热门 C280升级了真正的原车导航,很好用,有图有真相

fromsunb
0浏览 · 2011-01-16 14:28
关注

原装导航的功能非常好用,但和原版说明书略有不同,还会再升级吗

加装了原厂的导航,便开始研究导航的功能,发现和原版的说明书所描述的略有不同:

1.说明书表明:COMMAND里面的地址薄也就是和手机同步过了的通讯录,如果在地址一栏加注了详细地址,并且这个地址和导航中POI的一样,那么是可以联动导航的,也就是你在电话中找到这个地址,一按大旋钮,可以一键导航到这个目的地;但是我们加装的这款,好像没这个功能,地址薄里面的导航选项是灰色的;

2.声控功能非常好用,比如要求说出导航信息“route information",这个COMMAND居然会说出中英文夹杂的信息,信息标题是中文的,内容是英文的,很有意思;

3.地图太过陈旧了,不知道下一版什么时候更新,上海的中环线浦东段都没有;沪蓉高速宜昌往西的都没有

4.POI信息倒是非常丰富,我查杭州的酒店,居然有一大篇是英文名,然后是一大篇的中文名;

5.街道,门牌号是可以查找的,只是大马路才有门牌号,小马路就没了;

6.从邮编和电话查找也还算实用了;

7.最遗憾是没有实时路况TMC,现在英菲尼迪都有这个了,日系的都有所谓G-BOOK,别克有安吉星了,奔驰国外的款也有这个的,何时来中国?

8.导航修正确实非常快,你不按导航的路线走,几秒钟就有新的路线出现;

9.导航声音是可以调整到和CD,收音机等媒体很和谐的程度,有渐变功能,很人性化的设计。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fromsunb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

仪表盘图片

2011-01-16 14:29 回复
奔驰C级

仪表盘指示的导航信息,这是山寨和外挂不能比拟的,使用起来很舒服的

2011-01-16 14:30 回复
奔驰C级

路口指示

2011-01-16 14:31 回复
奔驰C级

路口指示

2011-01-16 14:32 回复
奔驰C级

路口指示

有距离路口距离指示

2011-01-16 14:33 回复
奔驰C级
高架道路出口提示,有距离显示
2011-01-16 14:34 回复
奔驰C级
导航出口3D显示
2011-01-16 14:35 回复
随车逐流 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
tao2044 关禁闭 已屏蔽

楼主 QQ多少。。沟通下~~

HH1978 关禁闭 已屏蔽

明盘哪里搞得,谢谢

血羽之心独 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
楼主哪里升级国内地图的?还望告知下,谢谢!
meyangming 关禁闭 已屏蔽

看来真的很实用!!

奔驰C级
怎么都不知道啊?SSSS已经有提供此服务了
2011-01-16 20:41 回复
fuccdick 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 fromsunb 于 2011-01-16 20:41 发表在 13新窗口中打开引用楼层
真的么?
明天的今天 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 fromsunb 于 2011-01-16 20:41 发表在 13新窗口中打开引用楼层
哪个SSSS有这服务?俺们这咋没?另外SSSS搞这一套得天价吧
奔驰C级
可以确认全国所有的SSSS都有,价格绝对是可以接受的
2011-01-17 09:31 回复
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:C280升级了真正的原车导航,很好用,有图有真相

精华理由:虽然照片少 但很使用 精华一个!
奔驰C级

引用:

原帖由 天神下饭 于 2011-01-18 21:04 发表在 17新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被天神下饭设为精华帖
帖子标题:C280升级了真正的原车导航,很好用,有图有真相
精华理由:虽然照片少 但很使用 精华一个!
谢谢加精,图片过几天再补,很多界面很漂亮的
2011-01-18 21:17 回复
wh26 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    weirding 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

引用:

原帖由 fromsunb 于 2011-01-16 14:28 发表 新窗口中打开引用楼层
    原装导航的功能非常好用,但和原版说明书略有不同,还会再升级吗加装了原厂的导航,便开始研究导航的功能,发现和原版的说明书所描述的略有不同:1.说明书表明:COMMAND里面的地址薄也就是和手机同步过了的通讯录,如果在地址一栏加注了详细地址,并且这个地址和导航中POI的一…
    大哥,能不能PM一下升级的方法的渠道,我的是C300旅行,很喜欢原装的导航
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56