 只看楼主

低调_kin 关禁闭 已屏蔽
飞度
同样 上外地牌,也是航天店提车。。
16年9月27日 提车。
恭喜恭喜啦!
天天丶迎迎 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

低调kin 2017/12/13 02:12:30 发表在 21楼

同样 上外地牌,也是航天店提车。。16年9月27日 提车。恭喜恭喜啦!

巧了,一天
2017-12-13 02:24 回复
木奉木奉唐 关禁闭 已屏蔽
这个价位好便宜
爱房车的冬冬 关禁闭 已屏蔽
改灯就200多?
江门车友9194740 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄子航粤荔80GD 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    凌派屏,加装个倒车后视,另外搞一个隐藏式行车记录仪,完美
    北京车友8198690 关禁闭 已屏蔽
    不知道现在飞度是什么价位了。最近想买
    _vik 关禁闭 已屏蔽
    古思特
    济南加价三千你妹,然后买了个17苗二手的
    低调_kin 关禁闭 已屏蔽
    飞度

天天丶迎迎 2017/12/13 02:24:38 发表在 22楼

巧了,一天

呵呵 很有缘分。
    446zj 关禁闭 已屏蔽
    标致207
    蜗牛喇叭要破线么
    飞度

446zj 2017/12/13 14:10:42 发表在 30楼

蜗牛喇叭要破线么

网上有卖线束的,可以无损
    2017-12-13 16:07 回复
    飞度

fkue587 2017/12/13 10:01:00 发表在 24楼

改灯就200多?

嗯,我哥们在某店工作,基本都是拆车件,花了点零件钱!
    2017-12-13 16:09 回复
    阿度123 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      月亮粑粑哟 关禁闭 已屏蔽
      神车
      懂得坚持168 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      哥们灯花了几多钱呢   
      你主动就会有机会 关禁闭 已屏蔽
      最丑的车,没有之一
      爱房车的冬冬 关禁闭 已屏蔽

天天丶迎迎 2017/12/13 16:09:58 发表在 32楼

嗯,我哥们在某店工作,基本都是拆车件,花了点零件钱!

透镜 安定 灯泡 这些?真好 我出500能不能来一套 我现在氙气自己烦不说 对方也烦… 看别人改都3000多…
      飞度

fkue587 2017/12/15 12:02:35 发表在 37楼

透镜 安定 灯泡 这些?真好 我出500能不能来一套 我现在氙气自己烦不说 对方也烦… 看别人改都3000多…

这个不好搞,都是走保险的拆下的,透镜更是可遇而不可求的,我建议你上马云家看看国产海5,透镜加安定加灯泡一共600左右,透镜没什么技术含量,现在国产的也很好,我看过一个帖子说有的国产透镜兼容了q5和海5的优点
      2017-12-15 21:07 回复
      飞度

fkue587 2017/12/15 12:02:35 发表在 37楼

500块买不来一对儿拆车欧司朗套
      2017-12-15 21:17 回复
      笑笑为 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      请问上高速飘不飘呀
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56