全新发现提车作业附用车感受,供各位车友参考

梦想同行0
0浏览/2017-07-03 17:28
+关注
好几年没发过贴了,越老越懒,本人今年36了,也算是爱车之人,从买人生第一辆车到现在买了差不多十台。其实每天都有关注汽车之家,只是都在潜水,我打字比较慢,就不长篇大论了,去年开始关注新发现,直到今年上市。5月22号提的车,新车没啥优惠,送了个太阳膜还不错,当时选车就只考虑了新发现,路虎的品牌。中大型SUV,7座,车身高大威猛有越野车感觉,最重要是踩着踏板上车,有人感觉7座很鸡肋,但对我只要一年旅行用几次就行了,属于有比没强,之前买Q5注册了个账号,怎奈密码忘了,只好又重新注册了个,只为给论坛增加点人气,仅供大家选车用车方面参考。好了,废话不多说,开始上图。

后视镜视野不错,就是车辆默认锁车自动折叠,这点比较无语,后期不能设置

小汽车,挺可爱的,路虎的电子手刹有点比较人性化,就是档位放到驻车档的时候会自动收紧,基本平时不用操作手刹了,但是启停和A8一样送刹车就启动,这点不如宝马逻辑好

晚上倒车映像像素很差

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想同行0 楼主 关禁闭 已屏蔽

在自家院子里拍的,天气太热,真心不想出去找场子,前脸造型感觉还不错,只是鄙人拍照技术不佳,各位看官凑合点

2017-07-03 17:33 回复
侧面霸气侧漏,虽说跟神行设计理念相同,但是气场完全不在一个层次,奔驰C给S能一样吗?
2017-07-03 17:36 回复

必修课 大鹏展翅

2017-07-03 17:38 回复
被广大车友所诟病的车尾,其实看惯了也说的过去
要说外观超越不过4的经典,内饰得升级应该没的说,跟大哥揽胜一样一样的
自己在某宝上淘的,有点俗,但是亮晶晶的确实很漂亮
这些小装饰确实属于锦上添花,做工也很不错,都是开模电镀件,点缀下就行,别整太多了
2017-07-03 17:47 回复
bobofan 关禁闭 已屏蔽
普拉多
给老乡顶一个

S7拍的,图片质量欠佳

这张是通电状态下,屏幕分辨率很高,倒车影像白天可以,就是晚上像素成渣渣
空调面板后面的隐藏储物格,比较用心的设计
升降档,启动的时候缓缓升起,很有逼格
再跑跑准备做首保了,表显平均油耗13.3,参考下行了不准的,我算了实际油耗14.5了,毕竟3.0排量,车重2.3吨,看过了磨合期会不会再降点。
HSE是380W的音响,这里原本是空的,怎奈本人喜欢DIY,又给这里加了两个喇叭,用的是宝马七系的拆车喇叭原装哈曼,三寸中音和一寸高音自带分频,说实话原车音响播放无损音质已经非常好了,加了中置后,前声场音域更饱满,高音效果非常好,自我感觉比Q5的BO,和我原来A8,535LI的强不少,比850W的应该不是专业人士听不出太大区别
音响主机在主驾驶座椅下面,功放就在副驾驶座椅下面,拆掉迎宾饰板和B柱饰板,座椅下面4颗螺丝拆掉,车辆断电后再把3个插头拔掉,座椅就整体拆掉了,切记断电后再拔插头,以免又故障码,最后把地板掀开,功放就在下面,不过功放是倒扣在下面的,必须把供方也给拆了,我也是接的前门中音的左正右负,线束很多,多亏郑州永达和谐·的电工技师陈哥给我发的电路图,如果没有音响功放的电路图,一般人只能咋拆咋装,因为线太多,不知道哪根线是干嘛的
LED大灯很亮,感叹科技的进步,四颗米粒大小的灯珠能打出那么亮的光
满满当当的机舱,因为和揽胜同平台,所以这里基本布局一样
截宽比55,厚度刚好,之家不准标的是50
橡木质感很好
大家吐槽的小板凳,还好一般都是我开
中间头枕不放下来影响视线
中央储物盒和N个接口
英国之宝,虽说380W但是效果已经足够好了,谁用谁知道
中规中矩的方向盘,咋感觉图片有点乱
据说要带钥匙才不会说是托,暂时先写这么多,打字好累,最好说下自己的驾驶感受,新发现外观见仁见智,我自认为谈不上好看,但也不算太难看,至少在我们县城可能就我这一辆吧,回头率还不错,内饰借鉴揽胜设计很豪华,坐姿比一般SUV都高,可与霸道,陆巡媲美,空间很大,视野看的很远,隔音也很好,新车也没啥味道,动力够用,空气悬架很舒服,转向很轻,油耗也在可接受范围,不足的话就是尾巴设计不如4看起来过度自然,方向盘音量控制键加减声音反应很慢,还有品控有待提高,我的车风挡胶条也脱落更换了,空调面板新车到家都不工作,然后到4S就是中控全拆,最后发现是有个面板开关有毛病,连修车师傅都说英国佬做事不如德国佬严禁,好歹我心里承受能力强,说多了都是泪,不过瑕不掩瑜,新发现是辆好车,各方面都不错,虽说我也不好越野。时间不早了。以上是鄙人的一点愚见,供大家借鉴,最后附上自己的另外辆爱驹和已卖的A8,权当留个纪念
这是前年去呼伦贝尔大草原拍的,

