热门 辽宁群 大连 C 系改装 (2)!!

曲技师_曲峰
0浏览 · 2011-11-14 19:54
关注

这次把踏板车窗饰条都上了 

上次作业地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-12991946-1.html 

另有8只c180 轮毂带胎 (全新 )  侧裙两对  后杠两个  中网两个  立标两个  排气一根(中尾段)出售

拆尾灯    尾灯熏黑贴纸

后视镜贴亚光黑

车窗饰条

后杠侧裙还没喷漆

后胎

前胎

贴黑之后不是很好看  又给撕了

amg原厂踏板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太平洋333 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

改装不少钱吧

2011-11-14 20:02 回复
曲技师_曲峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
引用:
原帖由 太平洋333 于 2011-11-14 20:02 发表在 1新窗口中打开引用楼层
改装不少钱吧
我这都是小打小闹的  火哥改的比较多
2011-11-14 20:05 回复
淹不死的鸟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 淹不死的鸟 于 2011-11-14 22:12 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    轮毂 排气 超喜欢!@@!多少钱啊LZ
    轮毂 22600    排气15500  轮毂在北京买能便宜点
    2011-11-15 14:42 回复
    derekdi 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    前包围也换成运动型的吧!
    世界De尽头 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

车灯是硬伤!

引用:
    原帖由 derekdi 于 2011-11-15 14:49 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    前包围也换成运动型的吧!
    等着换新款63的前杠呢 
    2011-11-15 19:08 回复
    引用:
    原帖由 世界De尽头 于 2011-11-15 17:00 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    车灯是硬伤!
    坐等大灯降价 哈哈
    2011-11-15 19:09 回复
    杭州车友1611368 关禁闭 已屏蔽

一下花这么多钱啊,可以直接上C200优雅了。

引用:
    原帖由 lanceguolee 于 2011-11-15 21:19 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    一下花这么多钱啊,可以直接上C200优雅了。
    180 够用
    2011-11-15 21:29 回复
    北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:继续申精 大连 新款c180 改装 继续 更新!!!!!

精华理由:支持改装~期待精彩作品~~
    HAWKKINEN 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

改来改去都是仿AMG,但是实话说,C系里最强大的是DTM……

被偷的裤衩儿 关禁闭 已屏蔽

还是车头盖出卖了你

十八子vv 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    我要换下的排气 轮胎
    十八子vv 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    qq1350010001
    沙漠中的大树 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      引用:
      原帖由 冰火260 于 2011-11-15 23:15 发表在 11新窗口中打开引用楼层
      此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
      帖子标题:继续申精 大连 新款c180 改装 继续 更新!!!!!
      精华理由:支持改装~期待精彩作品~~
      谢谢火哥
      2011-11-16 14:11 回复
      引用:
      原帖由 HAWKKINEN 于 2011-11-15 23:35 发表在 12新窗口中打开引用楼层
      改来改去都是仿AMG,但是实话说,C系里最强大的是DTM……
      之前是假c63  现在不是仿c63好吗 。
      2011-11-16 14:12 回复
      引用:
      原帖由 LWQ0001 于 2011-11-16 00:07 发表在 14新窗口中打开引用楼层
      我要换下的排气 轮胎
      要几个?
      2011-11-16 14:12 回复
      引用:
      原帖由 Tmama 于 2011-11-15 23:39 发表在 13新窗口中打开引用楼层
      还是车头盖出卖了你
      我现在的外观不是改c63 
      2011-11-16 14:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56