热门 辽宁群 大连 C 系改装 (2)!!

全部回复 只看楼主

北京车友4327499 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    knecxd 关禁闭 已屏蔽

爬过1000米的小山,爬坡很轻松给力,真正的考验路段没有穿越过;

gangui5289 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      17F98 关禁闭 已屏蔽
      远景

北京车友7862604 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lbmtk 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东莞车友6751437 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            北京车友0283471 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              小睿的家 关禁闭 已屏蔽
              宝马X6
              引用:
              原帖由 曲峰峰 于 2012-03-01 02:47 发表 新窗口中打开引用楼层
              这次把踏板车窗饰条都上了上次作业地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-12991946-1.html另有8只c180 轮毂带胎 (全新 ) 侧裙两对 后杠两个 中网两个 立标两个 排气一根(中尾段)出售拆尾灯 尾灯熏黑贴纸后视镜贴亚光黑车窗饰条后杠侧裙还没喷漆后胎前胎贴黑之后不是很好看又给撕了之前的轮毂 排气 后杠 侧裙amg原厂踏板…
              楼主请问 你的轮毂颜色怎么不一样呢  我喜欢后面那几张颜色  在哪买的呀??
              曲技师_曲峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
              smart fortwo
              引用:
              原帖由 小睿的家 于 2012-03-05 16:35 发表在 289新窗口中打开引用楼层
              楼主请问 你的轮毂颜色怎么不一样呢 我喜欢后面那几张颜色 在哪买的呀??
              喜欢银色的? 银色是山寨轮毂    最早之前是那套
              2012-03-05 19:26 回复
              小睿的家 关禁闭 已屏蔽
              宝马X6
              引用:
              原帖由 曲峰峰 于 2012-03-05 19:26 发表在 290新窗口中打开引用楼层
              喜欢银色的? 银色是山寨轮毂 最早之前是那套
              管它呢  山寨的只要能用住就行呗  质量不好吗????
              曲技师_曲峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
              smart fortwo
              引用:
              原帖由 小睿的家 于 2012-03-05 22:38 发表在 291新窗口中打开引用楼层
              管它呢 山寨的只要能用住就行呗 质量不好吗????
              质量一般吧  我是不敢用啊,,哈哈
              2012-03-06 08:40 回复
              MySku 关禁闭 已屏蔽
              huangjin5872 关禁闭 已屏蔽
              引用:
              原帖由 曲峰峰 于 2011-11-14 20:05 发表在 2新窗口中打开引用楼层
              我这都是小打小闹的 火哥改的比较多
              比较霸气,把发动机换成V6的就爽了!!!!
              张家界车友5787880 关禁闭 已屏蔽

如果_不快樂 关禁闭 已屏蔽
              别克GL8

宁波车友0532073 关禁闭 已屏蔽

支持捣鼓

一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
              奔驰C级

个人感觉楼主你还是改300运动款比较合适啊。哈哈 。不然又是轮胎。又是排气对你的低扭影响很大哦。

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56