12年买的535,原价63.96,一分没少,跟现在买路虎的店就隔壁,郑州的朋友应该都知道郑德宝,不得不说真是好车,将近6年了,几乎没出国毛病,除了机油散热器密封垫漏油是通病,华晨品控不错,路虎有待提高

2017-07-03 19:08 回复

2017-07-03 19:09 回复

陪伴了自己3年,已卖了,希望下任车主好好待它,打字手酸不说了,有空我再拍点晚上灯光图片供大家欣赏

2017-07-03 19:12 回复
楼主于2017-07-03 20:28:37在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-03 20:28 回复
许昌车友6411550 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
恭喜哥哥了,36岁已经这么成功,楷模!学习榜样
台州赤佬 关禁闭 已屏蔽

加装了固踏板 , 视觉效果提升明显,等马云爸爸出了黑色运动套件, 改装一下中网 就完美

台州赤佬 2017/07/03 21:01:54 发表在 11楼

加装了固踏板 , 视觉效果提升明显,等马云爸爸出了黑色运动套件, 改装一下中网 就完美

之前也考虑了电动踏板,最后还是选择了固踏,一来实惠,而来可靠,三来也多少有点装饰的感觉
2017-07-03 21:07 回复

愚昧与否 2017/07/03 20:41:11 发表在 10楼

恭喜哥哥了,36岁已经这么成功,楷模!学习榜样

过奖了,不敢当
2017-07-03 21:08 回复

bobofan 2017/07/03 18:14:32 发表在 5楼

给老乡顶一个

谢了��
2017-07-03 21:09 回复
汉兰达Kelvin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜楼主提新车。

固定踏板多少钱?
奔跑的蜈蚣 关禁闭 已屏蔽
今天朋友的新车去坐了下,感觉座椅好硬啊!中控屏幕好小没档次的感觉,跟f pace的一样!没得揽胜牛逼,简直差远了!
重点说下这个后视镜下翻,这不算啥稀奇功能,需要说明的是路虎设计的下翻角度比较大,并且调节后不能记忆,这样就造成后下方看的清楚,后方看不到,所以有盲区,车友倒车还需多观察内后视镜
2017-07-03 21:21 回复
晚上的中控,有没有到了小香港的感觉
2017-07-03 21:23 回复
前门氛围灯,只有白色一种光,92.8以上是颜色可调的,亮度还可以,毕竟黑色内饰吸光
2017-07-03 21:25 回复
这个是后门的,差异不大
2017-07-03 21:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56