截图山海T2销量比猛龙高啊

哈尔滨车友帮
0浏览/2024-05-13 14:51/发布于 黑龙江
+关注

山海T2,只有两驱,高价入市,地盘贼低,动力一般。猛龙4驱,动力强悍,电池离地间隙更高,还有后锁。
但是4月份山海T2销量2746台,猛龙2597台。
猛龙的坐姿太低,只能是180以上的大个子来开,所以限制了销量。尤其家里只有一台车的情况,要兼顾两个人不同身高,猛龙就更不合适了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

逍遥徐太浪 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源

猛龙的用料比t2差,不光是内饰的料差。是全方位的料差。之前看论坛里有个首保的底盘,锈的我有点诧异。旅行者经常开烂路,首保的底盘没这么惨。我就觉得是料子的问题,cc可以在保证销量如此之低的情况下,利润上涨,不是没有原因的。内饰的味道那就别提多大了,我4月20几号下线的车,28号提回家的,开半小时以上鼻腔里都是新车的味道,会让人难受的味道。所有门打开散了一个礼拜,还是很重,我现在开车都带n95,疫情用剩下的口罩

缘随思飘ABC 关禁闭 已屏蔽
就CC这种窝里横的,卖不好可以喷对手啊。
138blandy 关禁闭 已屏蔽
东风本田M-NV

看3个月的趋势才是完整的,开售第一个月,各个地方4S试驾车/展车的数据都会在统计里面,不好频段。

确实猛龙短板在电池小

全部回复 只看楼主

138blandy 关禁闭 已屏蔽
东风本田M-NV

看3个月的趋势才是完整的,开售第一个月,各个地方4S试驾车/展车的数据都会在统计里面,不好频段。

确实猛龙短板在电池小

05-13 17:51 来自广西 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
还是明白人多
05-13 18:16 来自北京 回复
脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
没驻车空调就是最大的败笔
05-13 22:56 来自安徽 回复
逍遥徐太浪 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源

猛龙的用料比t2差,不光是内饰的料差。是全方位的料差。之前看论坛里有个首保的底盘,锈的我有点诧异。旅行者经常开烂路,首保的底盘没这么惨。我就觉得是料子的问题,cc可以在保证销量如此之低的情况下,利润上涨,不是没有原因的。内饰的味道那就别提多大了,我4月20几号下线的车,28号提回家的,开半小时以上鼻腔里都是新车的味道,会让人难受的味道。所有门打开散了一个礼拜,还是很重,我现在开车都带n95,疫情用剩下的口罩

05-14 10:40 来自浙江 回复
济南的南 关禁闭 已屏蔽
国产车是不错了但是价格也贵了不少,大家可以对比一下优惠完同价位的合资SUV,韩系美系,发动机打平行吧,变速箱几乎都是8速变速箱,变速箱的价格应该能和电池和电机价格差不多吧,但是合资价格要低呀,尤其是方盒子竞争太小了定价普遍偏高了。后期还有电池的维护和更换,不要相信终身质保,终生质保条条框框太多了。要学学比亚迪实实在在把价格降下来才有消量。
05-14 21:15 来自山东 回复
红黑印象 关禁闭 已屏蔽
要是没去试过的就真被你骗了
05-15 09:17 来自重庆 回复
广州车友0264550 关禁闭 已屏蔽
去捷途进门就递水,去哈弗约好的销售还得等。
05-15 21:57 来自广东 回复
呼和浩特车友6209845 关禁闭 已屏蔽

猛龙味道大吗?我觉得很一般,比室外空气是不如,但也没到说的那般程度吧

05-17 17:41 来自内蒙古 回复
孙仁民7638 关禁闭 已屏蔽
猛龙行李箱没有电源!
05-17 21:58 来自江苏 回复
claim 关禁闭 已屏蔽

T2才排72位,上面还那么多车型比T2销量高呢。

05-19 08:38 来自广东 回复
车如腿 关禁闭 已屏蔽
猛龙是越野车,山海T2是城市SUV
05-19 12:55 来自河南 回复
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
适合自己的就是最好的,咸吃萝卜淡操心。
05-19 16:36 来自山东 回复
70后妞爸 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源

山海T2的车主大多数冲着外观去的。

05-19 22:38 来自湖南 回复
下一辆国产车必须的 关禁闭 已屏蔽
海马M3
猛龙内饰硬邦邦的!T2没有可比性,满满的廉价感
05-20 07:38 来自云南 回复
缘随思飘ABC 关禁闭 已屏蔽
就CC这种窝里横的,卖不好可以喷对手啊。
05-20 10:23 来自广东 回复
只是人生苦 关禁闭 已屏蔽
猛龙丑啊,我都买过两台长城了!但是一点都不影响我觉得猛龙丑啊
05-20 10:30 来自新疆 回复
骄阳悦 关禁闭 已屏蔽
长城M4
猛龙23版开售前几个月都是5千,T2根本就比不了,有钱粉就那么多人,气侯一过就回归平凡,那时候再比吧,当然猛龙也刚推出24版T2又给神助力增不少分,只能说两车没啥性价比,不降价销量只会走下坡路都不看好。
05-20 10:38 来自辽宁 回复
苏州车友2756028 关禁闭 已屏蔽
山海T2的价格偏贵,感觉可以降一降
05-20 12:24 来自江苏 回复
初晓5353 关禁闭 已屏蔽
奇瑞起来了
05-20 15:56 来自安徽 回复
雪域昆仑1793 关禁闭 已屏蔽
狗表弟呀,再别提了,见了叫你了狗车主,选配置能选的你抓狂,最后高的接受不了,十有八九都改买捷途T2了
05-20 16:50 来自青海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56