热门 在我心中,奔驰并不是一辆汽车【C200时尚光玉髓红更新白天照】

全部回复 只看楼主

newsuns 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

BEJUE 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
拍的很好,有专业范。赞一个。
Tan9Ka1W3n 关禁闭 已屏蔽

**啊!!!

“在我心中,奔驰并不是一辆汽车” 

这话说到我心里去了啊。。。。。。我忍不住要出手了啊~~~~!

楼主素坏人啊!!!!
baimerry 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 hticr 于 2012-01-14 17:46 发表在 12新窗口中打开引用楼层
全办下来35多点,虽然亏了点,但也无所谓啦
全车下来只要35多点?官方报价不是38.8么,是否可以把你价格说详细点?
Tan9Ka1W3n 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 baimerry 于 2012-01-16 22:24 发表在 24新窗口中打开引用楼层
全车下来只要35多点?官方报价不是38.8么,是否可以把你价格说详细点?
全部35多一点,那么净车价基本上是30~31万了,优惠了很多啊~!
青岛车友6529794 关禁闭 已屏蔽

太原车友9950954 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 hticr 于 2012-01-13 02:35 发表在 1新窗口中打开引用楼层
 更新点白天的照片,多谢版主射精!顺便求个北京c级的q群……能时不时的组织下出游啥的.. 这个角度我喜欢c200逆光的轮毂~这坑爹的手机,逆光啥都看不到了。。本来挺喜欢这张,结果看到那电线杆子的倒影……正面,本来想照个日间行车灯,结果发现开和没开照出来没啥明显区别。。。正面侧面,北京的同学知道这是哪不? 最后来张中控
楼主的文有点韩寒的范
鸟海 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 hticr 于 2012-01-13 02:35 发表在 1新窗口中打开引用楼层
更新点白天的照片,多谢版主射精!顺便求个北京c级的q群……能时不时的组织下出游啥的..这个角度我喜欢c200逆光的轮毂~这坑爹的手机,逆光啥都看不到了。。本来挺喜欢这张,结果看到那电线杆子的倒影……正面,本来想照个日间行车灯,结果发现开和没开照出来没啥明显区别。。。正面侧面,北京的同学知道这是哪不?最后来张中控…
QQ:121937670 中国奔驰俱乐部 欢迎你的加入(有“E ”也有“C”),管理员有热情的“Eric”和“海盗电台” 在下是会员“水珠”呵呵
北北的妈 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

hendi 关禁闭 已屏蔽

照片有水平, 颜色很特别阿

北京车友8327928 关禁闭 已屏蔽

西安车友2449090 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kenkiss522 关禁闭 已屏蔽
    君越
    6+2的意思是优惠6万现金+2年车险/10万公里保险?北京地区可以直接优惠8万现金的。。。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-13338324-1.html
    山海梦龙 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友8415056 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

文笔精彩——顶!

说自己文笔不行——鄙视!

两个加起来——顶着鄙视!!

另:手机拍的很有感觉——武器不重要,重要的是人!!!

综合起来:跳着脚的顶的鄙视楼主的谦虚

北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      文字98分,照片55分! 顶一下每个人都曾经拥有过的"童年梦想"
      唐朝往事 关禁闭 已屏蔽
      日产帕拉丁

孟郑好 关禁闭 已屏蔽
      威驰

17F98 关禁闭 已屏蔽
      远景

石家庄车友夏日的风 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

奖励一朵小红花 

楼主你说你文笔有限,叫我等小学本科的怎么混啊。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56