向极致的做工和奢华妥协,提2018款月光石灰C200L!!

未成年面包LL 凌派
0浏览/2017-12-11 22:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

又一次拍好相片,打开电脑,来到汽车之家发帖申请认证。
回想一下,3年,换了3个车,从2014年人生第一台车本田凌派开始,然后别克君威、现在是奔驰C200L,又来认证都感觉有点不好意思。
自己想想都觉得有点任性了,耳边还在回响兄弟伙朋友些调侃说我换车的速度比别人换手机的速度还快。没办法,谁叫自己喜欢车,就好这一口呢。其实每一次买车都告诉自己,这个车一定多开两年,但是这个指导思想基本也就能坚持1年多。
聊聊这次之所以买C级的原因吧,我买车基本就坚持一个原则,比较注重操控,动力。不看重空间啥的,家里每个人都有车,平时车里基本就我一个人。看来从这个角度看,应该要买也是凯迪拉克ATSL或者宝马3系。但这两个车都不是我一开始的选择,毕竟之前开的是君威,B级车,感觉换车反而变小了,有点退步的感觉。一开始准备买的是5系,迷了一段时间,但始终感觉一股商务味,还是长轴的,更感觉是中年男人的选择了,标轴得选择进口,但那价格就没有选择意义了,无法说服自己。接着就是E300标轴上市了,内饰,做工,动力,都是我喜欢的,特别特别是那个氛围灯,简直就让人无法释怀。当时心里想的就是他了,想着想着又动摇了,我这才20来岁人,这一下弄个50来万的E级开起,到时候这一开单位去,是不是太过高调了。去年刚把君威开回来就有点闲言碎语了,这次估计弄个E级去怕是有炸锅的可能。
算了吧,还是降低一个档次,这就回到前面了,那就从ATSL、宝马3系、奔驰C级里选一个,奥迪A4L还是算了吧,虽然便宜,花这价钱买个前驱,是不是有点XX,不讨论这个,免得引起攻击。
ATSL:优惠力度最大,性价比最高,钻石切割,颜值很高。用买个B级车的价格买个豪华品牌非常有诱惑力,280P的马力,400的扭矩,6秒多是提速,操作优秀,同级无敌的存在,这是我最想选择的原因。然而这车内饰真心一般般,配置吧就顶多来说将就,但是但是那个脚刹,我呢个去,坑爹啊,还叫豪华品牌吗,弄个手刹都还能看看吧。
宝马3系:动力没毛病,操作没毛病,ZF8AT的变速箱简直纵享丝滑,发动机声音也让人陶醉,优惠力度也很可观。然后内饰做工的水平真心糟蹋了这个品牌,也是一个手刹,颜值吧,也觉得一般般,还好。
奔驰C200L:重头戏来了,之所以选择他,说下缺点吧,9AT有点顿挫,但还好,价格同级最贵,一车难求,从后面看感觉车很单薄,车顶和屁股看起来还不协调,没有ATSL的那种饱满感。好吧,那为什么还要选择它呢,就只有一个原因,颜值、颜值、颜值,将工艺品搬上了流水线的颜值,品牌当然也是无可挑剔的一个因素吧。还是万万没想到,自己这次没有因为动力选择ATSL。
另外我一开始就选择了月光石灰,白色的车我开过了,君威也是蓝色,都说奔驰就不要挑了,有车就老老实实的提了吧,这车白色最多,感觉厂家就只生产白色一样,要白色的车就好提。为了提到我想要的月光石灰,可谓发挥了我身边所有的车商资源了,总算功夫不负有心人。
总结下,提车时间1个星期,落地38.8,价格不算好,要是因为这颜色还有各种原因,前期基本能在38以内落地。
性能就没啥说的了,坛子里已经说太多了,废话阶段也结束,再BB估计没人看了,多图来袭

提车回家当然是要洗白白,漏出月光石灰特有光泽,都说这个颜色明显感觉颜值不一样。

发动机舱打开给人的感觉就是眼前一亮。

和我的威威坐排排吃果果。

单人照走一波。

自己加的拨片装饰。

媳妇同款,买的二哈出现了。

carplay这个功能非常实用用,很喜欢,基本上车就打开。

精致的内饰

晚上接媳妇下班。

这小眼神。

鼠标鼠标。

签名。

还有一个送的星光标,晚上标可以亮,挺好看的。

钥匙奉上,还没有上户,就只有一把钥匙。

全程苹果X拍摄,效果有限请见谅,申请认证,加精,请版主大力一射!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hczl163 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
赞一个
2017-12-11 23:03 回复
亡于桎梏丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
刚提车三天白 红,恭喜楼主,灰色漂亮!驾照还没拿到手,好着急!
2017-12-11 23:03 回复
未成年面包LL 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

亡于桎梏丶 2017/12/11 23:03:56 发表在 板凳

刚提车三天白 红,恭喜楼主,灰色漂亮!驾照还没拿到手,好着急!

先看着,过下眼瘾
2017-12-11 23:40 回复
广州车友3244702 关禁闭 已屏蔽
以后千万不敢晒媳妇,要不然会有人去挖的。
朝阳车友1645698 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
井盖真是强迫症患者的死敌
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽
极致的做工还是算了吧,过断时间你就会吐槽各种做工问题了。奢华也谈不上
凌派

automatic12 2017/12/12 00:16:43 发表在 4楼

以后千万不敢晒媳妇,要不然会有人去挖的。

这不果断没有媳妇相片么
2017-12-12 11:08 回复
凌派

英俊潇洒地瓜哥 2017/12/12 00:53:24 发表在 6楼

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:向极致的做工和奢华妥协,提2018款月光石灰C200L!!精华理由:支持!

谢谢
2017-12-12 11:08 回复
凌派

沛沛在成长 2017/12/12 00:32:03 发表在 5楼

井盖真是强迫症患者的死敌

哪里来进盖了
2017-12-12 11:09 回复
凌派

家乡的鱼2 2017/12/12 08:49:35 发表在 7楼

极致的做工还是算了吧,过断时间你就会吐槽各种做工问题了。奢华也谈不上

北奔这做工确实很多槽点,但这同级里还算可以了,要不然选择宝马了
2017-12-12 11:10 回复
SaharaY 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
极致的做工?奢华? 我以为买的S级。
朝阳车友1645698 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

未成年面包LL 2017/12/12 11:09:37 发表在 10楼

哪里来进盖了

停车位的井盖
凌派

SaharaY 2017/12/12 11:40:01 发表在 12楼

极致的做工?奢华? 我以为买的S级。

S你就不是在这个论坛看了
2017-12-12 13:20 回复
凌派

沛沛在成长 2017/12/12 13:19:11 发表在 13楼

停车位的井盖

这种细节你都能注意到
2017-12-12 13:21 回复
潮州车友9702190 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凌派
    好吧,头像出卖了我
    2017-12-12 17:05 回复
    殆死悲爱沧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      最后的汤圆 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      楼主,我现在也开的君威哈哈,准备18年入小C了
      1993S 关禁闭 已屏蔽
      裸车价38w?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56