热门 新车作业 夕阳下的硫锰石灰 申请认证

北京车友0048058
0浏览 · 2012-02-20 02:57
关注

感谢编辑把帖子放首页

新车提回来半个月了,今天终于有时间补上作业。C200优雅硫锰石灰

先说说买车的经历,本人计划买车计划了好几年,先是学车学了快5年,主要是因为懒而且工作忙,好不容易休息一天真心不想去驾校,第一次学车由于2年内时间不够作废,时隔一年继续,一学又是两年,终于在作废前最后两天顺利通过。这期间也一直留意国内的中级车市场,最早看上的是凯美瑞、雅阁、帕萨特,看了一些报道说是日本车总出事,出了事人就挂气囊都不出来,所以还是把车暂定为帕萨特。后来大众又出了迈腾、CC,当CC刚出来的时候喜欢的不行,看到价钱比帕萨特贵了几万也能接受。突然看到汽车网站里面CC的同级车型A4L,嗯?在加两万换奥迪不好么?四个圈比大众的标要有面子啊。嗯?奔驰C,价格和A4差不多少啊,奔驰的标似乎更有面子啊,对!就来这个了。废话太多了赶紧上图。

提车当天我就把中网换了,还是大标好看,拍照的时候大意了,有个影子也没仔细看,杯具

北京奔驰的牌子提车当天被我顺利的扣下,没有掉漆。

侧面看车头的角度我最喜欢,流线转换的很剧烈,不喜欢肉了吧唧的车头。

还是这个前脸好看啊

优雅的大灯不给力啊,提完了才发现比时尚的少个C灯。

对于我这样一个不太懂车的人来说,30W就为了这个。

后视镜竟然是手动的,能再坑爹点么?

前后脚都是16寸的

很喜欢这一排LED灯,可惜当他亮起的时候自己看不见

这个灯相当的亮啊,提车当天我在朋友车里,在后视镜里面看到这个灯很漂亮。

感觉里面的管子和外边的口不平行啊

外面照了一圈赶紧看看里面吧

我感觉车门挺好关的,也很沉,不像评测里面说的门经常关不严啊

方向盘的手感很好,也很轻

这些按钮做工都很好,样式也很喜欢。就是这个多疤胡桃木看的我蛋都快碎了,180和时尚的都比这个好看。

大家都说后排小,但是后排基本不坐人小点就小点吧。

TB货

反应相当的慢,经常停住车后红灯亮起

转弯的小细节设计的都很好

在论坛里面混了好久,终于有一天,我明白大灯和车里坐几个人之间有什么关系了

前面的照片都是次要的,车什么样子大家都懂,最主要的是这张,版主大人你懂的。

最后上一张我家崽崽的照片,2岁半了,很淘气,喜欢剖坑,希望她别在车里剖坑。

照片背景次了点,中午去镀膜,没想到弄了4个小时,完事后太阳都快下山了,路边赶紧拍了几张,大家凑合看吧,等有时间找个景好人少的地方多拍两张。
好多朋友问价格、优惠、中网等相关信息我把帖子更新下

裸车价格:27.8

购置税:2.62(优惠多少都是这个数)

优惠:1年保险+2次保养 (其他什么都没了 脚垫现在都没给呢)

中网:TB买的 因为卖家在北京 我是直接去装的 中网 750 平标 150 台湾产的 链接就不发了 TB搜 奔驰中网 就能搜到

感受:刹车片异响,其余很少,车是给老婆开的,我平时坐地铁。

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jason929 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好作业
2012-02-20 07:52 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:新车作业 夕阳下的硫锰石灰 申请认证

精华理由:图文并茂!
2012-02-20 08:50 回复
暗夜小强 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我俩车颜色一样呲牙都是从CC转到C200的,不过我看到了优雅没有自动折叠呲牙你没看到,所以我选了时尚没被坑着偷笑
2012-02-20 09:46 回复
Tan9Ka1W3n 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
foccasia 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

多加几万买时尚多好看呀

大连车友3116224 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

C级的大家庭又增加了一位成员,恭喜楼主!!~~~

chai83 关禁闭 已屏蔽
福克斯

应该再来点内饰~这颜色很喜欢 楼主现在北京C200优惠幅度怎么样啊

青岛车友5211587 关禁闭 已屏蔽

最爱拜仁 关禁闭 已屏蔽
昊锐

很好的作业!支持楼主!

丫蛋超可爱 关禁闭 已屏蔽
狮跑

Yenkey 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

年前就是等这个硫锰石灰没等到,换了银色的时尚。

清澈阳光 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

哇,很棒呢。。。哈士奇哦,小心你的座椅咯。。。

genius8627 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主啊

普通职员 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

好车

北京车友0048058 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 chai83 于 2012-02-20 09:56 发表在 7新窗口中打开引用楼层
应该再来点内饰~这颜色很喜欢 楼主现在北京C200优惠幅度怎么样啊
车里太乱了 没好意思全方位拍 我提的时候优惠是7+1+2
2012-02-20 11:58 回复
林凯旋2011 关禁闭 已屏蔽

好作业 

狗狗好漂亮

杭州车友2666236 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    burberryxiang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    北京的车友顶
    chai83 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    引用:
    原帖由 羽少爷 于 2012-02-20 11:58 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    车里太乱了 没好意思全方位拍 我提的时候优惠是7+1+2
    不错啊这优惠幅度~谢谢~
    武汉车友9467487 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56