热门 2012年4月7日 奔驰C上海群活动 〖高东镇〗 烧烤+草莓

开心的牙牙
0浏览 · 2012-04-09 19:11
关注

2012年4月7日 奔驰C上海群在上海浦东高东镇开展群活动,活动内容:烧烤+草莓

根据群主Kimmy的指示,将我原先的活动帖子小作修改后,作为此次活动的作业发上来

当天我一大清早就出发去参加活动了,前往下面的集合地点:

早上的路况看来还不错嘛

到了徐浦大桥,车子多一点了,不过还算顺

在浦东开着开着突然堵住了

再往前开开,原来是因为这个

经这么一堵,我们显然迟到了,紧赶慢赶终于到了集合地点——两工大。。。怎么没见到我们的车友呢?

转进去一看,哈!都在这儿呢

集合完毕,十多辆小C小E混着一辆锐志浩浩荡荡地出发了

天,谁选的路线,居然经过这么块地方。。。

还好我们不是去牌子里指的那个草莓园。。。

赶紧绕过,继续前行

天!前方出现状况!!!

赶紧开会分析:出现如此血腥的警告,估计是目的地快到了。。。

。。。。。。

果然。。。

由于我们几个迟到,致使整个车队来晚了,里面好多车位都被占掉了。没办法,大家挤一挤

里面景色还不错的说

顾不上看景色,男的动手准备烧烤,女的和小孩子去扫荡草莓

哈,新鲜的草莓,我们来啦~

猜猜这是正要进去呢?还是正要出来?

转眼,我们扫荡过的地方全成这样了

回头看看烧烤这边,群主Kimmy的准备工作真是做得太充分了,赞一个

勤劳的老虎,当过中西餐厨师、西点师的老虎实在太专业了,一直从头忙到底

相随,你对着个空炉子扇什么劲呀

嘿!嘿!这位你怎么干活都不忘记看MM呀???

看看人家Nick,这才叫干活嘛

这样到底行不行呀?

围观的群众纷纷表示:我们的队型保持得非常好

“草莓示范基地”的少东家——自由 手拿油瓶出场了

大姚,你围观就好了,还要指手画脚地评论一番,你看看身后兄弟看你的眼神。。。。

可以吃了吗?可以吃了吗?瞧瞧Kimi那充满期盼的眼神和拉得老长的脖子

别急,别急。。。还在烤呢,烤熟了才能吃呀,要是没烤熟吃坏了肚子可就不好了

真的可以吃了?手拿羊肉串的大姚似乎还有些不敢相信。。。

真的很好吃,大家开动啊

传说中的Sanzo???

看见酒了是吗?我们可都是喝酒不开车,开车的都没喝酒

蟀锅Kimmy出现

一回头,这边几位摆开摊,连帐篷都支起来了

你们慢慢吃,这里有我看着呢

这边瞧瞧Kimmy拿着鸡翅的姿势。。。。

转眼工夫,哈哈~

收拾完烧烤场地,该去称草莓了

刚才还很挤的停车场一下子空了好多

这里就是结帐的地方

老伯伯帮我们把摘下的草莓装进漂亮的小盒子

看看我今天的战果,一大一小两盒子

全文完,谢谢观赏!

谢谢群里几张共享照片的作者!

群里有TX提出,把照片里的人物都标明身份,方便相互沟通。主意不错,问题是我自己也认不全,只有等Kimmy提供信息了。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iaou9k0b 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好耍。羡慕
上海车友5643190 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 开心的牙牙 于 2012-04-09 20:45 发表 新窗口中打开引用楼层
2012年4月7日 奔驰C上海群在上海浦东高东镇开展群活动,活动内容:烧烤+草莓根据群主Kimmy的指示,将我原先的活动帖子小作修改后,作为此次活动的作业发上来当天我一大清早就出发去参加活动了,前往下面的集合地点:早上的路况看来还不错嘛到了徐浦大桥,车子多一点了,不过还算顺在浦东开着开着突然堵住了再往前开开,原来是因为这个经这么一堵,我们显然迟到了,紧赶慢赶终于到了集合地点——两工大。。。怎么没见到我们的车友呢?转进去一看,哈!都在这儿呢集合完毕,十多辆小C小E混着一辆锐志浩浩荡荡地出发了天,谁选的路线,居然经过这么块地方…
沙发没有了。看能否抢到板凳。
上海车友5643190 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 开心的牙牙 于 2012-04-09 20:50 发表 新窗口中打开引用楼层
2012年4月7日 奔驰C上海群在上海浦东高东镇开展群活动,活动内容:烧烤+草莓根据群主Kimmy的指示,将我原先的活动帖子小作修改后,作为此次活动的作业发上来当天我一大清早就出发去参加活动了,前往下面的集合地点:早上的路况看来还不错嘛到了徐浦大桥,车子多一点了,不过还算顺在浦东开着开着突然堵住了再往前开开,原来是因为这个经这么一堵,我们显然迟到了,紧赶慢赶终于到了集合地点——两工大。。。怎么没见到我们的车友呢?转进去一看,哈!都在这儿呢集合完毕,十多辆小C小E混着一辆锐志浩浩荡荡地出发了天,谁选的路线,居然经过这么块地方…

睡不醒的喵先生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

这么给力的活动

北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:2012年4月7日 奔驰C上海群活动 〖高东镇〗 烧烤+草莓

精华理由:支持上海群的给力活动!赞一个!长见识了,原先还以为草莓长在树上捏?囧啊~~
大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁

好活动。

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

速度真快

玲玲大众 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我好像回过贴的,怎么没有我名字了

新奇军粤S 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

不错,看到靓妹了。

之家车友5562310 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

为什么会有辆锐志?

上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
感谢牙牙的精彩作业
万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

游记阿,草莓看起来很好吃的样子,口水。

阳江车友4969919 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 开心的牙牙 于 2012-04-10 09:12 发表 新窗口中打开引用楼层
那个荷包蛋确实做得不错。
商丘车友9691543 关禁闭 已屏蔽

4nmc3rvy 关禁闭 已屏蔽

真不错   楼主辛苦了

Sally811 关禁闭 已屏蔽
感谢牙牙的精彩作业
优贤生活 关禁闭 已屏蔽

期盼尽快能加入奔驰C的大家庭

十角形 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9
我是進來看紅衣美女的...  

LeakeyFKS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

同上!PS:草莓真诱人!

开心的牙牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 优贤生活 于 2012-04-10 13:09 发表在 17新窗口中打开引用楼层
期盼尽快能加入奔驰C的大家庭
面包很快会有的
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56