热门 小C申请认证作业

全部回复 只看楼主

读取中 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 IsYan 于 2010-05-18 10:39 发表在 18新窗口中打开引用楼层
怎么没换成大标呀

本来是准备把大标、轮毂、刹车全换了。无奈近期股票行情太让人伤心了,还是先省着点过日子吧。。。。

其实小标看习惯了,也挺好的

2010-05-18 11:02 回复
baiyike 关禁闭 已屏蔽
顶了,很曲折
成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 读取中 于 2010-05-18 11:02 发表在 21新窗口中打开引用楼层
本来是准备把大标、轮毂、刹车全换了。无奈近期股票行情太让人伤心了,还是先省着点过日子吧。。。。其实小标看习惯了,也挺好的
但是你老婆不是看上大标了么=。=
东莞车友9129619 关禁闭 已屏蔽
有意思的作业,顶了![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
AMGTR 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好作业,恭喜楼主了,本人也实在受不了奥迪4S的态度
力洛克 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
引用:
原帖由 读取中 于 2010-05-18 00:55 发表在 8新窗口中打开引用楼层
转眼2个月快过去了。我依然庆幸选择奔驰。虽然是标准,但她的做工却一点不缩水。这比奥迪、宝马厚道多了。(希望奔驰能坚持下去,别跟他俩学坏了)180的马力,250的扭矩也绝对够用。也许是奔驰减速、隔音做太好了,驾驶起来没速度感。事实上,经过我测试。100米加速跟迈腾2.0T…
楼主旁边那辆passat很亮眼呢,呵呵,注意力转移不好意思
力洛克 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
引用:
原帖由 读取中 于 2010-05-18 11:02 发表在 21新窗口中打开引用楼层
本来是准备把大标、轮毂、刹车全换了。无奈近期股票行情太让人伤心了,还是先省着点过日子吧。。。。其实小标看习惯了,也挺好的

楼主也争取到了有四万多的现金优惠,保养保险也得有一万五,也很不错的价格了。

股票默哀。。。

力洛克 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
引用:
原帖由 读取中 于 2010-05-18 00:56 发表在 9新窗口中打开引用楼层
太晚了,也写累了。等开几个月,再跟兄弟们汇报下C200和迈腾2.0T的这两台具有代表性的增压发动机的驾驶体会吧。最后带大家认识下我老婆,砍价功臣啊。
膜拜下楼主家领导,可惜我们家领导不会砍价。。。
奔驰C级
引用:
原帖由 力洛克 于 2010-05-18 15:29 发表在 26新窗口中打开引用楼层
楼主旁边那辆passat很亮眼呢,呵呵,注意力转移不好意思

呵呵,外观按照原厂R-line改的。

换了轮毂、R36刹车、B12避震、和R-line包围等。只差刷电脑了。

2010-05-18 16:34 回复
摩托虎 关禁闭 已屏蔽
故事看完了就得顶
ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
非常严重的顶!
ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我家LP总能让我花更多的银子
llimminni89 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
引用:
原帖由 读取中 于 2010-05-18 01:10 发表在 10新窗口中打开引用楼层
夜猫子还真多顶着困意,大夜里发帖,还是被插了
呵呵,我也是第一次插,我的第一次献给你了···你的迈腾看起来不错,满大街的黑迈腾都看腻了
辉___辉 关禁闭 已屏蔽
普拉多
引用:
原帖由 读取中 于 2010-05-18 00:43 发表在 3新窗口中打开引用楼层
接着抱着试试的态度,去看了看宝马。说实话,我对宝马印象并不太好。(尤其是近几年被炒“神”了后)因为5年前我的车是E46的330CI。的确3系操控没得说,很不错,从起步到高速,感觉动力源源不断,过弯、高速都让我感觉信心满满。但是让我唾弃的是那粗糙的内饰,(尤其是那“土…
右陀的?
奔驰C级
引用:
原帖由 辉___少 于 2010-05-18 18:24 发表在 34新窗口中打开引用楼层
右陀的?
原来在英国工作时买的二手。三年的车,折合人民币10万左右吧。
2010-05-18 18:44 回复
辉___辉 关禁闭 已屏蔽
普拉多
引用:
原帖由 读取中 于 2010-05-18 18:44 发表在 35新窗口中打开引用楼层
原来在英国工作时买的二手。三年的车,折合人民币10万左右吧。

哇?那么便宜?

325?

成都车友9449599 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
引用:
原帖由 仙风道谷 于 2010-05-18 10:38 发表在 17新窗口中打开引用楼层
LZ原来的宝马怎是右舵,肯定是个水货
别人是在英国上学的时候买的车!!!看文字都不仔细~~~
danelovejj 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
顶啊顶!!!
吉人1688 关禁闭 已屏蔽
楼主:写的这么好还谦虚说文笔不好?恭喜楼主了!! 你老婆真的很会讲价。我上星期提的车,也没比你便宜多少,连脚垫都没送。 你老婆长的很像秦海璐啊!!!!漂亮
msyych 关禁闭 已屏蔽
Panamera
这个外观是要改一下…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56