热门 春节小C广西万里游(迟到的作业)

全部回复 只看楼主

andyhua888 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
有空多来广西多走走,欢迎欢迎
奈何明月照沟渠1969 关禁闭 已屏蔽
友情帮顶
台州车友1351379 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

此次广西之行确实收获丰富,别的先不讲,广西的菜确实不错,无论大小饭店,排挡。特别是那边的鱼,烧的确实是另有一番风味。出门在外,能吃好真是一件幸事。不过去广西要特别留意,像湖南,广西不是比较市中心的地段97号油还真是难加,一般的高速路上也很少,所以去那边记得别等到油快没有了才想起来去加。

2010-08-10 20:07 回复
奔驰GLK级
引用:
原帖由 Asoul 于 2010-08-09 19:17 发表在 33新窗口中打开引用楼层
下雪,后驱不是打滑?
我们只是在衡山的时候山顶上有积雪,路上还没有遇见过,所以也没有机会让小C在冰雪上表演的机会。呵呵...
2010-08-10 20:11 回复
奔驰GLK级
引用:
原帖由 hyevan 于 2010-08-10 10:45 发表在 39新窗口中打开引用楼层
对比一下看看
我们当时一行十来个人一人拿一张20块大钞在那里对,就是没看出来,呵呵...
2010-08-10 20:14 回复
奔驰GLK级
引用:
原帖由 我开破车 于 2010-08-10 09:27 发表在 38新窗口中打开引用楼层
这个该精华了,哈哈
赞同,强烈要求版主般一个,哈哈...
2010-08-10 20:16 回复
哥哥别撕妹脱 关禁闭 已屏蔽
我们广西很漂亮啊 欢迎下次再来 夏天来比较好
w888888 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
孤独长老 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    NJJHB 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    小C不错 我的也快到了
    小胜达 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    奔驰GLK级
    引用:
    原帖由 NJJHB 于 2010-08-11 14:20 发表在 50新窗口中打开引用楼层
    小C不错 我的也快到了
    欢迎加入小C家族
    2010-08-11 16:44 回复
    LAPD 关禁闭 已屏蔽

好贴,顶下

Leeton2008 关禁闭 已屏蔽
    我很少顶贴,这次不得不顶了。。。那个阳朔97年我去的,都他M不想回来了。呵呵 一直都想再去,可是没有时间,呵呵 争取最近再去一趟。楼猪好车,好风景。。。。。。。
    奔驰GLK级

多谢大家支持,广西确实风景很不错!

2010-08-13 23:09 回复
    横刀立马2009 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    支持支持
    zb198 关禁闭 已屏蔽
    很久没去过衡山了 怀恋啊,找个机会一定要去一趟
    泉州车友6373558 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    支持自驾游
    yejun435 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    好贴,支持,顶一下!
    小鸟你好 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56