热门 C200优雅小白~白外米内提车作业!237楼更新价格、提车经过!

自游自在1
0浏览 · 2011-01-12 15:35
关注

打飞的上海提的新车~开了1300公里,对c200非常满意!一句话,超值的好车!驾驶感受作业开一段时间再交~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自游自在1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

2011-01-12 15:38 回复
奔驰C级
我的驾驶模式处是E-S之间转换,我看以前的都是C-S之间转换,请问高手们区别在那里?
2011-01-12 15:52 回复
奔驰C级
大灯开关也不一样了,增加了两个雾灯开关~
2011-01-12 15:57 回复
sunnycpu 关禁闭 已屏蔽
moonyard 关禁闭 已屏蔽
确实是辆好车 恭喜
小曲80384 关禁闭 已屏蔽

顶一个,我的牌照还没搞定,已订c200cgi优雅 银外灰内,很盼望呀。。。。。

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-01-12 15:35 发表 新窗口中打开引用楼层
打飞的上海提的新车~开了1300公里,对c200非常满意!一句话,超值的好车!驾驶感受作业开一段时间再交~
楼主能否给一张出产时间的照片?几月份的车?
kismethu 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
汇之星提的吧。。麻烦楼主PM一下价格~
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:C200优雅小白~白外米内提车作业!11月新车出炉~~

精华理由:欢迎
GGGG人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-01-12 15:38 发表在 1新窗口中打开引用楼层
          换个大屏就好看多了   哥们
奔驰C级

引用:

原帖由 sunnycpu 于 2011-01-12 16:19 发表在 4新窗口中打开引用楼层
谢谢支持!
2011-01-13 08:23 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 moonyard 于 2011-01-12 16:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
确实是辆好车 恭喜
我开过的车很多了~C200的确是好车~性价比很高!
2011-01-13 08:27 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 天神下饭 于 2011-01-12 20:40 发表在 9新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被天神下饭设为精华帖
帖子标题:C200优雅小白~白外米内提车作业!11月新车出炉~~
精华理由:欢迎
谢谢斑竹设精~
2011-01-13 08:29 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 kismethu 于 2011-01-12 20:13 发表在 8新窗口中打开引用楼层
汇之星提的吧。。麻烦楼主PM一下价格~
内行~这也能看出来!我给你销售的电话~先加好友~
2011-01-13 08:31 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 GGGG人 于 2011-01-13 00:31 发表在 10新窗口中打开引用楼层
换个大屏就好看多了 哥们
大瓶是不错~不过我们城市小,车里待的时间比较少,不打算换了~
2011-01-13 08:33 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 raymondqu 于 2011-01-12 17:35 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主能否给一张出产时间的照片?几月份的车?
照片没拍~2010年11月20几号的车~
2011-01-13 08:35 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 raymondqu 于 2011-01-12 17:34 发表在 6新窗口中打开引用楼层
顶一个,我的牌照还没搞定,已订c200cgi优雅 银外灰内,很盼望呀。。。。。
选C200,没错!
2011-01-13 08:36 回复
kismethu 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 自游自在1 于 2011-01-13 08:31 发表在 14新窗口中打开引用楼层
内行~这也能看出来!我给你销售的电话~先加好友~

哈哈,这个展厅去过,很熟悉。。
cafebabe 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-01-13 08:35 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    照片没拍~2010年11月20几号的车~
    恭喜了,在中控下面有个铭牌,应该是新变化。我试驾时,还无此东西。另外,感觉加了雾灯开关,更方便喽。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56