热门 我的320和我的C200对比真实感受!!!!

全部回复 只看楼主

thank2 关禁闭 已屏蔽

万国--波涛菲诺。

__Hunter__ 关禁闭 已屏蔽
Model Y

如果买轿车,我选着320 如果320也有旅行款,我选320

好ID都被猪用了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

引用:

原帖由 llhhjj1974 于 2011-03-13 22:39 发表 新窗口中打开引用楼层
09年下半年买的320,一直没有给它拍过照,11年了,听说新一代的3系要出来了,乘它还未过气的时候赶紧给它来几张吧,以资将来的纪念!去年又入手了C200CGI,我挺喜欢。由于两个车都是我的,对这两车我最有发言权。下面说说两车的优劣吧:1、先说加速:官方给的C200CGI是8.2秒,…
很好的对比
woshilaodaye 关禁闭 已屏蔽

有钱人哦  老乡

狐小旭 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 llhhjj1974 于 2011-03-13 22:39 发表 新窗口中打开引用楼层
09年下半年买的320,一直没有给它拍过照,11年了,听说新一代的3系要出来了,乘它还未过气的时候赶紧给它来几张吧,以资将来的纪念!去年又入手了C200CGI,我挺喜欢。由于两个车都是我的,对这两车我最有发言权。下面说说两车的优劣吧:1、先说加速:官方给的C200CGI是8.2秒,…
积臣吧
sparrowwjc 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

引用:

原帖由 cedarwood 于 2011-03-14 10:42 发表在 12新窗口中打开引用楼层
錶是 IWC Portofino (IW3563-05)斯文,但是对我来说錶径太小了....

波涛菲诺也还不错了

我更钟情于葡计

vincentyou125 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这表我瞄过几次,太基本太小了点,哎,其他又太贵,嘿嘿

之家车友4359463 关禁闭 已屏蔽
引用:
LZ  咋那么有钱啊,奔驰 宝马都买上了,羡慕啊,看来中国有钱人还是挺多的啊

济宁车友6087626 关禁闭 已屏蔽

引用:

后排空间哪个大些啊??
tcat 关禁闭 已屏蔽

也认识个有两辆车XD,一辆宝来,一辆FX35。LZ如果是跟老婆一人一辆还能理解,如果是自己一个人开两辆同级别的就太佩服lz的境界了

MUST 关禁闭 已屏蔽

不错不错哦   我还是要继续努力啦!!!

晋城车友2562503 关禁闭 已屏蔽

为什么都是小排量呢

天上长老 关禁闭 已屏蔽
速腾
好车,不过还是喜欢320多一点

犀利的宝马式操控
蓝色与忧郁 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

路过看看 顶一个

prosimon 关禁闭 已屏蔽

重庆真漂亮,大都市呀。。。

成都高新区区帅 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

引用:

开奔驰,开宝马,戴IWC,都是重庆人,怎么差距就这么大呢,订贴
东莞车友6615536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    iaou9k0b 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 llhhjj1974 于 2011-04-19 11:39 发表 新窗口中打开引用楼层
    09年下半年买的320,一直没有给它拍过照,11年了,听说新一代的3系要出来了,乘它还未过气的时候赶紧给它来几张吧,以资将来的纪念!去年又入手了C200CGI,我挺喜欢。由于两个车都是我的,对这两车我最有发言权。下面说说两车的优劣吧:1、先说加速:官方给的C200CGI是8.2秒,我看行,但1800转前,320要给力一些!!曾经发过一个帖子,大家还应该搜得到,说的是320在起步前30米不怕1.8T或2.0T。很多人嘲讽我,但我说的基本是事实,在前二十米的瞬间爆发加速,记住是前二十米,320不输C200的~~,过了20米,呵呵,得上325,C200应该会输325。2、刹车:32…
    很精彩啊,就是大家想看的图片太少了
    HelloPuppyKitty 关禁闭 已屏蔽
    评价很中肯!lz好像没提到变速箱,五速更挫
    小白E350 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    2W多的万国不算好表了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56