【爱车表白记】之北斗星我的爱车

全部回复 只看楼主

小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我爱SUV2008 2017/09/10 08:52:55 发表在 主楼

首先感谢之家发起这次活动,不然真没勇气拍我的爱车的内部内饰情况,因为本人很懒,对我这爱车内部内饰真的没动过,都是原装内饰。而且本人感觉爱车的内饰已经很好了,实在,够用,只是自已加了个充电口扩展口和行车记录仪外加个电子狗,手机导航用的支架而以,其它都是原汁原味,连座椅套都没有加,到冬天加个棉套就行了。后备箱的座椅就没立起来过,因为自已开车,后排就留着装东西吧,很实用。说一下我买这车还真的是相中了这车的外观,别人都说这车象面包车,不好看,可我还偏偏就喜欢这车的样子,也许我这人的审美观真的有问题吧。还有一个原因就是老妈坐这车不晕车,没有其他。上照了,呵呵。。。。这车的外观很耐爱的车尾是像面包车,所...

acera_polo 关禁闭 已屏蔽
昊锐
给P9点赞
浮木北斗星 关禁闭 已屏蔽
北斗星
轮毂也是原装的吗?很好看啊
7gl3pokr 关禁闭 已屏蔽
逍客
这小车可以拉四十箱酒,很能装。就是刹车太软。
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
后雨刮都减配了
曦曦不在哈哈 关禁闭 已屏蔽
我家第一辆车就是北斗星
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
经典开山之作
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
真干净
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
Sky_city2013 关禁闭 已屏蔽
锐志
非常经典的一辆车,以前很喜欢,后来改款了反而没那种味道
小布丁硕 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
1。0 路过 轮毂挺好看的
萌新三脚猫 关禁闭 已屏蔽
小型车我最喜欢北斗星的外形,方方正正的
佛山车友2987621 关禁闭 已屏蔽
楼主审美没毛病,这一代北斗星确实萌萌哒好看耐看又可爱
PPeng718 关禁闭 已屏蔽
请问Usb怎么使用,我的车插上读取不了
我爱SUV2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星

PPeng718 2017/10/08 07:16:03 发表在 34楼

请问Usb怎么使用,我的车插上读取不了

先确定U盘是好的,再确定你是使用的USB播放。
2017-10-08 07:18 回复
扬州车友3019562 关禁闭 已屏蔽
适合自己,自己喜欢就是好车,北斗星是微型车型的经典之一,发动机1.4质量还是很可靠的,底盘要是走烂路的话需要经常保养~!
嘎嘎423 关禁闭 已屏蔽
传说中的KCar
只撸便宜油_ 关禁闭 已屏蔽
启悦
好像现在是跟北汽合作的吧?
飞龙在天0123 关禁闭 已屏蔽
经济实用
PPeng718 关禁闭 已屏蔽

我爱SUV2008 2017/10/08 07:18:26 发表在 35楼

先确定U盘是好的,再确定你是使用的USB播放。

都试过了,还是不行,和U盘大小有关系吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56