热门 “六”光溢彩-新C旅大集结上演视觉盛宴

北京车友3061982
0浏览 · 2011-10-16 23:11
关注

2011年10月16日,周日,天气晴朗,蓝天白云,北京C级旅行社的好友们齐出动,聚餐的同时拍了一组大片,哈哈!这次分别是六种颜色噢!黑、白、蓝、金、钯银、铱银,上演六彩新C旅视觉饕餮盛宴!
东纬路集合,整装待发!运动铱银先亮相!

白、黑、铱银等待中~~~朋友们快点来哇!

稀有蓝色加入组织啦!

钯银来啦!现在五辆了~~~

集结完毕,向着美食出发!

抵达目的地,我在钯银后面静静的欣赏!大爱这个颜色!

车车入位,钯银太有气质了!

插播:烤全羊一只,我们是为它而来,姿势很销魂,外焦里嫩,口水啊~~~

六色新C旅全体亮相,先给看个侧面,嘿嘿!铱银、黑、钯银、白、蓝、金~~~

V字列队!旅行一家亲哇!

大家注意到立标了吗?呵呵!星辉闪耀!

侧面线条很动人~~~

气质的钯银、纯粹的粉笔白、深邃的水硅矾蓝~~~

哪个颜色是你的最爱?我的答案:都爱!

逆光中品味~~~

木槿代表北京C级旅行社发表此贴,各位亲爱滴车友,这里我就不一一说名字啦哈!希望北京C级旅行社今后多多组织活动哦!也欢迎喜爱C旅的朋友加入我们的大家庭!C旅不仅带给我们驾驶乐趣,还为我们增添了一份温馨!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eversun 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
沙发啊!
2011-10-16 23:13 回复
北京车友5697284 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
板凳~没有参加,我很遗憾~
销魂的烤羊~销魂的六只老虎~

2011-10-16 23:16 回复
北京车友3061982 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 eversun 于 2011-10-16 23:13 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沙发啊!
恭喜你抢到舒适的大沙发!
2011-10-16 23:19 回复
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 lihaofeng 于 2011-10-16 23:16 发表在 2新窗口中打开引用楼层
板凳~没有参加,我很遗憾~销魂的烤羊~销魂的六只老虎~
烤全羊太美味啦!下次咱们涮羊肉吧!
2011-10-16 23:19 回复
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽

口莲的羊儿,被驴吃了。。。

木槿的文采和影像真是令人赞叹,难怪木粉团都不淡定了。。。

必买C旅 关禁闭 已屏蔽
海福星
补充一张群体屁股照

再加一组立标对比照

奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 christsai 于 2011-10-16 23:27 发表在 5新窗口中打开引用楼层
口莲的羊儿,被驴吃了。。。木槿的文采和影像真是令人赞叹,难怪木粉团都不淡定了。。。
求粉丝,啊哈哈!看见这些驴在一起,才无法淡定呢哈
2011-10-16 23:34 回复
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 必买C旅 于 2011-10-16 23:31 发表在 6新窗口中打开引用楼层
补充一张群体屁股照再加一组立标对比照
翘臀们太迷人了!
立标,哈哈哈哈哈!

2011-10-16 23:36 回复
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:“六”光溢彩-新C旅大集结上演视觉盛宴

精华理由:精彩好活动!非C旅的飘过,顶!
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 冰火260 于 2011-10-16 23:45 发表在 9新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
帖子标题:“六”光溢彩-新C旅大集结上演视觉盛宴
精华理由:精彩好活动!非C旅的飘过,顶!
感谢斑竹的鼓励!
2011-10-16 23:53 回复
吉布兹 关禁闭 已屏蔽
今天踢球赛赢球了,球队聚餐没赶上,看你们吃的玩的真爽啊,下次一定不错过!
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 吉布兹 于 2011-10-17 00:03 发表在 11新窗口中打开引用楼层
今天踢球赛赢球了,球队聚餐没赶上,看你们吃的玩的真爽啊,下次一定不错过!
2011-10-17 00:04 回复
吉布兹 关禁闭 已屏蔽
不过怎么来了一辆优雅款的C旅,还真是木有见过这款啊
eversun 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 吉布兹 于 2011-10-17 00:05 发表在 13新窗口中打开引用楼层
不过怎么来了一辆优雅款的C旅,还真是木有见过这款啊
其实这是一辆吉利的旅行版,自己改的奔驰的标,混进组织的!
沉珂 关禁闭 已屏蔽

路过下

台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽

很不错。

gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 木槿木槿 于 2011-10-17 07:36 发表 新窗口中打开引用楼层
2011年10月16日,周日,天气晴朗,蓝天白云,北京C级旅行社的好友们齐出动,聚餐的同时拍了一组大片,哈哈!这次分别是六种颜色噢!黑、白、蓝、金、钯银、铱银,上演六彩新C旅视觉饕餮盛宴!东纬路集合,整装待发!运动铱银先亮相!白、黑、铱银等待中~~~朋友们快点来哇!稀有蓝色加入组织啦!钯银来啦!现在五辆了~~~集结完毕,向着美食出发!抵达目的地,我在钯银后面静静的欣赏!大爱这个颜色!车车入位,钯银太有气质了!插播:烤全羊一只,我们是为它而来,姿势很销魂,外焦里嫩,口水啊~~~六色新C旅全体亮相,先给看个侧面,嘿嘿!铱银、黑、钯…
支持佳作
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 eversun 于 2011-10-17 00:22 发表在 14新窗口中打开引用楼层
其实这是一辆吉利的旅行版,自己改的奔驰的标,混进组织的!
2011-10-17 09:05 回复
AfterEight 关禁闭 已屏蔽

一早就来找木槿的贴,果然又是一精华帖,大赞!强烈选木槿为宣传委员,哈哈哈,片儿好配文更好,当然最重要的还是驴车好。爱生活爱驴车,心随驴动心有驴属

扬州车友0904497 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 木槿木槿 于 2011-10-17 09:39 发表 新窗口中打开引用楼层
2011年10月16日,周日,天气晴朗,蓝天白云,北京C级旅行社的好友们齐出动,聚餐的同时拍了一组大片,哈哈!这次分别是六种颜色噢!黑、白、蓝、金、钯银、铱银,上演六彩新C旅视觉饕餮盛宴!东纬路集合,整装待发!运动铱银先亮相!白、黑、铱银等待中~~~朋友们快点来哇!稀有蓝色加入组织啦!钯银来啦!现在五辆了~~~集结完毕,向着美食出发!抵达目的地,我在钯银后面静静的欣赏!大爱这个颜色!车车入位,钯银太有气质了!插播:烤全羊一只,我们是为它而来,姿势很销魂,外焦里嫩,口水啊~~~六色新C旅全体亮相,先给看个侧面,嘿嘿!铱银、黑、钯…
主人发帖出手不凡,极度欣赏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56