热门 春节小C广西万里游(迟到的作业)

全部回复 只看楼主

台州车友1351379 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
从西街返回酒店的路旁,遇见一个在卖用丝绳编织小动物的老人家。那时都十一点左右了,我问她怎么还不回家,她说现在还早,回去了也睡不着。汗,难道夜生活丰富的地方老人也睡的晚?或许我只猜对了一半,老人家可能也是为了生活所迫,但很乐观。看她那么认真的在忙,我们也不想打扰多久,顺便也买了一个回来,至今还放在客厅。

2010-08-08 22:33 回复
奔驰GLK级

第四天一早,此行也最重要的景点之一——漓江。小学的时候就从课本上了解到:桂林山水甲天下,最美是漓江。或许是我们去的不是时候,失望大于期望,而且坐在竹排上冻的直发抖!去漓江,或许你要带上一种诗意的心情...而且也要诗意的季节...

漓江码头

被冻的发抖的“恐怖份子”

漓江上著名的景点——五马画山。看出来了吗?反正我是没看出来。还有就是20元人明币背面的风景,我们也没看到。

2010-08-08 22:53 回复
奔驰GLK级
此行最意外的收获,老谋子真还有点手段,赚钱的手段那就更不用说了。不说了,直接上图

节目还没开始,观众早已人山人海,而且还刚刚下了很大的雨

2010-08-08 23:07 回复
奔驰GLK级
这才是我想象中的漓江!

2010-08-08 23:21 回复
奔驰GLK级
在老谋子的导演下,漓江变的更浪漫,更诗意...

2010-08-08 23:41 回复
奔驰GLK级
场面很宏大,也很壮观!让人看后叹为观止...

2010-08-08 23:45 回复
奔驰GLK级
今天就交到这里了,洗洗睡觉了,明天补齐。
2010-08-08 23:49 回复
奔驰GLK级

回程途中路过南岳衡山,在山顶上看见初春的第一场雪

2010-08-09 10:08 回复
奔驰GLK级
山顶风光

2010-08-09 10:11 回复
奔驰GLK级
下山的路,路面全是积雪,特难走。行程快到终点,该回家了...

掩映在树林中的庙宇

2010-08-09 10:13 回复
寻one 关禁闭 已屏蔽
睿翼
沙发居然没人坐啊,风景好美呀
boss714 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主 辛苦了 一定支持。。。。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
Asoul 关禁闭 已屏蔽
下雪,后驱不是打滑?
之家车友9997141 关禁闭 已屏蔽

好作业 顶你

廊坊小贝 关禁闭 已屏蔽
景美车美 。。。。。。。。。。
魑啊魑 关禁闭 已屏蔽
顶顶,好地方
davidj 关禁闭 已屏蔽
路宝
顶顶更健康
我开破车 关禁闭 已屏蔽
这个该精华了,哈哈
hyevan 关禁闭 已屏蔽
对比一下看看

青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
引用:
原帖由 农夫三拳177 于 2010-08-09 10:13 发表在 30新窗口中打开引用楼层
下山的路,路面全是积雪,特难走。行程快到终点,该回家了...掩映在树林中的庙宇
好强大的作业,顶楼猪了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56