热门 新车作业-C180K白外黑内

来福胶泥
0浏览 · 2011-05-01 21:07
关注

其实买这个车的很意外,原本是想把代步车更新换代一下,从骊威更新成速腾或者新宝来,没想到前一段在本地的车展看见有北京奔驰展出,父母一眼就相中了,主要是价格优惠的多,30.8的C180一下子可以优惠4W让父母一下子心动了,在纠结了邯郸石家庄北京各地奔驰店的价格后最后选定去石家庄盛世之星提车

决定要买以后到盛世之星,销售带我去看车,看完银色黑色以后都不满意,因为之前就决定提白外黑内了,后面的库里有一款白色,不过是米色内饰,并且还被人订出去了,于是决定交一万定金签合同等车,本来是5月5号提车,4月底就到了

不多说了,上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风起时2012 关禁闭 已屏蔽

直播吗?

2011-05-01 21:15 回复
l5431546 关禁闭 已屏蔽
车是180?屁股怎么成了200!
2011-05-01 21:22 回复
来福胶泥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

180屁股就是这样的啊............

2011-05-01 21:35 回复
远方O浮云 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主了!

大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
海豚
貌似3月份出厂的 尾喉都该了
丹东车友1966178 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    maggiebabe 关禁闭 已屏蔽

楼主车把手碗里的是自己贴的吗

大连车友3205299 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

应该是4月份出厂的,尾喉都改了,还是这个尾喉好看呀,恭喜楼主提车呀

奔驰C级

这个尾喉确实很好看,当初提车之前也担心会不会提到跟4S试驾车一样的那个,但是拿到以后觉得还是这个好看

还有一个问题,当初看车销售说只有金色银色白色黑色,结果那天试车是个蓝色的,后来再问说好像有红色的,是真的吗?

2011-05-02 22:02 回复
    石家庄车友9989176 关禁闭 已屏蔽

不支持中文名称么?

金华车友1160066 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

陆佳2011 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

引用:

原帖由 来福胶泥 于 2011-05-01 21:07 发表 新窗口中打开引用楼层
    其实买这个车的很意外,原本是想把代步车更新换代一下,从骊威更新成速腾或者新宝来,没想到前一段在本地的车展看见有北京奔驰展出,父母一眼就相中了,主要是价格优惠的多,30.8的C180一下子可以优惠4W让父母一下子心动了,在纠结了邯郸石家庄北京各地奔驰店的价格后最后选定…
    180的尾喉怎么和200一样了
    少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:新车作业-C180K白外黑内

精华理由:恭喜提车~
    奔驰C级

引用:

原帖由 陆佳2011 于 2011-05-03 19:49 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    180的尾喉怎么和200一样了
    小改款,在新C级出来之前都是这样的,提车前的试驾车是原来的尾喉,这个新车就变成这样的了,不过只有一边,比较遗憾,今天路上看见一辆230,双尾喉很帅
    2011-05-03 22:26 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 火马和火箭炮 于 2011-05-03 13:07 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    不支持中文名称么?
    是中文,屏幕一显示就是乱码,无解
    2011-05-03 22:27 回复
    tgpscj 关禁闭 已屏蔽

想请教LZ两点:1,你的小C后面提来就没“北京奔驰”字样吗? 

2,我看好像大灯开关跟以前的不一样,请问有大灯自动开启功能吗?谢谢!

武汉车友7695160 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

我的灯光有个O

tgpscj 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 黄婷 于 2011-05-04 16:12 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    我的灯光有个O
    这个O挡在实际中是什么作用?
    ywczz 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ!

奔驰C级

引用:

原帖由 tgpscj 于 2011-05-04 07:58 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    想请教LZ两点:1,你的小C后面提来就没“北京奔驰”字样吗? 2,我看好像大灯开关跟以前的不一样,请问有大灯自动开启功能吗?谢谢!

有,4S店的给扣掉了,现在还放在后备箱里

有自动开启,并且很烦人,稍微阴天就大灯亮了,还关不掉,不如以前带0选项的C180K

2011-05-04 22:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56