热门 小C申请认证作业

读取中
0浏览 · 2010-05-18 00:29
关注

俺自从加入咱们C坛,每天过来逛逛是我工作前的第一件事。欣赏了论坛里众多优秀的作业,都一直羞于发帖!(兄弟我文笔不好)但为了申请认证,拼了!!写得不好兄弟们别拍砖啊。。。。

照片就不多发了,(我不爱照相)C200还不都一个样。呵呵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

读取中 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

4月份,终于把我鄙视了两年多的马6脱手了。说到马6,我忍不住先说两句。这车是老婆婚前财产。在我接收这辆车时(当然是先收的人哈),第一感觉轿跑车很漂亮,日本车内饰做工真的很细腻。

但开上一两天,就完全颠覆了我的好感。

首先是发动机,一上4000转,就发出了典型日系发动机的尖叫,感觉都快裂开了。

其次就是操控,记得那次刚下完雨,地下比较湿润。我以60公里左右的速度切入辅道,汽车失控了。幸好当时是清晨,高速上没什么车。这就是各媒体所谓的“操控王”吗?我真无语了。。。

这时我想起了那句老话:珍爱生命,远离日系车!

当然马6也有优点,比如外观讨人喜欢,油耗低,空间不错,适合搬家,周末拉个婚庆,挣个白菜钱。。。。哈哈

2010-05-18 00:33 回复
奔驰C级

其实从卖车到买车,只用了2天。现在回想起,跟小C结缘就像是注定的一样。

因为当时奔驰真不在我的选择范围内,我一直认为奔驰是40岁才适合拥有的,并且对W204的设计语言很不喜欢,甚至不及上一代。(后来事实证明W204是属于耐看型,呵呵)

当时首选是Q5,但一到4S店。我的妈呀,敢情是去当孙子了,那个态度傲慢啊。“加价5W,爱买不买!看见没,月初进了10台,几天就跟白菜一样卖出去了”

草,现在都这种态度,我还能指望售后吗?换!!就这样,我跟很多兄弟一样,被大众奥迪伤透了心。

(不过奥迪车真的很漂亮,附一张前段时间S5驾驶体验活动的照片。在进行绕桩,漂移,高速并线等一系列项目后,在行驶中摘取挂着的衣服才算完成测试。由于我当时是第二名选手,胎还没完全预热,最后只获得了第3名

2010-05-18 00:38 回复
奔驰C级

接着抱着试试的态度,去看了看宝马。说实话,我对宝马印象并不太好。(尤其是近几年被炒“神”了后)因为5年前我的车是E46330CI。的确3系操控没得说,很不错,从起步到高速,感觉动力源源不断,过弯、高速都让我感觉信心满满。但是让我唾弃的是那粗糙的内饰,(尤其是那“土黄色”的仪表盘灯,感觉还停留在上个世纪),并且低速时的方向盘,那叫个沉重啊,特别是停车时,那叫一个锻炼肌肉。在北京这个“大停车场”每天还不累死?我就不相信在龟爬的速度和混乱的交通中,能体验到操控?

到了4S店,人还真多,销售人员都忙活着呢。得,自己逛逛吧。先看了看335两门,没得说,内外感觉都很满意,太漂亮了。只可惜预算严重超支了。看看普通版本吧,完了,这。。。简配的也太厉害了吧,简直就是“裸奔”。用我老婆的话“这内饰怎么感觉还赶不上迈腾啊”又等了半小时,销售人员仍然很忙。算了,考虑马上要换代了,车主要还是老婆开。还是再回奥迪看看A4吧。

(看看我原来BM的内饰,虽说是E46,但好歹也是顶配的啊

2010-05-18 00:43 回复
奔驰C级

又回到了奥迪店,看着各位销售大人们藐视的眼神,顿时感到无比恶心、头晕目眩。(TMD奥迪都给我整出病了)于是我问也不问,很自觉的走了出来。扭头一看:奔驰。那就看看吧,反正都到跟前了。

进了奔驰,立马有个帅哥笑脸相迎,都没谈车的事,而是让我先坐下。接着给我倒了杯水慢慢跟我谈。那种感觉仿佛从地狱到了天堂。此时我发现老婆对着C200两眼发光“这车大标真帅气”!

