热门 我的320和我的C200对比真实感受!!!!

全部回复 只看楼主

llhhjj1974 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

引用:

原帖由 dfhdfjsdfh 于 2011-03-14 11:37 发表在 14新窗口中打开引用楼层
lz,车子我们一样的,表我们也是一个牌子的嘻嘻
呵呵,车和表都是一个牌子的没错。但我的和你的价格都差很大,呵呵~
2011-03-14 17:02 回复
冀617 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

两车 油耗方面差异,怎样? 

XXO0 关禁闭 已屏蔽

不错 是万国的356305 我的是马克16 嘿嘿 车子是325双门和锐志 和LZ差不多 

Asoul 关禁闭 已屏蔽

两个同级别的车,看来楼主夫妻一人一辆。

小曲80384 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 llhhjj1974 于 2011-03-13 22:39 发表 新窗口中打开引用楼层
09年下半年买的320,一直没有给它拍过照,11年了,听说新一代的3系要出来了,乘它还未过气的时候赶紧给它来几张吧,以资将来的纪念!去年又入手了C200CGI,我挺喜欢。由于两个车都是我的,对这两车我最有发言权。下面说说两车的优劣吧:1、先说加速:官方给的C200CGI是8.2秒,…
C200的轮毂12幅的,优雅吧。年轻貌美的LP,羡慕呀。c200感觉和我一样,我LP懒,我也懒,bmw325i的方向盘很紧,320次之,我还是喜欢c200cgi舒适的驾驶风格。另外,c200cgi的方向盘是粘手设计,不回正,有点不适应。
宝马3系

引用:

原帖由 冀617 于 2011-03-14 17:10 发表在 22新窗口中打开引用楼层
两车 油耗方面差异,怎样?
油耗就很难说,两车差不多,都在10个左右。
2011-03-14 21:16 回复
宝马3系

引用:

原帖由 raymondqu 于 2011-03-14 20:18 发表在 25新窗口中打开引用楼层
C200的轮毂12幅的,优雅吧。年轻貌美的LP,羡慕呀。c200感觉和我一样,我LP懒,我也懒,bmw325i的方向盘很紧,320次之,我还是喜欢c200cgi舒适的驾驶风格。另外,c200cgi的方向盘是粘手设计,不回正,有点不适应。

是C200CGI优雅,我是比较看机械不看配置那种人,呵呵~

我觉得两种风格都有道理,320和C200买谁都不错,真难分伯仲

2011-03-14 21:19 回复
wmcy1971 关禁闭 已屏蔽
前20米1。5飞度都比c200要快。买宝马-定要六缸己上
重庆车友4727540 关禁闭 已屏蔽

照片好熟悉呀,每天都在这些地方穿行,给重庆的C200车友顶起!

tedboy 关禁闭 已屏蔽

炫富可不好哦,呵呵。

lz说320前30米不输1.8t和2.0t,我相信。但我说320会输给1.6k的180,楼主信么

重庆车友1589191 关禁闭 已屏蔽
家住龙湖西苑  奖励我什么?
月季花粉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友1087542 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    两车对比,说实话外形我喜欢3系,两车在长度相差无几的情况下3系宽度明显占优,所以多了一份厚重感,C就显得有点单薄和小气了。但如果买3系就一定要买325,320的的动力实在。。。可325  2.5的排量今后车船税、油耗又显得不够经济,况且C系大幅度的优惠下我还是选择了C
    时尚月儿 关禁闭 已屏蔽

我男友325很有力道,我C200很优雅

山城猪小弟 关禁闭 已屏蔽

老乡啊  要顶哈  都是江北的人 呵呵    楼主是有米人啊    羡慕:)

h6tlt 关禁闭 已屏蔽

实际的表现正是两个品牌各自的特点!

力洛克 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

引用:

原帖由 llhhjj1974 于 2011-03-13 22:39 发表 新窗口中打开引用楼层
    09年下半年买的320,一直没有给它拍过照,11年了,听说新一代的3系要出来了,乘它还未过气的时候赶紧给它来几张吧,以资将来的纪念!去年又入手了C200CGI,我挺喜欢。由于两个车都是我的,对这两车我最有发言权。下面说说两车的优劣吧:1、先说加速:官方给的C200CGI是8.2秒,…

楼主温拿啊,开宝马坐奔驰戴万国美女伴啊。

不过表的话,个人觉得马克适合点,柏涛飞诺稍微单薄点。

梅赛德斯番茄 关禁闭 已屏蔽
    凯越

重庆的兄弟 顶起 

320我也很喜欢啊··

傲花心 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    强大西。。。。。。。。。。
    上海车友6882803 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56