登高壮观天地间,草原蓝天去不还。

流花成河 林肯MKZ
0浏览/2017-10-09 23:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅更多精彩内容戳这里

金秋时节,秋高气爽,丹桂飘香。
恰遇国庆长假,怎能不带着小Z,出去拉风呢!
带上帐篷,风筝,烧烤道具……准备出发。

出发前,先给小Z干净地洗个澡,要知道,接下来的几天,我都要跟她度过。

69元特价精洗,小伙很负责,拿个牙刷,可以缝隙都处理得很干净。

干干净净,准备出发。

洗车小哥特意送了一只手工干花。

本来很一般的花束,和林肯放在一起,特显情调。

停好车,准备各种出行道具。和奔驰,奥迪放在一起,好不逊色!

计划了一天的伙食。

事实证明,林肯的后备箱真的很大——帐篷,被子,菜,桶装水,烧烤道具……

用定速巡航是最省油的,出发前清零记录油耗和里程,6.5的油耗。很满意。

一路走走停停,终于到底目的地之一。很顺利地将小Z停在草原上——感受了太久的泊油路,突然回归自然的感觉真好。

在草地上肆意地奔跑,放着风筝,回归童年的乐趣!

风筝代表着一个梦想——放飞希望!

天黑了,跑饿了,还没有做饭——秋天,天黑的真快。

没办法,只能再次让小Z工作起来了——其实这车灯我是很满意的。

打开车门,将音乐调到20的音量——草原,帐篷,烧烤,牛排,啤酒……何等地惬意。

草原上偶尔路过的驴友,经过后总是回头再三地张望车内氛围灯。

从这个角度,三条红色的线条,很美很美(晚上的拍照效果不好)。

晚上还有驴友点燃篝火,使用车载音响,一起舞蹈……可惜只顾玩了,没有拍下来。
夜慢慢深了,月亮已经很圆,草原也开始恢复了宁静,周围都是蛐蛐唱歌的声音,在这片歌声中,慢慢入睡。

早上起来,帐篷上全是露水,高原上,昼夜的温差还是很大。

已经有驴友升起了火,做起了早餐,开始新的一天。

醒来后,小Z就守护在自己的身边,感觉真好。

趁着朝霞,再给小Z两张特写。

特别喜欢这个角度。

林肯的标,还是很霸气。

一直守护,不再寂寞。

蓝天白云小Z

性感的屁股,如果她是个女人,一定正当芳华。

静静地守护。

这几个角度,都是我最喜欢的。

天很蓝很美。收拾行囊,准备补充口粮,出发下一站。

加满油,出发了!
我一直各种油耗混加,92不排队加92,排队加95,或者98。。。不知道行不行。

一路向最高处出发。

一路上的风车,离得很近。

感觉就要往云里面行走。

海拔越来越好,将近4000,还在一路向前。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流花成河 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
偶尔副驾驶坐坐,感觉挺好。。
山的那边,我们来了。
2017-10-09 23:36 回复
林肯MKZ
梯田,从高处看下去,特别美。
2017-10-09 23:37 回复
林肯MKZ
这几个角度,都是自己最喜欢的。
手机拍照。完全没有加工。
2017-10-09 23:38 回复
林肯MKZ
见到了当地名菜——牛粪便便烧土豆。实在没敢吃。
2017-10-09 23:39 回复
林肯MKZ
见到一头宝驴——老板说,这驴可是他的财神爷!
2017-10-09 23:40 回复
林肯MKZ
草原上的风光真的很美很美,有点不想走的冲动!
2017-10-09 23:41 回复
林肯MKZ
停在来,走走玩玩。
可惜的是,这个草原里面最低气温只有2度,保暖措施不够,再加上房间住宿全满,只能慢慢下山。
2017-10-09 23:43 回复
林肯MKZ
因为是中秋节,一路上的月亮很圆。随手抓拍,处处都是风景。
——未完待续!
2017-10-09 23:45 回复
铒釘 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽,一万个好爽,这是我一直幻想的度假,可惜离得太远了,明天给林妹子上牌,近两年一定去西部自驾游,玩它一个月
林肯MKZ

铒釘 2017/10/09 23:58:50 发表在 9楼

好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽,一万个好爽,这是我一直幻想的度假,可惜离得太远了,明天给林妹子上牌,近两年一定去西部自驾游,玩它一个月

过来可以联系一下,我时间比较自由,一起出发。现在还挺怀恋草涯上露营,听着蛐蛐叫的感觉。
2017-10-10 00:04 回复
西西里哈哈 关禁闭 已屏蔽
大气,刚定的白色,月底提回来,
曲徑流觴 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
精彩
mark234 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
中控拍的真不错
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持
拉火环 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
不错 我周末准备去玩玩
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
西峰古道 关禁闭 已屏蔽
骊威
楼主露营地在哪里?看着不错哦
林肯MKZ

stopnow 2017/10/13 11:32:02 发表在 17楼

楼主露营地在哪里?看着不错哦

北大营草原以及会泽草海
2017-10-13 12:15 回复
洛小塔 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
云南车友会顶你,话说我家也在北市区
佛山车友2750525 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56