我问:C200多少钱?帅哥说:现在活动,免购置税+1W现金。我是个禁不住软磨硬泡的人,不到半个小时我就拍板把定金付了,尽管老婆一直在拽我衣角。

事实证明冲动是魔鬼啊,回家的路上,老婆批评了我一路。@#¥%……&*

就这样,晚上我跟C坛结缘了。回家赶快注册会员一看,考,都优惠快4万了。(4月份优惠还没那么高)

于是又迎来老婆的一顿臭骂,直接导致把决定权和我的工资卡给剥夺了。

2010-05-18 00:48 回复
llimminni89 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
赶上直播?
llimminni89 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
呵呵,经历真差不多啊,奥迪的臭架子,奔驰的热情服务(进去时也是说,请坐,喝什么茶?)
奔驰C级

第二天,我灰溜溜的跟着老婆回到4S店,在老婆4小时激烈的唇枪舌战后,争取到了购置税+1.2W现金+2次保养+保险+能拿的配件都拿齐了。完事后我深刻认识到,女人的砍价功力是与生俱来的,太强悍了!!(注意这是4月初)

下午提车,我和老婆坚决要白外黑内饰,但4S店只有一辆蓝外黑内。去看看了,里面的膜都没了,而且很脏。仔细一问,原来这车做过一个月展车,白外黑内要一个月才到。正失望中,看见旁边有辆标准的银外黑内,立即提出要看看。发现除了轮毂、雷达、加热等不一样,其他主要配置都还在,最重要是还能省小5万。(反正以后还要改装,把省出来的当改装基金吧)就她了。4S店效率很高,半个多小时就能带回家了。一路上别提多高兴了,因为比我计划,提前十年拥有了奔驰。(虽然大部分时间老婆在用)

(多年在英国养成的习惯,不贴膜,驾驶室尽量少放东西。降低安全隐患!)

2010-05-18 00:52 回复
奔驰C级

转眼2个月快过去了。我依然庆幸选择奔驰。虽然是标准,但她的做工却一点不缩水。这比奥迪、宝马厚道多了。(希望奔驰能坚持下去,别跟他俩学坏了)

180的马力,250的扭矩也绝对够用。也许是奔驰减速、隔音做太好了,驾驶起来没速度感。事实上,经过我测试。100米加速跟迈腾2.0T差不了太多。毕竟奔驰品牌就是成熟、稳重的象征。很少人会去拿奔驰去飙车。(AMG除外啊)我认为开奔驰要的就是那种人车合一的那种和谐感觉。

避震调校的也很适中,尤其是沟坎时,韧性十足。最让我喜欢的还是前排坐姿,很低包裹性很好。在夜晚开车,看着淡蓝色的仪表盘绝对是种享受!

如果一定要说不足,我认为就是过弯,侧倾有点大,但仍在可接受的范围内。

(小C新车味很大,建议用菠萝皮放在各个角落,隔天再开窗散味。来回两天,效果绝对比所谓的臭氧除味管用。最主要是菠萝皮是免费的。

2010-05-18 00:55 回复
奔驰C级

太晚了,也写累了。等开几个月,再跟兄弟们汇报下C200和迈腾2.0T的这两台具有代表性的增压发动机的驾驶体会吧。

2010-05-18 00:56 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 llimminni89 于 2010-05-18 00:49 发表在 5新窗口中打开引用楼层
赶上直播?

夜猫子还真多

顶着困意,大夜里发帖,还是被插了

2010-05-18 01:10 回复
马克森林 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈 插插

不错的贴!

gaoerda 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜啊 恭喜 不错
Asoul 关禁闭 已屏蔽
不错,图片基本上都一样,最重要是把选车历程和使用心得说来分享.[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] BTW:秦海璐有点象你老婆.
买不起世爵 关禁闭 已屏蔽
马自达日本车?
霉男小C 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 买不起世爵 于 2010-05-18 08:28 发表在 14
马自达日本车?
你才知道?!@#
仙风道谷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      IsYan 关禁闭 已屏蔽
      怎么没换成大标呀[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/keai.gif[/img]
      本楼已被删除
        IsYan 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 仙风道谷 于 2010-05-18 10:44 发表在 19
        欣赏不同嘛,我遇到个专喜欢小标的哥们,实际年龄28,看去象40,所以他坚决不换大标,大连人说的好,标乎乎的
        是啊 大标适合年轻人 比较时尚运动
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56