热门 新车作业 夕阳下的硫锰石灰 申请认证

全部回复 只看楼主

大同车友8961797 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

BCC_888 关禁闭 已屏蔽

真漂亮,很可惜老款没有这个颜色。

versino 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
和你选的颜色一样!越看越喜欢这个颜色!
羡慕你的优惠啊!!!!!!!
是小栋栋啊 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

yzxaiche1993 关禁闭 已屏蔽
长城C50

好帖

上海车友3900849 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

恭喜楼主拉!那个优雅的桃木要比时尚黑色岑木好看啊!

唯一缺点就氙气大灯咯!

瑾哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

支持提车作业,不错!顶

城北老刀 关禁闭 已屏蔽
旗云1

非常不错的贴子,支持一下,

ly_320 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 羽少爷 于 2012-02-20 19:32 发表 新窗口中打开引用楼层
新车提回来半个月了,今天终于有时间补上作业。C200优雅硫锰石灰先说说买车的经历,本人计划买车计划了好几年,先是学车学了快5年,主要是因为懒而且工作忙,好不容易休息一天真心不想去驾校,第一次学车由于2年内时间不够作废,时隔一年继续,一学又是两年,终于在作废前最后两天顺利通过。这期间也一直留意国内的中级车市场,最早看上的是凯美瑞、雅阁、帕萨特,看了一些报道说是日本车总出事,出了事人就挂气囊都不出来,所以还是把车暂定为帕萨特。后来大众又出了迈腾、CC,当CC刚出来的时候喜欢的不行,看到价钱比帕萨特贵了几万也能接受。突然看…

楼主,哥们 你在北京提的C200? 优惠完多少钱?4S提的?还赠送保养和 保险吗 ?????

求电话 +我QQ102708690  谢谢哥们了,,最近也想提C200?

麻烦告知下,,,谢谢了~~~

饷咗赱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

明白大灯和车里坐几个人之间有什么关系了!什么关系啊.

北京车友8960213 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系GT
    本楼已被删除
      北京车友0048058 楼主 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 ly_320 于 2012-02-20 19:36 发表在 29新窗口中打开引用楼层
      楼主,哥们你在北京提的C200? 优惠完多少钱?4S提的?还赠送保养和 保险吗 ?????求电话 +我QQ102708690 谢谢哥们了,,最近也想提C200?麻烦告知下,,,谢谢了~~~
      加你好友了,这里说似乎不太好,你通过后我站内短你
      2012-02-20 22:05 回复
      引用:
      原帖由 momo010momo 于 2012-02-20 20:46 发表在 31新窗口中打开引用楼层
      话说你家哈特别像我家丢的那只
      哈哈  这个可真不是啊  我家崽崽可是我从小养大的啊 1个月的时候买回来的
      2012-02-20 22:11 回复
      引用:
      原帖由 饷咗赱 于 2012-02-20 19:46 发表在 30新窗口中打开引用楼层
      明白大灯和车里坐几个人之间有什么关系了!什么关系啊.
      车里的人越多 车就越低 大灯的角度就相应变化
      2012-02-20 22:12 回复
      引用:
      原帖由 versino 于 2012-02-20 17:04 发表在 23新窗口中打开引用楼层
      和你选的颜色一样!越看越喜欢这个颜色!羡慕你的优惠啊!!!!!!!
      其实我第一选择是黑外黑内,磁铁黑真的很好看,我定金交的晚了,周一通知我来了一批新车大概30多辆,工作日没时间去,等周日去了销售告诉我所有的车都订出去了,后来也不知道销售怎么弄得,跟我说还有两辆硫锰石灰黑内的,展厅正好有一辆,我看颜色也还可以也挺特别的就要了。现在看看也还不错。
      2012-02-20 22:21 回复
      宝马3系GT
      本楼已被删除
        QD_大PO 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫(进口)
        恭喜LZ提车,我刚开始喜欢C,研究研究!
        之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        引用:
        原帖由 羽少爷 于 2012-02-20 22:46 发表 新窗口中打开引用楼层
        新车提回来半个月了,今天终于有时间补上作业。C200优雅硫锰石灰先说说买车的经历,本人计划买车计划了好几年,先是学车学了快5年,主要是因为懒而且工作忙,好不容易休息一天真心不想去驾校,第一次学车由于2年内时间不够作废,时隔一年继续,一学又是两年,终于在作废前最后两天顺利通过。这期间也一直留意国内的中级车市场,最早看上的是凯美瑞、雅阁、帕萨特,看了一些报道说是日本车总出事,出了事人就挂气囊都不出来,所以还是把车暂定为帕萨特。后来大众又出了迈腾、CC,当CC刚出来的时候喜欢的不行,看到价钱比帕萨特贵了几万也能接受。突然看…
        买这个还不如买325呢,现在折扣很大
        Nothens 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56