热门 在我心中,奔驰并不是一辆汽车【C200时尚光玉髓红更新白天照】

hticr
0浏览 · 2012-01-13 02:34
关注

提车提了很突然,牙根就没考虑过年底换车,更没考虑过要换奔驰,也不知道哪根筋不对了,就手贱的百度了下奔驰,就眼贱看到了c200的优惠,然后自己都忘了怎么就把车给换了,从决定到下手一天的时间都没有,以至于车拿到手里一周还没有反应过来……直到每天出门看到门口的车钥匙已经是三叉星才慢慢的发现我似乎也开上奔驰了,这个小时候的梦想实现了?

鄙人的第二辆车,旧车置换掉,小C终于到手,1230号下手的,30号晚上搞定...优惠6+2+各种没用的装饰,虽然不是很给力,但也无妨了,不过选车的过程和大家或许略有不同,我没有考虑任何其他的品牌,想都没想,直接拿下c200时尚,为什么呢,如果各位有空不妨继续看下去……鄙人不才,文笔有限,望君见谅。

我记得小的时候曾希望有一辆解放牌卡车,现在想想就和小时候想当科学家之类的理想一样不靠谱,长大了才发现自己根本不是当科学家的料,除了数钱能数明白外,再复杂点的数学就基本靠扔鞋决定答案了,甚至有时候鞋都没用……

所以我的梦想从科学家变成了解放牌卡车司机……于是我高兴的向每个小朋友炫耀,他们都觉得我很牛逼,但我却发现大人们觉得我很***,现在想想确实有道理,但打击梦想这类的事应该循环渐进,而不是一棒子打死,所以说如果您身边的小孩有那种想成为奥特曼或喜羊羊之类的梦想的话,起码先告诉他那是假的,而不是叫他滚……

比如,连院里的解放牌卡车司机叫我滚,我仔细的回忆,似乎没说错什么,无非就是卡车司机万岁,向卡车司机学习之类的话,从那以后,解放牌卡车司机就不给我家拉白菜了,好像说是我家瞧不起他,我就纳闷了,我一片真心,他却不领情,XXX万岁你们不也天天喊么,从那以后我学会一件事,假情假意比真心实意来的痛快……

于是我高兴的去上学了,说句实话,我真的很喜欢我们班主任,不过为了能让班主任一直喜欢我,又吸取了解放牌卡车司机的经验,我把原本见到班主任时的第一句话做了一下修改。

那年天上飘着雪花,我举着两个桶站在楼道理,百思不得其解……

从那以后,我成为班主任眼里的坏学生,可我仍然想好好学习,但我却发现我在教室外面站了一个星期,抬头看看自己的偶像雷锋叔叔的照片,笑的是那样的灿烂,而自己却怎么也高兴不起来,雷锋叔叔,为什么你每次干好事都有照片呢?

第二天,老师让每个人说出自己的梦想,从那以后我觉得自己永远无法拥有解放牌卡车了……虽然记不得老师说了什么,但我记得我看到解放牌卡车就有犯罪的冲动,当时我可能是想,一定要找一个比解放牌卡车更牛逼的车,一个让班主任都觉得牛逼的车。

无奈脑力有限,除了记住了一辆差点撞死我的面包车之外,似乎没有什么车能让我印象深刻,在我百般无奈下开始考虑比解放牌卡车还要低端的面包车的时候,我突然发现自己很悲哀,是什么让我们别无选择?每一次我想往前走的时候总会被各种束缚牵制着,而我想后退的时候却健步如飞……

也不知道什么时候大奔这个词深深的烙在我只会数钱的脑袋里,然后它陪着我解下红领巾,陪着我落榜,陪着我被学校踢出校门,陪着我开始流浪,陪着我工作,陪着我结婚,但它始终是一个词,在我看来似乎永远不可逾越的词,一晃11年过去了……从18岁被踢出校门,到现在已经拥有了属于自己的奔驰,回头看看,当初脑海中的大奔似乎并不是一辆车这么简单,这个词承载了太多的期望,噢,或许是梦想,对,就是梦想,我差点忘了它,在这个不允许有梦想的社会里,我只能把梦想藏起来,以至于自己都差点找不到它,直到一周前,梦想回来了,它敲开我的家门,告诉我,“我回来了”……恍如隔世。

在我心中,奔驰并不是一辆汽车。

空调旋扭,手感很好

中控,中间一排按键为毛空那么多。。。

大灯组很给力

开灯,越看越喜欢

手机渣画质啊

侧面来一个

当时想要白色的,但全京城问遍了也没见白色的车,后来老婆大人说光玉髓红挺好看的,我就开始找红的,偏偏就有一辆红的,那就她了...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hticr 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

更新点白天的照片,多谢版主射精!

顺便求个北京c级的q群……能时不时的组织下出游啥的..

这个角度我喜欢

c200

逆光的轮毂~

这坑爹的手机,逆光啥都看不到了。。

本来挺喜欢这张,结果看到那电线杆子的倒影……

正面,本来想照个日间行车灯,结果发现开和没开照出来没啥明显区别。。。

正面

侧面,北京的同学知道这是哪不?

最后来张中控

2012-01-13 02:35 回复
想买奔驰的第835天 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北北的妈 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

2012-01-13 09:05 回复
    琦琦哥哥 关禁闭 已屏蔽

我找白色的,终于在某店找到了,结果看中展厅的磁铁黑,今天刚上了牌

北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:在我心中,奔驰并不是一辆汽车【奔驰C200时尚光玉髓红提车啦】

精华理由:恭喜提车!破例加精,请更新照片,等啊等~~
    easnligh 关禁闭 已屏蔽

呵呵,这个有意思!

之家车友9274388 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜楼主,我情况和你差不多,那天无聊看了一眼报价,直奔4s……也打算上红的,,现在已经找人,等待价格优惠确定,估计就这一两天提车了,原来的车给4s回收了……
    万马奔驰 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

中控一排比180多很多了,180就一个双跳灯按键

奔驰C级

ywczz 关禁闭 已屏蔽

爱你用不停机 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

楼主,这车 全车下来办完 手续一共是多少啊,谢谢

捷豹XF
    引用:
    原帖由 爱你用不停机 于 2012-01-14 15:04 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    楼主,这车 全车下来办完 手续一共是多少啊,谢谢
    全办下来35多点,虽然亏了点,但也无所谓啦
    2012-01-14 17:46 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 冰火260 于 2012-01-13 23:49 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
    帖子标题:在我心中,奔驰并不是一辆汽车【奔驰C200时尚光玉髓红提车啦】
    精华理由:恭喜提车!破例加精,请更新照片,等啊等~~
    6jcuux44 关禁闭 已屏蔽

0kok0 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

和我的一样一样的

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

总觉得光玉髓红的新C和其他颜色的感觉不一样,

老款CLS的感觉有木有?

天道酬勤6668 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    文笔很不错啊,比图好看。。。。
    Elnido 关禁闭 已屏蔽

楼主在奥运村的某条路上照的吧?照片角度很赞,顶一个。

阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      捷豹XF
      引用:
      原帖由 Elnido 于 2012-01-14 21:56 发表在 18新窗口中打开引用楼层
      楼主在奥运村的某条路上照的吧?照片角度很赞,顶一个。
      对,鸟巢那边的奥林匹克公园,每到夜晚就是各种新手的练车宝地
      2012-01-14 22:18 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56