登高壮观天地间,草原蓝天去不还。

全部回复 只看楼主

苏州车友7443547 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

流花成河 2017/10/09 23:34:10 发表在 主楼

金秋时节,秋高气爽,丹桂飘香。恰遇国庆长假,怎能不带着小Z,出去拉风呢!带上帐篷,风筝,烧烤道具……准备出发。出发前,先给小Z干净地洗个澡,要知道,接下来的几天,我都要跟她度过。69元特价精洗,小伙很负责,拿个牙刷,可以缝隙都处理得很干净。干干净净,准备出发。洗车小哥特意送了一只手工干花。本来很一般的花束,和林肯放在一起,特显情调。停好车,准备各种出行道具。和奔驰,奥迪放在一起,好不逊色!计划了一天的伙食。事实证明,林肯的后备箱真的很大——帐篷,被子,菜,桶装水,烧烤道具……用定速巡航是最省油的,出发前清零记录油耗和里程,6.5的油耗。很满意。一路走走停停,终于到底目的地之一。很顺利地将小Z停...

请问 停车开着大灯放着音乐 是需要发动机全启动的吗?还是只启动电池?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
流花成河 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

fly恋恋123 2017/10/15 09:04:04 发表在 21楼

请问 停车开着大灯放着音乐 是需要发动机全启动的吗?还是只启动电池?

我开了一两个小时,启动了发动机。
2017-10-16 20:56 回复
苏州车友7443547 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

流花成河 2017/10/16 20:56:31 发表在 23楼

我开了一两个小时,启动了发动机。

那这油耗... 够可以的
阜新车友4329890 关禁闭 已屏蔽
好贴!顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56