热门 C200两年6万公里使用感受

nakalee
0浏览 · 2011-02-28 04:40
关注

本人是第一批国产C级的车主,买车一分钱优惠也没有,看着现在发动机也换了,再加上优惠价钱,心在滴血啊。

两年前刚买回来的模样。

刚回来时,做网站的朋友还问我借去做测评

没话说BENZ的内饰很好,买车时去看过3系,感觉没有C级的做工好

陪我走过6W公里的路,两年间问题比较少,比起以前的车一个月回一次4S好多了。预到过的问题有:

1.天窗开合卡阻,经4s检测是电脑程序问题,通电脑后修复。

2.其中一条钥匙不知道是摔过,还是渗水进去了,接受变得很差,基本2米内才能开门,换电池也是一样。4S答复:没得救,只有换!!!

3.挡风玻璃水箱漏水,保养时4S免费更换。

4.杀车灯电线接口生锈,保养时4S免费更换。(3和4都是我不知道的情况下4S检查出来的)

5.最近快保养的时候出现机油不足的提示,不知是不是换了排气开得太猛的原因,4S说C级确实有少量烧机油,只要不开太猛,一般都不会出现这问题。

6.最近方向盘打死会有响声,不知什么问题,下次去4S再问问。

总的来说,奔驰4S服务不错,有问题都尽量帮你去解决。还有次自己听到脚刹有异响,4S帮我查两天没查出问题,期间打了多次电话过来询问,呵呵……不确定是不是自己听错了。反正回去没再听到过。以前A保养一次要2000多,觉得奔驰很坑钱,现在A保降价到1180,就不再纠结啦,自己去买6L金装美乎机油都要700元。

今一万多公里的平均油耗,广州的路来过的人都知到有多堵,这油耗对应这车的马力,实在不算高了,和朋友的锐志马力和扭矩都差不多,他的要去到12L。

如果定速80—90KM的话其实C也很省油的,这张相片是故意测试C高速油耗照的

总的来说,C200对的起他的价钱。不足还是有:后排太窄,基本坐后座的都和我投诉(本人182CM)。路噪高速偏大。音响一般,还没朋友的奥德赛好。浅内色不耐脏,穿牛仔裤,椅子很快就变黑了。195的轮胎抓地力不够,试过180KM时急刹车,出现甩尾,EPS也救不了。当时吓得浑身是汗,车子是横着走,轮胎发出惨烈的嘶叫声。回来马上换了225的轮胎就再没出现过这情况。当然不开快车是不用换啦,开车还是规矩点好。呵呵……

还有就是:空滤,空调滤,雨刮,这些就不用在4S换啦,上淘宝看看价钱你就知道和4S差多少,我全都是自己DIY的。

最后送上本人肉照一张,让大家见笑了,呵呵……

有什么说不对的地方不对的请大家多多包涵。有什么问题的朋友也可以问我,欢迎广大C级车主,车迷交流。

点击展开剩余70%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青木玉石 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

用心的作业,一定要顶

2011-02-28 08:36 回复
zhidehua 关禁闭 已屏蔽

支持一下楼主~顶下~

2011-02-28 08:39 回复
ywczz 关禁闭 已屏蔽

沙发

2011-02-28 08:40 回复
ywczz 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 nakalee 于 2011-02-28 04:40 发表 新窗口中打开引用楼层
本人是第一批国产C级的车主,买车一分钱优惠也没有,看着现在发动机也换了,再加上优惠价钱,心在滴血啊。 两年前刚买回来的模样。刚回来时,做网站的朋友还问我借去做测评没话说BENZ的内饰很好,买车时去看过3系,感觉没有C级的做工好陪我走过6W公里的路,两年间问题比较少,…
刚提车时刹车盘有异响吗?
qg9caaet 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    amway118 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系

好作业~顶一下

Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:C200两年6万公里使用感受

精华理由:精彩作业
    agangnju 关禁闭 已屏蔽

不错, 支持一下

北京车友2524477 关禁闭 已屏蔽

LZ内饰颜色很棒,从来没讲过。不错

nukem 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

广州会越来越堵的,现在开了2年,保养费大约是多少特别是像市区这样跑.在广州我一直发现开车还没有搭地铁快,特别是上下班的时候.

蛮兽凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
    翼豹
    优雅型原厂胎是 205的 开180码急刹车 屁股是会滑
    传奇飞尔 关禁闭 已屏蔽
    中华V3

哈.我是09年提的车,还有几个月2年,也没什么优惠和改动

不过公里数就比楼主少很多了,我经常跑外地长途都才35000公里,还是你牛

小问题目前我只发现中控偶尔有异响,一键升窗的时候偶尔自动降低

至于音响效果,实在不敢恭维,真的很差,不管是CD还是320K的MP3

后排座.....开过都知道,最丢人

Asoul 关禁闭 已屏蔽

肉照不错.

奇连伊士活 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

不错支持的。看来还是有些小问题。

yehlily 关禁闭 已屏蔽

很好的感受

月归来16 关禁闭 已屏蔽

写的这么用心,当然要支持了!

聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽

当然要支持了

jasszhou 关禁闭 已屏蔽
    力狮

引用:

原帖由 nakalee 于 2011-02-28 04:40 发表 新窗口中打开引用楼层
    本人是第一批国产C级的车主,买车一分钱优惠也没有,看着现在发动机也换了,再加上优惠价钱,心在滴血啊。 两年前刚买回来的模样。刚回来时,做网站的朋友还问我借去做测评没话说BENZ的内饰很好,买车时去看过3系,感觉没有C级的做工好陪我走过6W公里的路,两年间问题比较少,…
    第一张图貌似在东沙角路。
    重庆车友1224086 关禁闭 已屏蔽

支持一下

nakalee 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 jasszhou 于 2011-03-09 16:32 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    第一张图貌似在东沙角路。
    哈哈哈~!对,中洲音响
    2011-03-15 10:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56