热门 新车作业-C180K白外黑内

全部回复 只看楼主

tgpscj 关禁闭 已屏蔽

谢谢您的回复

邢台车友7686024 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 来福胶泥 于 2011-05-01 21:07 发表 新窗口中打开引用楼层
其实买这个车的很意外,原本是想把代步车更新换代一下,从骊威更新成速腾或者新宝来,没想到前一段在本地的车展看见有北京奔驰展出,父母一眼就相中了,主要是价格优惠的多,30.8的C180一下子可以优惠4W让父母一下子心动了,在纠结了邯郸石家庄北京各地奔驰店的价格后最后选定…
邢台老乡。
who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

选择范围差得挺大啊。

寂寞季节 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 胡同里的文艺腔 于 2011-05-05 00:15 发表在 22新窗口中打开引用楼层
邢台老乡。
晕  都是邢台的 LZ开个奔 你开个奥迪  我就开个东风  没法比啊
液体冰007 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

后半年新C应该就要上市了,不知道夏天买C的时候会不会有大惊喜

清澈阳光 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

能感受到LZ提到新车的那份喜悦之情哈,恭喜恭喜,虽然是奔驰,但是一定要为大家做好榜样哦,加油。。。

jianjjk 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
考虑来考虑都不知选那部.
GT小沫 关禁闭 已屏蔽

好车要顶

缘君 关禁闭 已屏蔽
路过帮顶···
来福胶泥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 胡同里的文艺腔 于 2011-05-05 00:15 发表在 22新窗口中打开引用楼层
邢台老乡。
呵呵,都是老乡
2011-05-07 21:30 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 寂寞季节 于 2011-05-06 23:58 发表在 24新窗口中打开引用楼层
晕 都是邢台的 LZ开个奔 你开个奥迪 我就开个东风 没法比啊
东风景逸?其实我家有个工具车 东风日产骊威,跟景逸基本相似,没事我也开
2011-05-07 21:33 回复
maggiebabe 关禁闭 已屏蔽

哈哈那四个字都扣了的呀

之家车友8734127 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 来福胶泥 于 2011-05-04 22:31 发表在 20新窗口中打开引用楼层
有,4S店的给扣掉了,现在还放在后备箱里有自动开启,并且很烦人,稍微阴天就大灯亮了,还关不掉,不如以前带0选项的C180K
恭喜楼主提车, 白外黑内也是我原本打算要的车型. 不过最后因为不想等太久,就妥协了黑外黑内.

请教下楼主,后面那四个字抠掉了后,需要补漆的么? 还是抠了后,一点印子都看不到?
X200477 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 来福胶泥 于 2011-05-07 21:30 发表在 30新窗口中打开引用楼层
呵呵,都是老乡
请问老乡,你的C180厂家报价多少钱?优惠多少?多少钱买的赠送什么东西了吗?谢谢
奔驰C级

引用:

原帖由 bcapple_boy 于 2011-05-12 14:17 发表在 33新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主提车, 白外黑内也是我原本打算要的车型. 不过最后因为不想等太久,就妥协了黑外黑内.请教下楼主,后面那四个字抠掉了后,需要补漆的么? 还是抠了后,一点印子都看不到?
用线一点一点割掉的,不用补漆,没任何痕迹
2011-05-12 21:41 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 X200477 于 2011-05-12 21:16 发表在 34新窗口中打开引用楼层
请问老乡,你的C180厂家报价多少钱?优惠多少?多少钱买的赠送什么东西了吗?谢谢
30.8原价,25提的
2011-05-12 21:42 回复
杭州车友7202907 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 l5431546 于 2011-05-01 21:22 发表在 2新窗口中打开引用楼层
车是180?屁股怎么成了200!
屁股也是180的说。。。。
青岛车友7533226 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

和楼主一样的白外黑内,马上提车了哈哈,恭喜楼主

新大陆_ 关禁闭 已屏蔽
景程
恭喜LZ.
不过跟以前的相比,中控台的的那个"ESP OFF"按键被省掉了
王先玍 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56