热门 C200时尚银外灰内,简单作业。第一次发帖子,大家多支持哈!

北京车友8018855
0浏览 · 2011-12-04 17:54
关注

发票和保险单还没给我呢,就这个样子可以申请认证车主么?试试看吧,呵呵!

我看大家都会说说买车的经历,我这个经历太纠结了,还是简单总结吧!

考虑过的车:

A4L,BMW320,C200,G25,指南者,森林人,途观,E200L等......

是不是特纠结~~

A4L,保养家里A6的时候4S店的师傅说也烧机油,不敢冒险。另外马路上确实太多了

320,老婆说是二奶车...PASS

C200,这个必须多说两句:梦想之车,但时尚版38.8万,太贵了,所以半年前准备买车的时候直接PASS

幸亏后来一直纠结了半年,结果小C大优惠!拿下!!

G25,那个V6确实给力,声音很喜欢,但内饰跟C没法比。

考虑过的那些SUV,平时上班用的话总觉得拖着那么大个身子很浪费。

E200L,考虑来考虑去还是觉得不适合我这个年龄。小弟26哈~~

言归正传,作业!

提车很有故事,上周日准备好了1万大元去订车,本来还牛哄哄的去4S店准备大杀一把价格,结果被告知1没现车,2不接受预订。汗死...人家业绩已经完成了!!

后来几经周转跑到亚市终于得知还有一辆现车,而且还有优惠+保险(价格不让公开说),火速赶到店里要求定下来。结果经理告诉我说必须今天全款,我汗~我一小P孩儿哪能说来全款就有现金砸下来啊!求来求去变成5万定金把车扣下了。我是旧车置换,所以打电话通知家里把旧车的资料送来顺便接我回家,结果一个叔叔跟我妈一起把资料送来,问我啥时候可以提车。我说没全款不给提走啊,谁知!苍天啊!大地啊!!哪家的神灵显灵啦!居然真有现金砸下来,叔叔说他正好有,让我别等,直接提车。哇塞!!今天这个人生大起大落的太快,我实在是没有做好准备。接下来交钱(现金啊!可惜没拍照留念)办手续提车的过程我大脑一片空白。4S店送了一次封釉。做完以后就提车回家,整夜做梦重复这个提车过程...

后来一个星期工作太忙没来得及发作业,今天补上。图来!

今天天气一般,而且小弟不会用PS之类的神物,所以同志们将就一下吧...

不敢把钥匙放车里关门...

就为了这个大灯,要吃一年泡面了

正面

亮灯!

国际惯例,45度!

另一边45度

可以看到地上铺的还是4S店的那个纸垫子

这屁股~~

这尾灯~~

原厂17寸,话说前两天小雪,小C的轮胎很给力,开得很稳很踏实!

老婆买的招财猫

这方向盘确实显得年轻了很多。

最后一张,既然是作业,必须有重点!很多人都觉得小C的空间不给力。小弟身高178,下面是我调整好开车位以后坐到后排的腿部空间。可以看到还有一拳距离。空间其实是很够用的。敢在我车上跷二郎腿?一脚地板油下去,哼哼~~你在翘一个看看

好了,收工!!祝大家工作生活愉快哈!!

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

是沙发吗?

2011-12-04 18:02 回复
平淡是真928 关禁闭 已屏蔽
是板凳吗?
2011-12-04 18:06 回复
北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

是地板吗?

2011-12-04 18:09 回复
北京车友8018855 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 freemanbj 于 2011-12-04 18:02 发表在 1
是沙发吗?

我就...

咱能不抢沙发么

2011-12-04 18:40 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:C200时尚银外灰内,简单作业。第一次发帖子,大家多支持哈!

精华理由:支持~图文并茂~
danelovejj 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

支持啊!

A1314580 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

不错不错 

引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-12-05 00:32 发表在 5
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:C200时尚银外灰内,简单作业。第一次发帖子,大家多支持哈!
精华理由:支持~图文并茂~

哇哈哈哈~~感谢离版!!人生第一个精华帖

而且也认证了,我一定常来版里跟大家交流哈

2011-12-05 06:03 回复
n0b0dykn0ws 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

看来这个叔叔和令尊关系不错呀。。。顶一个

姑苏男孩 关禁闭 已屏蔽
发现
楼主语言很幽默嘛!
哈哈哈 
顶下!
ps个价格呢 是否给力!
贺州车友5645794 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

好车漂亮

引用:
原帖由 n0b0dykn0ws 于 2011-12-05 11:26 发表在 9
看来这个叔叔和令尊关系不错呀。。。顶一个
这个是题外话,战友来的~~!
2011-12-05 12:47 回复
引用:
原帖由 十年沧桑 于 2011-12-05 12:07 发表在 11
好车漂亮
谢谢
2011-12-05 12:48 回复
引用:
原帖由 姑苏男孩 于 2011-12-05 11:58 发表在 10
楼主语言很幽默嘛!哈哈哈顶下!ps个价格呢 是否给力!

价格一般,没有那么夸张的优惠。现在貌似带优惠价订车都有困难。

而且北京卖得太火了,我提车一周多保单还没下来呢。

2011-12-05 12:49 回复
benz哒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽

必须支持。

giant 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    引用:
    原帖由 wtybjjs88 于 2011-12-05 15:57 发表 新窗口中打开引用楼层
    发票和保险单还没给我呢,就这个样子可以申请认证车主么?试试看吧,呵呵!我看大家都会说说买车的经历,我这个经历太纠结了,还是简单总结吧!考虑过的车:A4L,BMW320,C200,G25,指南者,森林人,途观,E200L等等......是不是特纠结~~A4L,保养家里A6的时候4S店的师傅说也烧机油,不敢冒险。另外马路上确实太多了320,老婆说是二奶车...PASSC200,这个必须多说两句:梦想之车,但时尚版38.8万,太贵了,所以半年前准备买车的时候直接PASS幸亏后来一直纠结了半年,结果小C大优惠!拿下!!G25,那个V6确实给力,声音很喜欢,但内饰跟C没法比。考虑过…
    把背景的拖拉P掉好不,要不太杀风景。美女与野兽呀1
    引用:
    原帖由 giant 于 2011-12-05 20:34 发表在 17
    把背景的拖拉P掉好不,要不太杀风景。美女与野兽呀1

哈哈,原文里面说过了。我不会用PS这类的东西。唉...

改天天气好了我再补上漂亮的美图吧!

2011-12-05 20:46 回复
    乐百事2011 关禁闭 已屏蔽

楼主和我的一样啊,银外灰内

devil_fish 关禁闭 已屏蔽

赞一个,我也刚加入C级新车主行列,嘻嘻

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56