热门 我的320和我的C200对比真实感受!!!!

llhhjj1974
0浏览 · 2011-03-13 22:39
关注

09年下半年买的320,一直没有给它拍过照,11年了,听说新一代的3系要出来了,乘它还未过气的时候赶紧给它来几张吧,以资将来的纪念!去年又入手了C200CGI,我挺喜欢。由于两个车都是我的,对这两车我最有发言权。下面说说两车的优劣吧:

1、先说加速:官方给的C200CGI是8.2秒,我看行,但1800转前,320要给力一些!!曾经发过一个帖子,大家还应该搜得到,说的是320在起步前30米不怕1.8T或2.0T。很多人嘲讽我,但我说的基本是事实,在前二十米的瞬间爆发加速,记住是前二十米,320不输C200的~~,过了20米,呵呵,得上325,C200应该会输325。

2、刹车:320前后通风盘,C200前通风盘后实心盘。但实际刹车,一摸一样的稳!实心盘似乎也不差。

3、操控:320肯定好很多,但C200不错的。320坐姿更适合操控,整个方向盘仪表的位置比较高转向灯杆也高,就好像你“端举”着方向盘在开,这种人机工程调教在潜意识提示你处于操控位。而C200方向盘好大,好轻!方向仪表转向灯杆较320低,就像你“托举”着方向盘在开车,人潜意识是在放松的驾驭,再加上舒适的减震。真的运动感少好多。另外,320引擎盖里是没隔音棉的,C200里厚厚的隔音棉,在加速时,两种声音状态。320咆哮的声浪浑厚的不断传递,而C200涡轮介入后啸叫的高音浪才有部分传进车内。320方向重,但指向极其精准,底盘异常抓实,100公里左右乱扭毫无问题,在车丛中穿花是极大的享受。C200也可以这样干,但你肾上腺分泌会多些,因为它扭动起来侧倾还是大很多,转向精度稍差,不过只比320稍差,比睿翼这种号称弯道王的还是好很多,甚至优于同为后驱的锐志。

4、外观:仁者见仁,我觉得320稍好,C200的后面和侧面不输320的。

5、内饰:200科技感强点,320米色内饰的还算温馨,反正我喜欢~~

(恰好这几天,桃花和樱花一并开了,春风荡漾桃花笑颜别样开,走在车道上欣赏着这城市的美景,不禁也想留念来给大家分享!

昨天去观音桥买菜,今天去机场接人,顺便拍一点景色,供大家消遣。

旅游者是不会见到我以下提供图片的地方的,旅游者大多去解放碑、朝天门、瓷器口、大礼堂那些很古老的地方~~~

以后我会再发南岸印象、渝中印象等系列帖子,希望大家喜欢。欢迎大家来玩~~)

俺的车:

还是俺的车

来张后面PP的:

我坐车上看表呢(是什么表,有奖问答~~)

再来一张:

已经晚七点了,天快黑了,赶紧赏花吧,哪些是桃花哪些是樱花自己认咯~

新南路上花全开了!!

红锦大道的花也

开了

休息下,来看看新南路上的法拉利和玛莎拉蒂的专卖店

旁边的HALL,有好多好吃的~

到江北观音桥的时候,天黑下来了,在商圈里先拍下南面吧:

再看东面

对了,特别介绍下乡村基,很好吃的,重庆本地的全国连锁米饭专家,去年在美国上市,融了20亿美金,那每天生意火爆无比!!

再转到观音桥北面,来看看星光68和北城天街

先看68吧,无意中拍到330,他不知道为什么我拍他,吼吼

外面正在展出无限M25

星光里面比较素

我喜欢北城天街新馆的格调,说老实话,比北京东方新天地感觉舒服多了,也不比国贸那边差。

在馆内从下向上看

从上往下看

里面一角

好了,真正卖货最多的是步行街最南面的世纪新都,去年一个馆28亿的销售,在网购抢走部分蛋糕的情况下,一个馆怎么可能这么厉害?不知道,反正我每周都去的

这边还有一个整个中国西部最好的动漫电玩城--天空之城,来玩吧,真的爽,最新的机

西面繁华差一点,绿化好很多是金源不夜城和大酒店

今天去机场接我LP

机场旁边和LP吃了顿饭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yzl5058 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

沙发,万国

2011-03-13 22:45 回复
yzl5058 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

3563 不知道楼主奖我什么

2011-03-13 22:52 回复
llhhjj1974 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

引用:

原帖由 yzl5058 于 2011-03-13 22:52 发表在 2新窗口中打开引用楼层
3563 不知道楼主奖我什么
来重庆我请吃火锅,吼吼~~
2011-03-13 22:55 回复
028zr 关禁闭 已屏蔽

宝马3系

送两张重庆09年日全食的照片,拍照片的时候可是上午9:30分呀,突然暗下来跟晚上似的。

2011-03-13 23:10 回复
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:我的320和我的C200对比真实感受!!!!

精华理由:欢迎加入
zayu007 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
北城天街晚上不错 大一的时候每月去重庆
宝马3系

引用:

原帖由 天神下饭 于 2011-03-13 23:26 发表在 6新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被天神下饭设为精华帖
帖子标题:我的320和我的C200对比真实感受!!!!
精华理由:欢迎加入
谢谢斑竹呀!!感动呀!!
2011-03-13 23:31 回复
秋水长天E 关禁闭 已屏蔽
顶一哈~~~~
boss714 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

怎么买两辆 小的 不买辆 大排量的,

超级李7234 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

引用:

原帖由 llhhjj1974 于 2011-03-13 22:39 发表 新窗口中打开引用楼层
09年下半年买的320,一直没有给它拍过照,11年了,听说新一代的3系要出来了,乘它还未过气的时候赶紧给它来几张吧,以资将来的纪念!去年又入手了C200CGI,我挺喜欢。由于两个车都是我的,对这两车我最有发言权。下面说说两车的优劣吧:1、先说加速:官方给的C200CGI是8.2秒,…
请问楼主,高速120以上之后,哪个车噪音更底驾乘更舒服??   差别大吗??  谢谢~!!
之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽

錶是 IWC Portofino (IW3563-05)

斯文,但是对我来说錶径太小了....

兴我中华1 关禁闭 已屏蔽

楼主说的200很对滴 嘿嘿 侧倾是不小

dfhdfjsdfh 关禁闭 已屏蔽

lz,车子我们一样的,表我们也是一个牌子的

嘻嘻

常州车友8526817 关禁闭 已屏蔽

两部车真不咋地。。。表是亮点,哈哈哈哈哈哈

宝马3系

引用:

原帖由 super_lee 于 2011-03-14 03:30 发表在 11新窗口中打开引用楼层
请问楼主,高速120以上之后,哪个车噪音更底驾乘更舒服?? 差别大吗?? 谢谢~!!

不管高低速,都是C200安静些,但320就是要听那低沉的吼声才舒服呀!

驾驶嘛,激烈就选320,那是一个爽字也概括不了。平和驾驶,似乎奔驰要轻松些

2011-03-14 12:31 回复
nobleant 关禁闭 已屏蔽

IWC,我的最爱

清澈阳光 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

似乎模模糊糊看到是PWC,万国的吧?

超级李7234 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

引用:

原帖由 llhhjj1974 于 2011-03-14 12:31 发表在 16新窗口中打开引用楼层
不管高低速,都是C200安静些,但320就是要听那低沉的吼声才舒服呀!驾驶嘛,激烈就选320,那是一个爽字也概括不了。平和驾驶,似乎奔驰要轻松些
谢谢~!!
ywczz 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56