热门 髓红色小C已走1000多公里,上作业啦!

劲翔AT
0浏览 · 2011-06-08 22:25
关注

小C提车到现在已经跑了1000多公里,基本上都是在跑高速,没有按照传说中要低于100的速度来进行磨合(应该没事吧?)。小C跑高速是相当的稳,就是踩油门的时候,顿挫感比较强。端午放假,带妻儿到客家之都梅州自驾游玩了一番,当然,肯定不能忘了拍些小C的照片。因为,俺们要交作业滴!拍照水平有限,请C友多包涵!废话不说,直接上图片。

在路上

图片已删除

小C侧面跟脚

图片已删除
图片已删除

图片已删除

霸气的前脸(个人觉得小标看起来脸反而比较霸气,大标比较时尚运动)

图片已删除

图片已删除

美臀

图片已删除

图片已删除

标特写

图片已删除

图片已删除

图片已删除

岁月的记忆

(这个应该是真牛皮吧,哈哈)

图片已删除

(时间在那一刻停留,沉淀)

图片已删除

(那个年代的结婚三件套之一?)

图片已删除

已经跑了1397公里

图片已删除

最后,上朵小花,结束我的作业。

招蜂..?

图片已删除

谢谢阅读!

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

87372579 关禁闭 已屏蔽
途观

先抢沙发~~~~~~~~!!!!!!!!!

2011-06-08 22:32 回复
大庆车友0864849 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

顶,这颜色好看

2011-06-09 08:16 回复
ywczz 关禁闭 已屏蔽

2011-06-09 12:37 回复
fullmose 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海丰 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8

引用:
    原帖由 劲翔AT 于 2011-06-09 14:30 发表 新窗口中打开引用楼层
    小C提车到现在已经跑了1000多公里,基本上都是在跑高速,没有按照传说中要低于100的速度来进行磨合(应该没事吧?)。小C跑高速是相当的稳,就是踩油门的时候,顿挫感比较强。端午放假,带妻儿到客家之都梅州自驾游玩了一番,当然,肯定不能忘了拍些小C的照片。因为,俺们要交作业滴!拍照水平有限,请C友多包涵!废话不说,直接上图片。在路上小C侧面跟脚霸气的前脸(个人觉得小标看起来脸反而比较霸气,大标比较时尚运动)美臀标特写岁月的记忆(这个应该是真牛皮吧,哈哈)(时间在那一刻停留,沉淀)(那个年代的结婚三件套之一?)已经跑了1397公…
    我怀疑你中彩票了.哈哈~~~

劲翔AT 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    引用:
    原帖由 海丰 于 2011-06-09 17:59 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    我怀疑你中彩票了.哈哈~~~
    哈哈,丰哥想象力太丰富了.ZG彩票那都是浮云,我从来不买,中奖,只是个传说,呵呵
    2011-06-09 21:47 回复
    少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:髓红色小C已走1000多公里,上作业啦!

精华理由:图片很漂亮~
    海丰 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      临沂车友1664909 关禁闭 已屏蔽
                     这颜色也不错啊!挺有味道的
      玉溪严帅二手车 关禁闭 已屏蔽

很给力  呵呵

jibin88 关禁闭 已屏蔽

爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

给力

小坤爱小奔 关禁闭 已屏蔽

好好好,你的车没装挡泥板,我也不准备装的,但路面柏油甩在车漆上,很难摆弄,所以就装了,建议你也装一套

幸福起跑线 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

ALLCARE 关禁闭 已屏蔽

laoshi88 关禁闭 已屏蔽

玉髓红漂亮

天籁
      引用:
      原帖由 黎明前的阳光 于 2011-06-09 22:54 发表在 7新窗口中打开引用楼层
      此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖
      帖子标题:髓红色小C已走1000多公里,上作业啦!
      精华理由:图片很漂亮~
      谢谢斑竹
      2011-06-11 00:31 回复
      天籁
      引用:
      原帖由 小坤爱小奔 于 2011-06-10 13:53 发表在 13新窗口中打开引用楼层
      好好好,你的车没装挡泥板,我也不准备装的,但路面柏油甩在车漆上,很难摆弄,所以就装了,建议你也装一套
      挡泥板我倒觉得装不装无所谓,就是想去镀下膜,你车有镀吗?今天去装了个倒车影像.没改大屏,总觉得还是原厂的东西好,所以没改.
      2011-06-11 00:33 回复
      天籁
      引用:
      原帖由 海丰 于 2011-06-09 22:55 发表在 8新窗口中打开引用楼层
      呵呵,好样的

2011-06-11 00:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56