热门 “六”光溢彩-新C旅大集结上演视觉盛宴

全部回复 只看楼主

北京车友3061982 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 AfterEight 于 2011-10-17 09:39 发表在 19新窗口中打开引用楼层
一早就来找木槿的贴,果然又是一精华帖,大赞!强烈选木槿为宣传委员,哈哈哈,片儿好配文更好,当然最重要的还是驴车好。爱生活爱驴车,心随驴动心有驴属
爱生活爱驴车!
2011-10-17 17:54 回复
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 木粉 于 2011-10-17 17:28 发表在 20新窗口中打开引用楼层
主人发帖出手不凡,极度欣赏
多谢捧场哈!
2011-10-17 17:54 回复
啊帝 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

不错不错..就是少了我....哈哈哈

奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 啊帝 于 2011-10-17 18:28 发表在 23新窗口中打开引用楼层
不错不错..就是少了我....哈哈哈
少了你,世界都变成黑白的了……
2011-10-17 18:32 回复
北京车友5697284 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 必买C旅 于 2011-10-16 23:31 发表在 6新窗口中打开引用楼层
补充一张群体屁股照再加一组立标对比照
貌似差不多。。。。。。。。哈哈哈
优雅版还真是有点。。。。像C180
必买C旅 关禁闭 已屏蔽
海福星
引用:
原帖由 AfterEight 于 2011-10-17 09:39 发表在 19新窗口中打开引用楼层
一早就来找木槿的贴,果然又是一精华帖,大赞!强烈选木槿为宣传委员,哈哈哈,片儿好配文更好,当然最重要的还是驴车好。爱生活爱驴车,心随驴动心有驴属
“宣传委员”的提议很好!
黄石车友0958428 关禁闭 已屏蔽

新手新手,前来学习

microfz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

考虑过C旅,可是这么大一辆车尾灯显得有点小啊~~

游骑 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 木槿木槿 于 2011-10-18 11:18 发表 新窗口中打开引用楼层
2011年10月16日,周日,天气晴朗,蓝天白云,北京C级旅行社的好友们齐出动,聚餐的同时拍了一组大片,哈哈!这次分别是六种颜色噢!黑、白、蓝、金、钯银、铱银,上演六彩新C旅视觉饕餮盛宴!东纬路集合,整装待发!运动铱银先亮相!白、黑、铱银等待中~~~朋友们快点来哇!稀有蓝色加入组织啦!钯银来啦!现在五辆了~~~集结完毕,向着美食出发!抵达目的地,我在钯银后面静静的欣赏!大爱这个颜色!车车入位,钯银太有气质了!插播:烤全羊一只,我们是为它而来,姿势很销魂,外焦里嫩,口水啊~~~六色新C旅全体亮相,先给看个侧面,嘿嘿!铱银、黑、钯…
这个作业太狠了…………必须支持!
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 游骑 于 2011-10-18 20:44 发表在 29新窗口中打开引用楼层
这个作业太狠了…………必须支持!
多谢支持!
2011-10-18 23:59 回复
临沂车友4252391 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 CamRy2010 于 2011-10-17 07:36 发表在 16新窗口中打开引用楼层
很不错。
你说的应该是那个烤肉很不错吧O(∩_∩)O~
临沂车友3713643 关禁闭 已屏蔽

无聊,随便逛逛来着

临沂车友1499446 关禁闭 已屏蔽

临沂车友7671705 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 木槿木槿 于 2011-10-18 23:59 发表在 30新窗口中打开引用楼层
多谢支持!
楼主的作业交得不错,看来我得多向你学习
台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 骄傲之车王 于 2011-10-19 09:01 发表在 31新窗口中打开引用楼层
你说的应该是那个烤肉很不错吧O(∩_∩)O~
  这都让你知道了。
临沂车友9105804 关禁闭 已屏蔽
楼上的加我一位
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 梦的飞车 于 2011-10-19 10:27 发表在 34新窗口中打开引用楼层
楼主的作业交得不错,看来我得多向你学习
2011-10-19 21:37 回复
ford0306 关禁闭 已屏蔽
下次一定得参加 馋死了
北京车友4527097 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级(进口)
    引用:
    原帖由 老人与狗C 于 2011-12-21 22:52 发表在 39新窗口中打开引用楼层
    颜色真多,立标的优雅版多少钱啊?
    木有优雅版的哈,那个也是时尚的
    2011-12-28 21:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56