2.0精英提车作业加三样小改装,坐标黑龙江(多图慎入)

齐齐哈尔车友2240292 雅阁
0浏览/2017-07-18 22:11
+关注
        从6月17日定车到7月17日提车,历经一个月的漫长煎熬,终于把我的小老婆迎娶回家了。提迎娶程那叫一个坎坷!特地开到林场氧吧拍的照先发点图大家看看。

林场公园介绍。

指路牌上写的是森林氧吧。

林场氧吧停车场,来张正脸!比迈腾和K5漂亮吧

45度侧脸,帅气!

侧脸,昨晚半夜开回开,老爸老妈特地下楼给绑了四根红绸子。

后45度,腰线!

大屁股,尾灯大爱!

大鹏展翅!据说是惯例,我也不知道为啥,反正来一张吧!

在我的各种电话催问下,7月13日销售终于主动给我打电话,通知我去签字办手续,匆匆忙忙的赶到4S店,结果被告知当天提不了车,只是去签贷款之前的文件,看了下,文件是委托贷款公司查车主贷款前的征信记录,看看是否符合贷款条件。然后就让回去等,说贷款资格审批审查时间不确定,录入系统后有可能马上审批通过,有可能很久。坐等了半小时,眼看4S店要下班了,又找销售沟通,说如果今天审批通过,明天就可以办手续提车了。那就住一晚吧。当天晚上告诉我审批通过了,可把我高兴坏了,第二天一大早就跑到4S店,没看到车呢就各种签字交钱,问车在哪,说在后边洗车,一会就开到前面来。

这个是贷款的文件,我贷的是一年免息,销售之前跟我们一直说的都是免息,结果交钱的时候又说是广汽本田只给贴息5000元,一年利息5375元,结果我自己又贴的375元,钱不多,忍了吧,毕竟提车是高兴事。

图片已删除

落车价格是17.28万,但是票据上写的是16.98万,据说是我能省下几百块税钱,4S店也能省下不少税钱,你们懂得。

这是什么授权书,反正就是一顿签字

一顿签字

这个是发票了,至于为什么票上是16.98万,你们懂得!

购置税申报表

强险单子

全险单子,说是给打折了,但是我没看出来。

一大堆单子签好了,一上午也结束了,我的大白终于洗完车开出来了……但是这车洗的……外边都是泥点,应该就是拿水冲了一遍……可能就冲了一下……看了下外观,内饰,车不让打火。其实也看不出来啥,感觉买新车就是拼人品吧……

14号当天的公里数,还不错,8公里,胎毛都还在,除了外边脏,其他我也看不出来啥

一上午就这么结束了,中午说4S店提供午饭,下午去缴税,然后去车管所检车,选号,办临牌就可以提车了,社会我红哥没让在4S店吃,带我出去撸的串。下午不到一点,我们就又返回了店里,结果被告知车管所停电,办理不了业务,因为车管所停电,跟他们合作的中介也放假了,税也缴不了……只能等周一了(当天是周五)!心中一万只**狂奔而过,折腾了两天,竟然提不走车。只能回家了,迈腾和大奔为了安慰我受伤的心灵,安排了一顿海鲜大咖,我受伤的心灵稍微得到了缓解。不过还在,在等车的两天中,我和老婆在网上选到了一个还算可心的牌照号

图片已删除

就不遮挡车牌了

终于熬到了周一(17号),因为单位有事,下午两点多才感到了4S店,上午跟销售沟给他打的款,提前让他把税给我交了,到店我们就直接开车去了车管所检车,路上加了300块的油。得说下,这个4S店的办事效率真的是太低了,一天的活拖了三天,但是检车还是非常快的,排队待检的车得有几十辆,但是我们去了就直接检了,感慨,不管到哪,还是有人好办事啊!!回到店里总可以开车走了吧,不行!钥匙不给你,说是车没有抵押上呢,得那边通知抵押上,才可以。等吧,等到快5点的时候,才把车开走。等待中顺便还去帮他们做了个客户回访调查满意度,销售找我一顿说好话,反正意思就是这个调查填表关系到他的工资,罚款。我想,毕竟车没问题,价格也跟之前商量的没什么太大出入,毕竟都不容易,都给好评吧。
       从4S店出来,社会红就开始带着我到各种汽车装饰店询价装我的定速巡航,P开关8探头原车雷达,一键自动升降窗,落锁。最终以260的安装价格谈妥,开始折腾。

