热门 行李架,千呼万唤始出来

yanhui77885201
0浏览 · 2024-03-13 10:03· 发布于河北
关注
本人接触新能源汽车有些年头了,从之前的北汽新能源,到腾势450,后到EQC,呵呵,自己对每辆车都很精心,EQE开了小半年了,总体来说还算满意。

行李架安上后效果满满,车顶也不光秃了,毕竟是SUV行李架算是标配。虽说级别是E级车,尺寸还行,但是高度太差人意了,只能这样补补了呗,哈哈,看着霸气点

颜色当时没的选,就这一台水泥灰,看惯了感觉还行,看中的是500,动力这一块确实很到位,

北奔的做工还是相当讲究的,用料配置其实都要比国产车要好,防撞梁粗大,车体空腔注蜡。尤其是底盘不是一般车能比的,开着让人心里有底气。不足方面,车机确实比国产车差一些,也可能是德国人的固执,奔驰别的车型车机也好不到哪去。空间方面个人体会有很大的提升空间,同样尺寸的车型,里面空间要大上一圈吧,尤其后排座椅感觉不到舒适。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

游路易 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
后排根本没办法长时间坐人,试驾完觉得太垃圾了

全部回复 只看楼主

要加多少油才能上530 关禁闭 已屏蔽
行李架在哪加啊
03-13 11:50 来自湖北 回复
杨杰3479 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
楼主,行李架在哪里订购的
03-13 13:55 来自湖南 回复
气冲冲2 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
Suv有行李架和谐的多
03-13 15:16 来自安徽 回复
落红香砌 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
好车!奔驰不会优化空间,这车这么长,可内部空间比同级别真的差。究其原因,奔驰普遍车头长,仪表台长,A柱靠后,压缩了人员空间。
03-13 16:33 来自安徽 回复
dushiheixia1 关禁闭 已屏蔽
有没有链接
03-13 23:17 来自河南 回复
搜不到
03-13 23:17 来自河南 回复
Barton6135 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
求链接
03-14 00:42 来自浙江 回复
半盒煙島 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不明白500和350都是双电机,前后电机功率都一样,为啥500的动力那么大
03-14 16:39 来自浙江 回复
广州车友3904969 关禁闭 已屏蔽
你好车友,能给个链接吗,淘宝只搜到一家店,还是零销量
03-16 06:58 来自广东 回复
广州车友3904969 关禁闭 已屏蔽
这玩意安不好拆下来是不是会损坏原车胶条啥的想装一个又怕搞坏新车
03-16 07:16 来自广东 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
有行李架还是很实在的
03-16 08:15 来自江苏 回复
荔枝西瓜吃 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
楼主,可以贴链接出来吗,好帅啊,有没有黑化的
03-16 18:48 来自广东 回复
之家车友4723544 关禁闭 已屏蔽
您这个是500特别款吧?这个内饰板是什么材质?远峰灰的外观颜色耐脏吗?比黑色更好看么???
03-16 20:21 来自湖北 回复
沉稳的大大叔 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这后排不知道为什么死死不优化,试驾时销售开,我特地坐后排,2分钟都难受,那么直,还打过400,说反馈…..
03-17 17:06 来自浙江 回复
shanshangzhiren 关禁闭 已屏蔽
感觉没有空档呀,是不能安装行李箱的吗
03-19 19:03 来自广东 回复
元芳你爱咋看咋看 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

行李架是粘上的?

03-20 11:28 来自山东 回复
找不到链接
03-23 17:29 来自河南 回复
游路易 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
后排根本没办法长时间坐人,试驾完觉得太垃圾了
03-24 09:00 来自福建 回复
大葱粗的韭菜而已 关禁闭 已屏蔽
发个链接吧行李架!!!
03-27 00:22 来自山东 回复
偉大的大偉 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你好,行李架发个链接吧!我没搜到呢!
03-27 06:23 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56