【爱车表白记】之北斗星我的爱车

我爱SUV2008 北斗星
0浏览/2017-09-10 08:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

首先感谢之家发起这次活动,不然真没勇气拍我的爱车的内部内饰情况,因为本人很懒,对我这爱车内部内饰真的没动过,都是原装内饰。而且本人感觉爱车的内饰已经很好了,实在,够用,只是自已加了个充电口扩展口和行车记录仪外加个电子狗,手机导航用的支架而以,其它都是原汁原味,连座椅套都没有加,到冬天加个棉套就行了。
后备箱的座椅就没立起来过,因为自已开车,后排就留着装东西吧,很实用。
说一下我买这车还真的是相中了这车的外观,别人都说这车象面包车,不好看,可我还偏偏就喜欢这车的样子,也许我这人的审美观真的有问题吧。
还有一个原因就是老妈坐这车不晕车,没有其他。上照了,呵呵。。。。

这车的外观很耐爱的

车尾是像面包车,所以空间才大呀

这个角度不错

来张正侧面,话说新车没落牌就被刮了,没办法就弄个拉花遮下丑吧

不知这是什么意思呀,一个停车位有两道线两个箭头

还是后面,很不错呀

侧后

侧后

前侧也不错

其实还是喜欢正面,大气

前侧面也不错

还是前侧面

后侧面,越看越喜欢

车胎还是原车胎

后部细节

尾灯和自制的后挡泥板

看看爱车的内饰吧

一直没拍过的内饰细节

还是原车的方向盘,用着不错,就没包皮

原车的后视镜

原车的开关,没有任何加装

后备箱始终是这样的,座椅没立起来过

慢慢拉远

慢慢拉远

慢慢拉远

后备箱真的给力

前排座椅情况

这就是我的爱车,不管别人怎么说,适合自已就好。

具体情况已经介绍完毕,小车经济实用,还是那句话,适合自已的就是最好的。感谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞白星 关禁闭 已屏蔽
北斗星
停车位有箭头是顺向停车的意思,车头往箭头方向,否则就算违章了
2017-09-10 14:03 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2017-09-10 16:35 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
2017-09-10 19:00 回复
随风追梦668 关禁闭 已屏蔽
北斗星很实用的
小拉风 关禁闭 已屏蔽
逍客
此主帖已经被小拉风推荐

帖子标题:【爱车表白记】之北斗星我的爱车

推荐理由:图文并茂
我爱SUV2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星

小拉风 2017/09/11 09:18:38 发表在 5楼

此主帖已经被小拉风推荐帖子标题:【爱车表白记】之北斗星我的爱车推荐理由:图文并茂

谢谢拉风版主
2017-09-11 12:13 回复
等你爱ye 关禁闭 已屏蔽
广西没有星星店了?
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精选
lzsny 关禁闭 已屏蔽
几年的车了,保养不错。
小风风2017 关禁闭 已屏蔽
领克01
我的也是北斗星,9年12万多公里了
嘟嘟123y 关禁闭 已屏蔽
北斗星
轮毂多少钱
北斗星

嘟嘟123y 2017/09/28 18:23:27 发表在 11楼

轮毂多少钱

二百一只
2017-09-28 18:29 回复
诚实约翰2011 关禁闭 已屏蔽
三大良民证齐全
zhangtong_email 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,我也想买
北斗星

zhangtong_email 2017/10/03 20:30:14 发表在 14楼

羡慕啊,我也想买

2017-10-03 20:33 回复
PPeng718 关禁闭 已屏蔽
请问我的车Usb怎么不能用?
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
幸福起跑线 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这车多少钱?优惠多少?
云南_阿刚哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
同事也有一辆,真心话,这车内部空间挺大,坐着一点都不压抑,而且,重要的是容易晕车的人不晕车,省油,车端方便停车,不错
忻州车友2406760 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56