安装雷达前后保险杠必须都拆下来,看着心疼啊!两个人一起弄。小师傅手还算挺轻的。

杠里面都有原厂预留的开孔位置,还有中心定位线,需要注意的是打孔必须先在内侧打一个中心小孔,然后在从外侧开孔。

买时候赠送跟跟雷达直径大小一样的钻头,这点卖家很贴心。安装的小师傅也很细心,知道先在纸板上试钻一下,看了大小是否合适。

开始在内侧打预制孔

后杠钻孔搞定!效果还不错,但是多少都有些毛刺。

小师傅拿砂纸在给我打磨毛边。

卖家送的是3M胶贴,店里师傅说送的贴挺结实的,但是为了更牢固,还是让我又去买了哥俩好,双重保险。

后杠走线用透明胶粘的线,我也是小白想不到其他再好的固定线的方法了。只能这样。

后杠安装完成,效果不错!挺满意的!

来一张细节图,看的到黑色不是空的,可能是光线原因,其实是有橡胶圈的

前杠拆下来了

来一张卸了妆的前脸

注意前杠需要再次分解

装好黑色部分钱雷达的效果

P开关安装完成!无色差,完美!

开始拆方向盘,安装定速巡航

卖家自带的原厂线束,但是我看不出来是原厂的,本人小白,只能看出来不破线,都是对插的

方向盘气囊拆下来后的样子

补一张,安装雷达得拆中控,师傅说雷达的供电是在中控后边。

师傅很细心,拆中控知道下边垫条毛巾,防止其他地方刮花。

这个是重点!就因为它,安装的时候费二遍事了!这两根游丝是巡航定速仪表盘显示用的(好像是,我不专业,但是必须装)之前就以为只改好方向盘就完事了呢!把它落下了!导致又拆一次中控!

巡航定速按键安装完成,把气囊放回原处

按键安装完成,无色差,按键质感好,应该是原厂件。

拆下来后的中控,真想把它换成原厂的智能屏。

安装那两根游丝需要拆仪表盘,但是拆仪表盘前必须把中控先拆下来,这就是为什么安装完雷达供电以后又要拆一遍中控的原因!!!

定速巡航安装完成!完美!

安装一键自动升降窗,行车自动落锁,这个就不细说了,非常简单,都是对插的

这个是主要部件,密封好,不知道为啥密封好,反正卖家是这么告诉的,估计是怕进水吧……反正安装好以后功能很实用!

三样东西都装完了,还有LED近光灯,和氙气远光灯没有装。近光灯已经入手,还没有到货,等到了在跟大家分享安装作业。最后在分享点跑了200多公里的油耗,分享之前最后感谢一下一直在背后默默关注我,关心我的父母和朋友,感谢大奔,迈腾,宝来,K5,老六的一直关注和建议!!特别鸣谢K5社会我红哥一直不厌其烦的载着我选车,订车,检车,提车,改装,并且提供了住宿和餐饮!!!

回程高速,定速巡航90迈,转速1500,由于是老婆在副驾驶拍的,可能角度问题,拍的不是很准确清楚。

回程高速定速巡航90迈,空调开2挡温度19度,一路的油耗。

听说有钥匙的提车作业才能被射精!由于论坛限制最多只能放五十张图片,所以最后就来张钥匙认证吧!感谢各位车友能看我絮絮叨叨写了这么多!

