热门 提车、四轮定位、电子狗、记录仪、海岛上牌、认证……集合贴

大连车友3116224
0浏览 · 2012-01-15 01:07
关注

60多张图片上传中,我先码字吧。

先介绍下内容:

提车、行车记录仪、安装电子狗、镀膜、 四轮定位、海岛上牌,照片大概60多张,慢慢看吧,我争取每张照片都加注解,呵呵

这是在SSSS做四轮定位,提车以后发现方向有点跑偏,做个定位弄了一天,原因是数据一开始给选错了,郁闷

SSSS的设备貌似很先进,问师傅也说比外面的要先进一些。

车在架子上,这个挂在轮子上的定位仪跟其他的有点区别,印象中在外面做定位都是挂在轮毂上,这个是卡在轮胎沟里面的。

趁着拆掉下护板拍了几张底盘的图片,前面的架子,铁管?铝管?钢管(不是跳舞那个哈)

这个看前面的底盘更清楚。

前面的悬挂。

我上牌选择了大连的长海县,弄个号牌折腾了好久,最终选了一个比较好的号码(自己喜欢的)因为是海岛,要做滚装轮渡过去,这是准备上船了。

我车顶的积雪,正好赶上下大雪,话说还有插曲,我要到普兰店的皮口登船,结果当天下大雪,高速封路,我走的滨海公路,跑了两个多小时走了80公里的路,差点没赶上船。

船舱里座位是这样滴。

上下两层这样的座位,但是这趟船没有多少人。

码头边也在各种建设。***是个大工地。

从舱里拍的,都是冰。

这个滚装船比较小,一个口上下,所以车子要倒进来,开出去,很挤的,有木有~

我被两个大家伙夹在中间了。

这个船刚靠岸皮口,都是在发货和接货,海岛就靠这个来运输物资(自己也产,但是少,主要还是要外运),海鲜也这样运出来。

这个是叫甲板吧,天启很冷的。

海上漂浮的冰块(破冰船)哈哈

高角度拍一下送货的小船。

船离港了,出发咯~~~

浪花滚滚~~~

绵延好远好远的。

海面是冰冻状态,浪一过冰块碎一大面,挺好玩的。就是看久了会晕,晕船可就遭罪了。

挺好玩的大冰块。

我上岛了,要到这个地方办理一个居住证(这一下我变成岛民了)。

从酒店的房间向外拍摄的,倪静的港湾,晚霞……

这是回程,从大长山岛-广鹿岛-大连开发区金石滩港,这里是广鹿岛,也要被开发了,要建设高尔夫球场、度假村等等,自然已不再……

后面是船(因为中途有停靠,所以车子要下来,滚装船在广鹿岛再继续塞几辆车子运走)。

这下彻底郁闷了,基本都是零距离,木有人指挥真的很难停车到这个水平。我的车在哪里呢?

在这么个憋屈的角落里,后面不到10公分,前面不到20公分,左右几乎就贴上了。

能看出来倒车镜跟旁边的大货还有多远吗?旁边的是专门运输海鲜的车子,仔细看已经锈迹斑斑了,海水还是腐蚀很强大滴。

返回开发区,我登陆了。

这个是电子狗的位置,仔细看哦,在奔驰大标的右边,没看到的再仔细看。

远处的獐子岛什么什么广场建筑,位于大连金石滩港。

照片的顺序有点问题,这个是到SSSS上四轮定位的架子。

车子架起来看看底盘。

这个是底盘中间位置。看看。

前轮悬挂,还不错的说。。。

前轮左边的悬挂。

底盘的各种护板,各种~~~反正是碎一块就好多钱,以后要尽量少跑坑洼路面了。

大家都在讨论的排气管黑,有木有?我的很黑,仔细看下沿,黑!!!

驾机,四抓的那种。

继续看,排气管中段~~~

后轮悬挂,摆臂不是铝的,宝马3系这个地方是铝材质的,呵呵。

左侧的后悬挂,弹簧一圈一圈一圈……

提车时候的交车专员,一个帅锅。

提车时在交车位置上,棚顶的是脚垫,送的!

内饰照片,当时第一眼就喜欢上,我之前开宝马320,对比一下这个内饰简直是宇宙豪华感都有了,哈

这个就是我~~~哈哈

购买了行车记录仪,挺好玩的一个东西,能把每天走过的路都给记下来,拍摄车前位置的影像,还同时可以录音。有了它以后不敢随便拉MM了,家里LD会揍我的。

拆开包装就这么个小玩意。

贴膜都没撕掉呢。

记录仪侧面看想不想一个原始古董级别的电脑显示器。

购车的时候送了我镀膜,闲来无事就去做了。这是在用洗车泥去污。

继续的去污。

还是在去污,好像这个过程忙活了半个多钟头。

镀膜中了,效果有一点了哦~~~

基本效果出来了,很是闪亮啊。

这伙计,忙活死了。。。

看到抛光我果断给制止了,师傅跟我说不要紧,就走一下,就走一下没事的(貌似泡妞的时候也这么说,就一下下,没事的……呃,你懂的)。

我把BJ奔驰给扣掉了,热风枪吹,然后除胶剂。

领导给挂了红布,后视镜上放了两串菩提子。保平安滴!!!

