热门 辽宁群 大连 C 系改装 (2)!!

全部回复 只看楼主

迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽
dingshuai5810 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 曲峰峰 于 2012-01-05 09:40 发表 新窗口中打开引用楼层
这次把踏板车窗饰条都上了上次作业地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-12991946-1.html另有8只c180 轮毂带胎 (全新 ) 侧裙两对 后杠两个 中网两个 立标两个 排气一根(中尾段)出售拆尾灯 尾灯熏黑贴纸后视镜贴亚光黑车窗饰条后杠侧裙还没喷漆后胎前胎贴黑之后不是很好看又给撕了之前的轮毂 排气 后杠 侧裙amg原厂踏板…
改的真不错 我最近也看好了这车 弄完也想改一下 我下个知道你这在哪改的啊 方便留个QQ吗 请教一下 谢谢
曲技师_曲峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
引用:
原帖由 dingshuai5810 于 2012-01-11 15:49 发表在 262新窗口中打开引用楼层
改的真不错 我最近也看好了这车 弄完也想改一下 我下个知道你这在哪改的啊 方便留个QQ吗 请教一下 谢谢
3830874  qq聊吧
2012-01-11 19:14 回复
guoningjie23027 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友7252878 关禁闭 已屏蔽

这个还不错,好帖子,大家谈谈

北京车友4819814 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2011DD 关禁闭 已屏蔽
      很漂亮!
      tlmm1989 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

麻烦楼主pm一下后杠,排气和轮毂价格和购买方式  十分感谢

西安车友4102763 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

前唇和后唇加个碳纤的 会帅气好多

wangziyi17096 关禁闭 已屏蔽

人生似乎难免要遭逢鱼与熊掌的为难,尤其选车,汽车工业以让人眼花缭乱的速度发展,各种品牌和款式栉比鳞次,渐欲迷眼。因此,5月份,当我决定换车的时候,便开始了这种由选择而生的困扰

天契 关禁闭 已屏蔽
      途观

jiawushuang18017 关禁闭 已屏蔽

楼主 坐垫哪里搞的?给个链接哈

南通车友4073396 关禁闭 已屏蔽
      学习了
      广州车友7020739 关禁闭 已屏蔽

兄弟你真能改

曲技师_曲峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      引用:
      原帖由 jiawushuang18017 于 2012-02-13 05:01 发表在 272新窗口中打开引用楼层
      楼主 坐垫哪里搞的?给个链接哈
      我哪里有坐垫啊?
      2012-02-14 16:11 回复
      danelovejj 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级

轮毂真棒!

润滑油1182 关禁闭 已屏蔽

不错,不错,,视觉享受啊

maqiqing24214 关禁闭 已屏蔽

另外,你在市区开开看,油耗大概多少

lijingyi29677 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lbmtk 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56