2.0精英提车作业加三样小改装,坐标黑龙江(多图慎入)

全部回复 只看楼主

丰田世界第一 关禁闭 已屏蔽
我就等着21楼呢哈哈哈哈哈哈哈
真真永远 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精英版,加前后雷达,定速巡航再次完美升级!??
旋转极地 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主求巡航地址 落锁地址 有没有电耳地址
旋转极地 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我是内蒙乌海的 才优惠1.3万 看论坛上估计就我优惠最少
齐齐哈尔车友2240292 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

丰田世界第一 2017/07/19 05:23:32 发表在 21楼

我就等着21楼呢哈哈哈哈哈哈哈

为啥呢
2017-07-19 08:33 回复
雅阁

真真永远 2017/07/19 06:20:31 发表在 22楼

精英版,加前后雷达,定速巡航再次完美升级!??

嗯呢呗
2017-07-19 08:33 回复
雅阁

旋转极地 2017/07/19 06:34:05 发表在 23楼

楼主求巡航地址 落锁地址 有没有电耳地址

如果你是精英版,电耳是要换后视镜总程的,有点贵,我当时也考虑了,后来在朋友的劝说下放弃了,那东西,并没有什么卵用。
2017-07-19 08:35 回复
雅阁

旋转极地 2017/07/19 06:44:30 发表在 24楼

我是内蒙乌海的 才优惠1.3万 看论坛上估计就我优惠最少

既然买了就别看别人的价格了,车没问题就好!
2017-07-19 08:36 回复
北京车友1y0t6l 关禁闭 已屏蔽

劉壯 2017/07/19 00:57:48 发表在 19楼

仔细阅读我的帖子,真的木有破线。

提完我也改个定速!
雅阁

疯疯疯疯疯922 2017/07/19 08:48:34 发表在 29楼

提完我也改个定速!

这个可以啊!好用,而且对于强迫症的我来说,方向盘对称了啊!
2017-07-19 08:49 回复
北京车友1y0t6l 关禁闭 已屏蔽

劉壯 2017/07/19 08:49:29 发表在 30楼

这个可以啊!好用,而且对于强迫症的我来说,方向盘对称了啊!

嚯。这回复速度。淘宝买的吗?求店名啊
火柴_柒柒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
前后雷达 买多少钱?还有安装费
锦州车友1322961 关禁闭 已屏蔽
哥们P开关雷达 是周围有东西就  滴滴滴响的么   越近频率越快的
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

劉壯 2017/07/18 22:11:22 发表在 主楼

...

乔老爷他爸 关禁闭 已屏蔽
雅阁
落锁的我也买了
上海车友5622118 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

劉壯 2017/07/18 22:32:51 发表在 7楼

谢谢支持

冰球 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

加装的定速巡航、遥控升窗这二个有用。其他的没有用。

雅阁

冰球 2017/07/19 11:24:16 发表在 38楼

加装的定速巡航、遥控升窗这二个有用。其他的没有用。

雷达对于我媳妇来说非常有用
    2017-07-19 13:34 回复
    抚州车友9304495 关禁闭 已屏蔽
    车子落地共多少钱,加上贷款利息和手续费
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56