热门 提车、四轮定位、电子狗、记录仪、海岛上牌、认证……集合贴

全部回复 只看楼主

大连车友3116224 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 超低空路过 于 2012-02-19 16:47 发表在 40新窗口中打开引用楼层
PAPAGO的记录仪不能关闭录音么??
可以设置关闭录音
2012-02-19 17:36 回复
超低空路过 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 明月花香 于 2012-02-19 17:36 发表在 41新窗口中打开引用楼层
可以设置关闭录音
哦,知道了,谢谢。
yzdahu 关禁闭 已屏蔽

楼主,这个行车记录仪的电源接点烟器吗?拖在那里很烦躁啊,你是怎么解决的?

奔驰C级
引用:
原帖由 yzdahu 于 2012-02-19 21:13 发表在 43新窗口中打开引用楼层
楼主,这个行车记录仪的电源接点烟器吗?拖在那里很烦躁啊,你是怎么解决的?
后排车子的包边压条走到后排座的点烟器。
2012-02-20 08:25 回复
乱整整 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

楼主的行车记录仪怎么走线的啊?有拆A柱了么?指导下啊

奔驰C级
引用:
原帖由 乱整整 于 2012-06-07 15:11 发表在 45新窗口中打开引用楼层
楼主的行车记录仪怎么走线的啊?有拆A柱了么?指导下啊
沿着压边的胶条走,把线塞到胶条里面就可以了,一直可以引到后排座位,然后走脚垫下面,插在后排出风口下面的取电口。
2012-06-07 21:18 回复
乱整整 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 明月花香 于 2012-06-07 21:18 发表在 46新窗口中打开引用楼层
沿着压边的胶条走,把线塞到胶条里面就可以了,一直可以引到后排座位,然后走脚垫下面,插在后排出风口下面的取电口。
那得多长的线啊。。。
奔驰C级
引用:
原帖由 乱整整 于 2012-06-08 09:50 发表在 47新窗口中打开引用楼层
那得多长的线啊。。。
我用papago的产品,连线至少有3-4米长,包装里面就带的。没有调查就没有发言权哦!~~~
2012-06-08 21:51 回复
广州车友0850849 关禁闭 已屏蔽
……集合贴
济宁车友1567292 关禁闭 已屏蔽

明月花香 2012-1-15 01:07:10 发表在 主楼

60多张图片上传中,我先码字吧。先介绍下内容:提车、行车记录仪、安装电子狗、镀膜、 四轮定位、海岛上牌,照片大概60多张,慢慢看吧,我争取每张照片都加注解,呵呵这是在SSSS做四轮定位,提车以后发现方向有点跑偏,做个定位弄了一天,原因是数据一开始给选错了,郁闷SSSS的设备貌似很先进,问师傅也说比外面的要先进一些。车在架子上,这个挂在轮子上的定位仪跟其他的有点区别,印象中在外面做定位都是挂在轮毂上,这个是卡在轮胎沟里面的。趁着拆掉下护板拍了几张底盘的图片,前面的架子,铁管?铝管?钢管(不是跳舞那个哈)这个看前面的底盘更清楚。前面的悬挂。我上牌选择了大连的长海县,弄个号牌折腾了好久,最终选了一个比较好的号...

朋友:你的行车记录仪白天.晚上效果怎样?什么牌子?价格多少?像素?
奔驰C级

清风易随行 2012-8-9 17:07:10 发表在 50楼

朋友:你的行车记录仪白天.晚上效果怎样?什么牌子?价格多少?像素?

记录仪上面有型号的哦,papago的P1W,价格我买的时候1K多点,现在便宜啦,像素是支持1080P全高清的。你可以到优酷里面找 明月花香 那几个视频都是记录仪拍下来的哦!~~~
2012-08-09 20:22 回复
广州车友8433460 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好详细的过程呀,围观下
广州车友0329425 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9289588 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      sangelshen 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友9278151 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

明月花香 2012-1-15 11:45:56 发表在 11楼

记录仪是papago的P1W,走线就从前面顶棚走到侧面A柱,我是直接都走的包边胶条里面,引过来到后排座走脚垫下面插的后排座点烟器,大概明白了吧。呵呵

顶,安装位置和方式和我一样,我买的P2
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56