热门 C200优雅小白~白外米内提车作业!237楼更新价格、提车经过!

全部回复 只看楼主

11月12 关禁闭 已屏蔽

C260  V6  7速 烟台之星  10年8月提车  现金优惠8.8万  

PS 楼主 保养在什么地方? 保养有优惠?

下雪天,也开着奔驰?

nils_de 关禁闭 已屏蔽

拍的不错啊

挚友亿 关禁闭 已屏蔽

我选的和楼主的一样啊

挚友亿 关禁闭 已屏蔽

我的和楼主的一模一样,欲知具体优惠多少QQ429604619,告诉你,或站你短信联系

自游自在1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 11月12 于 2011-02-13 15:53 发表在 281新窗口中打开引用楼层
C260 V6 7速 烟台之星 10年8月提车 现金优惠8.8万 PS 楼主 保养在什么地方? 保养有优惠?下雪天,也开着奔驰?
保养现在也是烟台之星,过保后就去奔驰的专修店搞了,下雪开没问题的,就是起步打滑点~下雪开的慢和前驱一样。
2011-02-28 09:07 回复
聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ   问下优惠多少

遵义车友2208695 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-01-12 15:57 发表在 3新窗口中打开引用楼层
大灯开关也不一样了,增加了两个雾灯开关~
真的是好车!我朋友有一辆我开过很随。
幸运轮 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
顶了~呵呵~我的是时尚~
奔驰C级

引用:

原帖由 轴承之家 于 2011-02-28 09:18 发表在 286新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ 问下优惠多少
看帖不细~~~237楼有啊~~
2011-02-28 12:33 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 生活就是自然 于 2011-02-28 10:50 发表在 287新窗口中打开引用楼层
真的是好车!我朋友有一辆我开过很随。
车怎么样~~开过心里就有数了~所以说:买车一定要试驾。
2011-02-28 12:36 回复
遵义车友2208695 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-02-28 12:36 发表在 290新窗口中打开引用楼层
车怎么样~~开过心里就有数了~所以说:买车一定要试驾。
不错,真的。不过感觉没有四圈A4底盘整体性好。
lulopo 关禁闭 已屏蔽
请楼主帮忙pm下销售的电话,我想最近购入小c,谢谢
奔驰C级

引用:

原帖由 lulopo 于 2011-03-02 15:05 发表在 292新窗口中打开引用楼层
请楼主帮忙pm下销售的电话,我想最近购入小c,谢谢
需要加好友的~
2011-03-21 08:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56