最后我想说我自己的感触和想法,论坛也看了半年了,看了很多帖子,但是都不是很详细,不是单纯的提车作业不写价格的(裸车价和落地价),就是没有坐标的。不是问了不回复你的,就是商家发的广告帖。当然!也不乏有很多好帖子!我感觉帖子不怕絮叨,不是每个车友都有好的文笔,只要能表达清楚自己的意思,分享了自己的经验,那就是好帖!论坛不但是在我们需要帮助的时候上来求助搜一搜的地方,更是大家分享喜悦,重点是分享购车,改车等经验的地方!最后希望各位车友们多一些真诚,少一些套路。不要吝惜那点流量和时间,多动动手指,不要只知道求助而不懂得回馈。多一点分享精神,少一点自私自利,让家家雅阁论坛能成为一本雅阁的新华字典,让新人能少走弯路。这才是论坛存在的真正意义!再次谢谢能看我絮叨到最后的朋友们!

最最后附上迈腾和大白甜蜜的吻来镇楼。后续K5和大白甜蜜的吻,大奔的大白甜蜜的吻,宝来和甜蜜的吻,都会陆续奉上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友2240292 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
据说自古楼主坐一楼,我也试试
2017-07-18 22:17 回复
防城港车友9202965 关禁闭 已屏蔽
非常棒
2017-07-18 22:19 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-07-18 22:30 回复
雅阁
雅阁
雅阁
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雅阁

行政总监 2017/07/18 22:30:38 发表在 5楼

谢谢支持
2017-07-18 22:32 回复
雅阁

开飞机的贝塔oOps 2017/07/18 22:19:48 发表在 板凳

非常棒

谢谢鼓励!
2017-07-18 22:33 回复
啥也不懂请指教 关禁闭 已屏蔽
迈腾
非常好、
啥也不懂请指教 关禁闭 已屏蔽
迈腾
还没订车,快定了
雅阁

啥也不懂请指教 2017/07/18 23:09:30 发表在 10楼

还没订车,快定了

快快!加入车友大军!
2017-07-18 23:12 回复
雅阁

啥也不懂请指教 2017/07/18 23:08:53 发表在 9楼

非常好、

谢谢鼓励!
2017-07-18 23:12 回复
北京车友1y0t6l 关禁闭 已屏蔽
哇,同色同款。下月提车。嘿嘿
北京车友1y0t6l 关禁闭 已屏蔽
哥们改装件都是网上买的吗?我也打算装雷达和定速就行。。但是装了怕异响:唉
定速不破线嘛!?
大马哈猴子丶 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
原厂7.8寸大屏没在某沙家一起买么?我也是要装你这些,再加个原厂屏
李建陽 关禁闭 已屏蔽
方向盘套哪里买的
雅阁

李建陽 2017/07/18 23:53:26 发表在 16楼

方向盘套哪里买的

4儿子送的
2017-07-19 00:52 回复
雅阁

疯疯疯疯疯922 2017/07/18 23:32:44 发表在 14楼

哥们改装件都是网上买的吗?我也打算装雷达和定速就行。。但是装了怕异响:唉定速不破线嘛!?

兄弟,我是新手,也不懂异响啥的,反正我听着听安静的,跑高速定速巡航90迈,音乐开到10,俩人说话交流听的都很清楚,自我感觉没啥噪音。我之前在论坛里也看到了不少车友说什么煮水声,异响啊,共振啊,本人提车后真没啥感觉。但是倒车无力是真的,有点小砍儿,就得多踩油门才能过去,不踩油是白费!
2017-07-19 00:57 回复
雅阁

疯疯疯疯疯922 2017/07/18 23:32:44 发表在 14楼

哥们改装件都是网上买的吗?我也打算装雷达和定速就行。。但是装了怕异响:唉定速不破线嘛!?

仔细阅读我的帖子,真的木有破线。
2017-07-19 00:57 回复
雅阁

疯疯疯疯疯922 2017/07/18 23:25:48 发表在 13楼

哇,同色同款。下月提车。嘿嘿

提前恭喜兄弟?????????
2017-07-19 00:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56