热门 C200优雅小白~白外米内提车作业!237楼更新价格、提车经过!

全部回复 只看楼主

兴我中华1 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-01-15 14:31 发表在 237新窗口中打开引用楼层
感谢党!感谢CCTV~~感谢MTV~!感谢汽车之家的老编们~~上首页了?我昨天忙~~没看到啊~~~谢谢LLM们的顶贴支持~不一一回复了~~~好多童鞋关心提车价格,我就写写我的提车经过~为了买小C ,我先到4S店里试驾一番,感觉非常好,就是他了!谈价格时,我们当地优惠4万,感觉以前网上都…
晕 你的好像贵了啊 我今天在威海订的C200时尚型 有现车 优惠了7万
南宁车友2060502 关禁闭 已屏蔽

他的是优雅的,优惠少点正常吧

长春车友1716088 关禁闭 已屏蔽
睿翼

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-01-12 15:57 发表在 3新窗口中打开引用楼层
大灯开关也不一样了,增加了两个雾灯开关~
好车呀。多少米呀。
自游自在1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 兴我中华1 于 2011-01-22 19:17 发表在 261新窗口中打开引用楼层
晕 你的好像贵了啊 我今天在威海订的C200时尚型 有现车 优惠了7万

他的是优雅的,优惠少点正常吧

------------------------------------------------

在威海定的?呵呵~~时尚的是优惠7万,有的地方还多~我的是优雅的~

2011-01-25 16:41 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 630482689 于 2011-01-25 10:14 发表在 263新窗口中打开引用楼层
好车呀。多少米呀。
看237楼有价格~~
2011-01-25 16:45 回复
兴我中华1 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-01-25 16:41 发表在 264新窗口中打开引用楼层
他的是优雅的,优惠少点正常吧------------------------------------------------在威海定的?呵呵~~时尚的是优惠7万,有的地方还多~我的是优雅的~
呵呵 你也是威海的啊 我的C200时尚型昨天才提回来了
奔驰C级

威海提的?恭喜~~~

c200是性价比很完美的车了~

2011-01-27 00:19 回复
长春车友1716088 关禁闭 已屏蔽
睿翼

引用:

原帖由 自游自在1 于 2011-01-25 16:45 发表在 265新窗口中打开引用楼层
看237楼有价格~~
看到啦。羡慕不已。更倾向E260。
奔驰C级

E260的空间动力都是一流的,不愧在德国评为全球最美行政轿车

2011-01-27 09:11 回复
探索者DV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探索者DV 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔驰C级

引用:

原帖由 探索者DW 于 2011-01-28 18:37 发表在 271新窗口中打开引用楼层
      c-s转换是指comfort-sport(舒适-运动),新款车全部更换为E-S转换efficiency-sport(效率-运动)。其实说白了对于发动机和油门响应,基本上是一回事。
      呵呵~谢谢~还有美女图~
      2011-01-29 22:29 回复
      冰雨1974 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿

引用:

原帖由 大奔小奔都是奔 于 2011-01-14 14:37 发表在 141新窗口中打开引用楼层
      我也是订了C200 CGI 优雅,车还没到,不过我是订的红外黑内,也是期待中。。。。毕竟是我
      多少钱定的?谢谢
      sinwenke 关禁闭 已屏蔽
      金刚
      本楼已被删除
        奔驰C级
        浅内饰也有缺点,就是容易被皮鞋抹脏~
        2011-02-08 22:07 回复
        宿迁车友3091897 关禁闭 已屏蔽

请问这个车后期保养维护费用神马个情况.望告之~

奔驰C级

引用:

原帖由 蘇士比亚 于 2011-02-09 21:05 发表在 276新窗口中打开引用楼层
        请问这个车后期保养维护费用神马个情况.望告之~
        保养是分A保和B保。分别为1500元和3000元,A保B保交替进行,每10000公里保养一次,其实与君威5000公里,所有日韩车5000公里迈腾7500公里,保养总价格差不多的,大约就贵20%左右,还是可以接受的。维修配件比较贵。
        2011-02-10 14:58 回复
        安逸白马 关禁闭 已屏蔽

密切关注C系,好贴。望再详细说说使用情况。本人准备入手

qiaolihuan 关禁闭 已屏蔽

楼主是白外米内的吗 我前天也去看了C200 不知道是大标好看还是立标好看 个人是喜欢立标 不过总觉得立标配在E和S上好看 米内好看吗 会不会容易脏啊 纠结的啦 顺便问下楼主价格是多少

奔驰C级
        白外米内,黑内没有现车,现在看米内很好,黑内有点压抑感,价格237楼详细~
        2011-02-13 12:28 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56