热门 提车、四轮定位、电子狗、记录仪、海岛上牌、认证……集合贴

全部回复 只看楼主

大连车友3116224 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 EDWARD802 于 2012-01-15 12:31 发表在 18新窗口中打开引用楼层
哦,电子狗是跟行车仪分开的吗?
它俩是两个东西,电子狗走我便携导航的无线连接的,连接发动机舱里的正负极取电,记录仪是单独的一个设备,插点烟器取电。
2012-01-15 15:49 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 zzkkcn 于 2012-01-15 13:11 发表在 20新窗口中打开引用楼层
楼主最后选了什么号牌啊?非常感兴趣~~
选了个4321,我的手机、LD的手机都是这个尾号,呵呵
2012-01-15 15:49 回复
mancheng 关禁闭 已屏蔽
优惠8万送东西了吗?保养和保险有吗?。现在还能这价格买到了吗?
奔驰C级

你来我群里说吧,811971,就算有这个优惠你在沈阳也不行啊,大连车卖不到沈阳,另外估计现在也够呛能有这么大的优惠了。我12月份提车的时候问过沈阳的瑞星好像,200时尚30W整提车,啥也没有,我的车现金优惠之外保险保养都没有。

2012-01-15 16:16 回复
合肥车友4318384 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 明月花香 于 2012-01-15 16:15 发表 新窗口中打开引用楼层
60多张图片上传中,我先码字吧。先介绍下内容:提车、行车记录仪、安装电子狗、镀膜、 四轮定位、海岛上牌,照片大概60多张,慢慢看吧,我争取每张照片都加注解,呵呵这是在SSSS做四轮定位,提车以后发现方向有点跑偏,做个定位弄了一天,原因是数据一开始给选错了,郁闷SSSS的设备貌似很先进,问师傅也说比外面的要先进一些。车在架子上,这个挂在轮子上的定位仪跟其他的有点区别,印象中在外面做定位都是挂在轮毂上,这个是卡在轮胎沟里面的。趁着拆掉下护板拍了几张底盘的图片,前面的架子,铁管?铝管?钢管(不是跳舞那个哈)这个看前面的底盘更清…
恭喜啊!你的电子狗是分体式的吗?效果怎么样?
奔驰C级
引用:
原帖由 cheng4451 于 2012-01-15 21:20 发表在 25新窗口中打开引用楼层
恭喜啊!你的电子狗是分体式的吗?效果怎么样?
电子狗是分体的,铁将军的M209H,买了有两年多了,效果还行,我跑沈大高速公路有测速的都狂吼~~~呵呵,目前没因为超速被开罚单。电子狗接发动机舱里面找个正负极、然后是便携导航贴在风挡玻璃上,电子狗与导航仪之间是无线连接的,具体什么工作远离不清楚~,遇到有测速信号的时候导航仪语音提示并伴随哔哔的声音。
2012-01-15 21:43 回复
合肥车友4318384 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 明月花香 于 2012-01-15 21:43 发表在 26新窗口中打开引用楼层
电子狗是分体的,铁将军的M209H,买了有两年多了,效果还行,我跑沈大高速公路有测速的都狂吼~~~呵呵,目前没因为超速被开罚单。电子狗接发动机舱里面找个正负极、然后是便携导航贴在风挡玻璃上,电子狗与导航仪之间是无线连接的,具体什么工作远离不清楚~,遇到有测速信号的时候导航仪语音提示并伴随哔哔的声音。…
不错啊,看来还是分体的可靠性比较高啊
雄雄爱国心 关禁闭 已屏蔽
英朗

优惠8万真不少啊   貌似是大连中星奔驰吧   我有同学在那修车   去过一次车间

lenym 关禁闭 已屏蔽

LZ帅气啊,车也很好看,求问全部下来多少钱啊?

探索者DV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小飞刀1 关禁闭 已屏蔽

电子狗防水吗?放在这个地方,洗车的时候怎么办呢?

奔驰C级
    引用:
    原帖由 lenym 于 2012-01-16 00:09 发表在 29新窗口中打开引用楼层
    LZ帅气啊,车也很好看,求问全部下来多少钱啊?
    全办完35(包括交强险,没包括商业险)
    2012-01-17 18:36 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 小小飞刀1 于 2012-01-17 12:24 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    电子狗防水吗?放在这个地方,洗车的时候怎么办呢?
    电子狗是不怕水的啊~~~后面有密封的,没问题!
    2012-01-17 18:37 回复
    石家庄车友夏日的风 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

楼主帅哥啊

烟台车友5538945 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 明月花香 于 2012-01-17 20:54 发表 新窗口中打开引用楼层
    60多张图片上传中,我先码字吧。先介绍下内容:提车、行车记录仪、安装电子狗、镀膜、 四轮定位、海岛上牌,照片大概60多张,慢慢看吧,我争取每张照片都加注解,呵呵这是在SSSS做四轮定位,提车以后发现方向有点跑偏,做个定位弄了一天,原因是数据一开始给选错了,郁闷SSSS的设备貌似很先进,问师傅也说比外面的要先进一些。车在架子上,这个挂在轮子上的定位仪跟其他的有点区别,印象中在外面做定位都是挂在轮毂上,这个是卡在轮胎沟里面的。趁着拆掉下护板拍了几张底盘的图片,前面的架子,铁管?铝管?钢管(不是跳舞那个哈)这个看前面的底盘更清…
    价格太好了,优惠8万?后悔买的太早、太冲动,我10年6月买的200K标准型,比你的新款7速时尚型还贵1万8,呵呵
    烟台车友5538945 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 明月花香 于 2012-01-15 16:16 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    你来我群里说吧,811971,就算有这个优惠你在沈阳也不行啊,大连车卖不到沈阳,另外估计现在也够呛能有这么大的优惠了。我12月份提车的时候问过沈阳的瑞星好像,200时尚30W整提车,啥也没有,我的车现金优惠之外保险保养都没有。
    不能异地买车么?
    青岛车友6529794 关禁闭 已屏蔽

北北的妈 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 赵佬湿 于 2012-01-15 12:50 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    作业不错 顶一个
    添越 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    引用:
    原帖由 明月花香 于 2012-01-26 22:36 发表 新窗口中打开引用楼层

恭喜恭喜

恭喜恭喜

超低空路过 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

PAPAGO的记录仪不能关闭录音么??

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56