热门 春节小C广西万里游(迟到的作业)

台州车友1351379
0浏览 · 2010-08-08 17:43
关注

难得今天闲下来,把春节自驾小C游广西的一些PP整理了一下,一份迟到了的作业。

行程:浙江台州——江西——湖南——广西,再原路程返回。时间从初一到初七,总行程5000公里。

大年初一的高速路上,一路无车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3189053 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    台州车友1351379 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    第一天,一路狂奔,没去留意沿途的风景,第二天上午到达广西。很牛的口号:

2010-08-08 17:49 回复
    奔驰GLK级
    发现一个很有意思的地名

2010-08-08 17:50 回复
    奔驰GLK级

偶家小C前面的偶跟偶老婆

2010-08-08 17:53 回复
    奔驰GLK级
    这路旁的行道树,一个字——直!

2010-08-08 17:55 回复
    奔驰GLK级
    广西特有的地貌

中越界碑

绿岛行云

中越界河的风景

界碑后面是越南的一座小学

此行广西的第一个景点:德天大瀑布

叫不出来名字的花

“偷度”过来卖香烟等小物品的越南人

长满“瘤子”的树

山顶集市,全是越南人过来卖的东西

又是叫不上来名字的花,不过很漂亮

再来一张全景

2010-08-08 17:57 回复
    奔驰GLK级

先出去吃饭,回来继续此行的第二个景点!

2010-08-08 18:46 回复
    奔驰GLK级

广西的第二站

这就是传说中的板蓝根

2010-08-08 21:14 回复
    奔驰GLK级
    遇见的壮族美女导游,同去的一个朋友为了跟她合影,他女朋友还跟他闹了点情绪,哈哈,看来吃醋是大部分女人的天性,合影就不发了,要不然我就是罪人了!

2010-08-08 21:24 回复
    奔驰GLK级
    猜猜这是什么花?

2010-08-08 21:26 回复
    奔驰GLK级
    这巨大的钟乳石像什么?我说不上来

2010-08-08 21:29 回复
    奔驰GLK级
    洞口的风景

2010-08-08 21:32 回复
    奔驰GLK级
    此行不多的几张小C的照片,靠边小憩...

2010-08-08 21:42 回复
    奔驰GLK级
    去往凭祥关的路上,堵车时路旁不知名的怪豆。等到目的地找好地方住下已8点左右,在广西的第一天就此结束。

2010-08-08 21:44 回复
    奔驰GLK级
    第二天一早,赶往中越边境的友谊关,出了这个关就是越南,本来是我们此次旅行的主要目的地之一。可到了那边才知道网上找的一些过境消息不正确,护照得从南宁找专业的旅行团办理,也就是说去不成越南了。刚巧在我们无奈准备返回之际,看到一队车队浩浩荡荡的开过,羡慕的我们直流口水......

2010-08-08 21:59 回复
    奔驰GLK级
    越南去不了,只能赶往下一个目的地——阳朔。路上经过的边境贸易区,大年初三,冷冷清清...

2010-08-08 22:08 回复
    奔驰GLK级
    赶往阳朔的一条刚开通的高速公路,路上也是车辆稀少

2010-08-08 22:15 回复
    奔驰GLK级
    终于看见春节的气氛了——此行目的地之一,阳朔西街!

怪不得路上看不见人,原来全来这里了...

2010-08-08 22:17 回复
    奔驰GLK级
    这就是闻名遐迩的阳朔西街,就一个感觉,人山人海!

2010-08-08 22:19 回复
    奔驰GLK级
    西街上织锦的小姑娘,手艺还蛮娴熟。

2010-08-08 22:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56