热门 C200时尚银外灰内,简单作业。第一次发帖子,大家多支持哈!

全部回复 只看楼主

轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
君威

果断顶贴~~

renruirick 关禁闭 已屏蔽
LZ,我这段时间也正在考虑换车,主要是BMW325  IS250  G25和C200,说实在本人是6缸控,但是试驾过C200感觉还可以。但是内饰和LZ看法不太一样,我觉得G25内饰没得说,还要说明一点音响效果更是没法和G25比,其它的都挺满意的。
北京车友8018855 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 renruirick 于 2011-12-06 13:53 发表在 22
LZ,我这段时间也正在考虑换车,主要是BMW325 IS250 G25和C200,说实在本人是6缸控,但是试驾过C200感觉还可以。但是内饰和LZ看法不太一样,我觉得G25内饰没得说,还要说明一点音响效果更是没法和G25比,其它的都挺满意的。

仁者见仁智者见智,这东西没法有一个定论,你觉得呢?

音效这东西我听不出来,够用即可。但实际用的时候发现C的音效可以自己调的地方确实不多。

G25我也是很喜欢的一款车,至少那个发动机和排气的声音C是无论如何也赶不上的。

最终放弃G25是因为油耗。

所以你无论买哪款都是好车,只要自己喜欢就好!

2011-12-06 15:52 回复
广州车友0661067 关禁闭 已屏蔽

不错只。

添越 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
引用:
原帖由 wtybjjs88 于 2011-12-06 17:20 发表 新窗口中打开引用楼层
发票和保险单还没给我呢,就这个样子可以申请认证车主么?试试看吧,呵呵!我看大家都会说说买车的经历,我这个经历太纠结了,还是简单总结吧!考虑过的车:A4L,BMW320,C200,G25,指南者,森林人,途观,E200L等等......是不是特纠结~~A4L,保养家里A6的时候4S店的师傅说也烧机油,不敢冒险。另外马路上确实太多了320,老婆说是二奶车...PASSC200,这个必须多说两句:梦想之车,但时尚版38.8万,太贵了,所以半年前准备买车的时候直接PASS幸亏后来一直纠结了半年,结果小C大优惠!拿下!!G25,那个V6确实给力,声音很喜欢,但内饰跟C没法比。考虑过…
恭喜楼主!照片太少了!我帮你发几张!

青岛车友8956735 关禁闭 已屏蔽

北京车友7184805 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8018855 楼主 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友2297180 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56