热门 ---------【多图】 白外灰内迟到的作业 已改AMG

一汽x红旗
0浏览 · 2011-08-05 01:02
关注

提车是4月的时候,一直都没给小C好好拍过照,所以作业也迟迟没交。使用情况:路程:5000公里,表显油耗:11.3L/百公里(但是我感觉我的在13以上,亮黄加满57升左右,跑至亮黄灯一般在420公里,平时跑的路不太堵,应该属于郊区路况), 起初感觉加速有明显的滞后感,后来在坛子里面看到了重置ECU的办法,按着照做了一遍之后确有改善,油门感觉轻了不止一点点,不知道油耗是否也会降下来一点点呢,有待检验。新车提车当天就开到改装店,换了一些些套件,轮胎用的是DZ101,换了轮胎车子加速到90km/h的时候会有哒哒哒的声音(也许换了马牌就没有了这种声音?),但是140km/h以上这种声音又会消失,至今未发现是什么原因。好了废话不多说,上图了。

比较运动的前脸,很想把大灯也整一整

屁股还是比较耐看的

这个角度看屁股有点美

360°观摩小车

大屏幕还不错,这首歌也不错。

好了,开出去溜溜,主人我们出发吧。

这里比较安静,拍照不会被人看到  --!!

拍得够多了吧?好了,收工了,摄影这门手艺俺们也不懂,不好看就将就点,哈哈

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
海豚

传说中的沙发?

2011-08-05 01:23 回复
Dramatic 关禁闭 已屏蔽
力狮
车顶贴的什么膜啊,amg这个还是很经典
2011-08-05 01:30 回复
cayneen 关禁闭 已屏蔽
飞度
和63一模一样了啊
2011-08-05 03:11 回复
淡淡的绿茶28 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

很漂亮啊

mhy108 关禁闭 已屏蔽
顶一个!
一汽x红旗 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
引用:
原帖由 Dramatic 于 2011-08-05 01:30 发表在 2新窗口中打开引用楼层
车顶贴的什么膜啊,amg这个还是很经典
最初是贴的亮膜,连续跑600公里高速被翘边,回到南昌下狠心改用油漆,效果比贴膜好很多。
2011-08-05 09:59 回复
89966 关禁闭 已屏蔽

mark 下很好看

奥迪Q8
引用:
原帖由 cayneen 于 2011-08-05 03:11 发表在 3新窗口中打开引用楼层
和63一模一样了啊
区别还是有很多滴。
2011-08-05 20:54 回复
danelovejj 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

真漂亮!

杭州车友1611368 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

那个蓝效的侧贴C63没有了,引擎盖换一个吧,2手件搞一个5K不到,再顺便把大灯也换了,再把排气中段搞点漏气,开起来会有真正C63的感觉。

zhangfangqiu 关禁闭 已屏蔽
生活乐在折腾!
奥迪Q8
引用:
原帖由 lanceguolee 于 2011-08-07 08:38 发表在 10新窗口中打开引用楼层

那个蓝效的侧贴C63没有了,引擎盖换一个吧,2手件搞一个5K不到,再顺便把大灯也换了,再把排气中段搞点漏气,开起来会有真正C63的感觉。

哈哈,酝酿中
2011-08-10 10:44 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 zhangfangqiu 于 2011-08-07 09:50 发表在 11新窗口中打开引用楼层
生活乐在折腾!
顶你
2011-08-10 10:45 回复
奥迪Q8
板主,这么多天还不给我个认证车主啊,期待啊,要是顺便射个精就更好了。
2011-08-11 20:06 回复
jameslychang 关禁闭 已屏蔽
Model Y

很漂亮啊!顶一个!

yuj1981 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

真漂亮啊,,,

奥迪Q8
引用:
原帖由 jameslychang 于 2011-08-14 17:17 发表在 15新窗口中打开引用楼层
很漂亮啊!顶一个!
哈哈,谢谢顶帖。
2011-08-15 23:21 回复
奥迪Q8
引用:
原帖由 yuj1981 于 2011-08-14 21:28 发表在 16新窗口中打开引用楼层
真漂亮啊,,,
车就杭州改的呢。坛子里还是有点冷清啊。
2011-08-15 23:21 回复
jacobdyh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

引擎盖换了撒  彻底点

奥迪Q8
引用:
原帖由 jacobdyh 于 2011-08-16 15:29 发表在 19新窗口中打开引用楼层
引擎盖换了撒 彻底点
要彻底还很多东西呢,不过引擎盖这东西好像是应该换,换了最起码还能降低点车重,就是不知道现在市面上的碳纤维靠不靠谱
2011-08-17 12:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56