记录仪让我给安装在这个位置了,不影响驾驶视线(从驾驶侧看过去,它会被车内后视镜给挡住)。

大功告成,还不知道我点一下发表帖子是否能成功,如果不成功那我这些字可就都白打拉,白打啊!!!

多谢各位的观看,有机会一起交流哦。

谢谢!

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aluosheng 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

恭喜楼主!

2012-01-15 01:30 回复
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:提车、四轮定位、电子狗、记录仪、海岛上牌、认证……集合贴

精华理由:作业认真,图片精彩~~
2012-01-15 01:36 回复
aaf2o8rew 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

恭喜恭喜

2012-01-15 01:43 回复
阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster

哈哈,作业认真哦!不错,支持淫C!

wywy797979 关禁闭 已屏蔽

mancheng 关禁闭 已屏蔽

楼主在那里提的,优惠了多少啊?

跑车轮胎 关禁闭 已屏蔽

很好作业,很好的车,支持

大连车友3116224 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 mancheng 于 2012-01-15 07:04 发表在 6新窗口中打开引用楼层
楼主在那里提的,优惠了多少啊?
大连提车,现金优惠8W,不方便说是哪家店,大连一共就两家ssss,呵呵,另外送了脚垫、钥匙链、镀膜、贴膜(不含后风挡),可怜~~~
2012-01-15 09:58 回复
coupexl 关禁闭 已屏蔽

楼主,电子狗是什么牌子,怎么走线的呀?

绿茶加咖啡 关禁闭 已屏蔽
途昂

好车好作业

papago不错。

奔驰C级
引用:
原帖由 coupexl 于 2012-01-15 10:38 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主,电子狗是什么牌子,怎么走线的呀?
记录仪是papago的P1W,走线就从前面顶棚走到侧面A柱,我是直接都走的包边胶条里面,引过来到后排座走脚垫下面插的后排座点烟器,大概明白了吧。呵呵
2012-01-15 11:45 回复
huabucn 关禁闭 已屏蔽
创酷

杭州车友2505951 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 明月花香 于 2012-01-15 09:58 发表在 8新窗口中打开引用楼层
大连提车,现金优惠8W,不方便说是哪家店,大连一共就两家ssss,呵呵,另外送了脚垫、钥匙链、镀膜、贴膜(不含后风挡),可怜~~~
楼主也是帅哥一个!

上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
好作业 详细 顶~~~
行车仪贵吗?
奔驰C级
引用:
原帖由 EDWARD802 于 2012-01-15 12:03 发表在 13新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 明月花香 于 2012-01-15 09:58 发表在 8 楼 大连提车,现金优惠8W,不方便说是哪家店,大连一共就两家ssss,呵呵,另外送了脚垫、钥匙链、镀膜、贴膜(不含后风挡),可怜~~~ 楼主也是帅哥一个!
多谢抬举,哈哈,奈何已过而立之年啊~~~
2012-01-15 12:22 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 EDWARD802 于 2012-01-15 12:12 发表在 15新窗口中打开引用楼层
行车仪贵吗?
我这个包含一个8G的卡,一共是1200。
2012-01-15 12:22 回复

哦,电子狗是跟行车仪分开的吗?

嘉兴车友9122007 关禁闭 已屏蔽
皇冠
作业不错 顶一个
zzkkcn 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
引用:
原帖由 明月花香 于 2012-01-15 12:49 发表 新窗口中打开引用楼层
60多张图片上传中,我先码字吧。先介绍下内容:提车、行车记录仪、安装电子狗、镀膜、 四轮定位、海岛上牌,照片大概60多张,慢慢看吧,我争取每张照片都加注解,呵呵这是在SSSS做四轮定位,提车以后发现方向有点跑偏,做个定位弄了一天,原因是数据一开始给选错了,郁闷SSSS的设备貌似很先进,问师傅也说比外面的要先进一些。车在架子上,这个挂在轮子上的定位仪跟其他的有点区别,印象中在外面做定位都是挂在轮毂上,这个是卡在轮胎沟里面的。趁着拆掉下护板拍了几张底盘的图片,前面的架子,铁管?铝管?钢管(不是跳舞那个哈)这个看前面的底盘更清…
楼主最后选了什么号牌啊?非常感兴趣~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56