热门 昨儿贴了膜 今儿上一组作业...c旅行 白色 带amg

啊帝
0浏览 · 2011-09-07 17:03
关注

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊帝 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

看出来金属质感没?哈哈哈哈

2011-09-07 17:05 回复
北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽

LZ  真有艺术天分,把车子拍得这么美。。。

“要不要用鸟巢做背景啊?“。。。

”这个帖子一发,C旅家族又要壮大队伍了“。。。

”我等穷乡僻壤的情何以堪”。。。

贴了什么膜,麻烦介绍下,谢谢沙发。。。

2011-09-07 17:17 回复
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 christsai 于 2011-09-07 17:17 发表在 2新窗口中打开引用楼层
LZ 真有艺术天分,把车子拍得这么美。。。“要不要用鸟巢做背景啊?“。。。”这个帖子一发,C旅家族又要壮大队伍了“。。。”我等穷乡僻壤的情何以堪”。。。贴了什么膜,麻烦介绍下,谢谢沙发。。。
你猜.................
2011-09-07 17:21 回复
引用:
原帖由 啊帝 于 2011-09-07 17:21 发表在 3新窗口中打开引用楼层
你猜.................

前挡和侧窗威固V70

后面应该是强生的 KM20

奔驰C级(进口)

你不是看出来的 你是查的聊天记录...

2011-09-07 17:55 回复
必买C旅 关禁闭 已屏蔽
海福星

楼上二位。。。是在说相声吗。。。。

话说白色时尚款+AMG+鸟巢背景还是很漂亮的,就是画面清晰度影响了最佳欣赏效果,略有遗憾。

奔驰C级(进口)

画面清晰度 只能怪这儿得压缩率..要是原片  清晰地很

2011-09-07 18:30 回复
kure008 关禁闭 已屏蔽

哥很漂亮,羡慕得来

LeakeyFKS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

前面没贴吗?后档贴这么深,晚上影响视线吗?后档玻璃上的电热丝位置会不会有重影?

奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 LeakeyFKS 于 2011-09-07 20:04 发表在 9新窗口中打开引用楼层
前面没贴吗?后档贴这么深,晚上影响视线吗?后档玻璃上的电热丝位置会不会有重影?
前面贴了  后面就是挑的这么深  不会
2011-09-07 20:27 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:昨儿贴了膜 今儿上一组作业...c旅行 白色 带amg

精华理由:真洋气~
奔驰C级(进口)
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2011-09-07 20:52 发表在 11新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:昨儿贴了膜 今儿上一组作业...c旅行 白色 带amg
精华理由:真洋气~
谢谢斑竹
2011-09-07 21:04 回复
北京车友0315752 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这个精华给的...................

tedboy 关禁闭 已屏蔽

手机拍的吗,照片颜色失真了…车子不错的!

baby牛 关禁闭 已屏蔽

不错哈喜欢旅行版

北京车友5596254 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

zhangfangqiu 关禁闭 已屏蔽

金属条揭了 字扣了 应该继续搞!
把车轮换成18的AMG吧,换四个尾排气管,车顶在搞个正版奔驰旅行装载箱,室内安全带换成红色的,中控加一块石英时速表,再弄个车载实时前置摄像头,座椅手工刺绣三叉星标识,后排加两ipad平板娱乐电脑,,,

人生乐在折腾!
引用:
原帖由 啊帝 于 2011-09-07 17:55 发表在 5新窗口中打开引用楼层
你不是看出来的 你是查的聊天记录...
呵呵,我记得你说的,但KM20是我瞎掰的,别真的去店里指名要贴噢)^o^(
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

啊帝走到哪里都会精彩的,哈哈~~

又一个能折腾的主即将诞生

小鹏鹏060 关禁闭 已屏蔽
MINI
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56