宝马X6 28i 提车10 个月26000 公里

冯晨5333 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2017-11-21 07:05
+关注
首先小弟先做个简单介绍:论坛里的大神很多,我今年28,年龄尚小后面就称为小弟了,小弟四川绵阳人,现在在西藏做工程;因为家里一直就是搞这个的,为什么在西藏呢?这就是老一辈的原因,爷爷以前就跟着18军进藏,后来父亲也来了,在西藏算是根深蒂固了,反正西藏四川两边跑吧,买这个车的理由就是每年的年底要回四川,在西藏的车每年开回四川有点麻烦,在四川的那辆迈腾又老是出问题,有时候跑长途都心虚,怕给坏在路上。所以今年就是2017年2月24提了这个车。          <br/><br/>选车:这个有点无奈,我只能选宝马,没得选,因为家里面亲表哥在绵阳有一家宝马4S店,家里亲戚基本都是宝马车,我都没见过奔驰长啥样的其实心里面是想买路虎揽胜运动的,预算在100万内!可是为了大家庭的和睦相处只能买宝宝了,而宝马里最合适我也最喜欢的就是X6,但是为什么买2T的呢?这也是无奈之举~因为店里刚好有一台现车,就是我提的这台,哥哥说帮着消化库存,不准订车,所以配置啊,什么都没有得选!大家知道2T的配置是很低的,宝马的动态底盘,自适应巡航,BOSS音响什么都没有,也是遗憾的很。但是我也有优惠条件:本来打算全款购车,但我表哥说:按揭贷款吧,什么手续费都不给,利息也不给<br/><br/>说说这个车使用感觉:马上三万公里了‘这车一点也不省油,磨合期油耗居然达到过14,现在城里跑一般在12左右’肯能跟我换了宽胎有关系。操控方面方向盘很轻,一只手就可以掌控方向盘,不像LC200单手是不可能的!2T的车在高原上的动力会肉很多,在内地会有推背感,在西藏完全是没有‘加之车身重,在高原上是跑不赢那些2T的小轿车的!这也是我恼火的一点,为我以后换成埋下了祸根。我开X6去过一次工地,简直就是噩梦惊醒一般,导致我再也不敢开这个车去工地了,因为换了轮毂和防爆胎车胎很薄,加悬挂本来很硬,在土路上最多25迈,再快一点会被颠飞起来,舒适感很差,看来X6只能在铺装路面上威风!<br/>

提车当天,看到第一眼的时候还是有些激动的。

其实白色的车比较耐看

X6侧面是非常迷人的

在某宝上买的所谓的拆车M轮毂在做四轮定位

这套轮毂花了两万多,可能是假的,但是质量不错,按上去效果大不一样

提车那天就我一个人,开了辆车,就只能把X6丢在路边上

4条胎花了2万6值得不?

原厂胎,固特异的255

辆兄弟

液晶仪表盘,看着档次还行

很宝马,不高档也不掉档次

开到西藏的时候,在青藏线的索南达杰保护站休息下

在日喀则的工地

这是在那曲的工地,当天交桩号

这是跑土路那回,宝马非铺装路面,难堪重用阿,定位不一样,不怪你

藏北高原,羌塘大草原

那天,被这些车很虐了、第一次感觉开宝马是丢人的事情

西藏路面简直不合适这样的薄胎,爆了

羊卓雍错

纳木错

航拍

大疆无人机牛逼

中印敏感时期,你懂的

拉往前线的155榴弹炮

小弟爱好烧烤,自己BBQ那种

四川人都好吃吧

工地跑完的200型,西藏搞项目的标配

路修好之前这样

修好以后这样

在项目部拍的

这条路修好以后,可以从西藏的安多县到双湖,***,阿里

刚刚开工,还没有动工的痕迹

格拉高速开始修了喔,牛逼的中交路桥

猜猜这是干嘛呢

家里的车,除了200型就是宝马

藏北草原的特产,黄蘑菇,巨贵,每年只有7,8月两月有产,氨基酸含量超高,比肩虫草,最好的虫草也在那曲产出

黄蘑菇炖的,这一锅,花了800块的蘑菇

工地陷车,没有合适的拖车绳,所以出来失败了

我会给牧区的藏族小朋友带去一些他们永远没吃过的东西

楼下的阿斯顿马丁和GLS63AMG

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
极氪009
好工作,羡慕
2017-11-21 07:11 回复
bornbaby 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

fengchen805 2017/11/21 07:05:09 发表在 主楼

首先小弟先做个简单介绍:论坛里的大神很多,我今年28,年龄尚小后面就称为小弟了,小弟四川绵阳人,现在在西藏做工程;因为家里一直就是搞这个的,为什么在西藏呢?这就是老一辈的原因,爷爷以前就跟着18军进藏,后来父亲也来了,在西藏算是根深蒂固了,反正西藏四川两边跑吧,买这个车的理由就是每年的年底要回四川,在西藏的车每年开回四川有点麻烦,在四川的那辆迈腾又老是出问题,有时候跑长途都心虚,怕给坏在路上。所以今年就是2017年2月24提了这个车。          <br/><br/>...

开这样的工地路 你 不应该换薄壁的胎,
你用回19的钢圈 就好了
2017-11-21 08:31 回复
昆明车友9243077 关禁闭 已屏蔽

fengchen805 2017/11/21 07:05:09 发表在 主楼

首先小弟先做个简单介绍:论坛里的大神很多,我今年28,年龄尚小后面就称为小弟了,小弟四川绵阳人,现在在西藏做工程;因为家里一直就是搞这个的,为什么在西藏呢?这就是老一辈的原因,爷爷以前就跟着18军进藏,后来父亲也来了,在西藏算是根深蒂固了,反正西藏四川两边跑吧,买这个车的理由就是每年的年底要回四川,在西藏的车每年开回四川有点麻烦,在四川的那辆迈腾又老是出问题,有时候跑长途都心虚,怕给坏在路上。所以今年就是2017年2月24提了这个车。          <br/><br/>...

换成20寸的宽胎后动力损耗大吗?我也想换
2017-11-21 09:54 回复
冯晨5333 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

筌钧 2017/11/21 09:54:28 发表在 地板

换成20寸的宽胎后动力损耗大吗?我也想换

反正非常明显~35i肯定好的多
2017-11-21 10:30 回复
兰德酷路泽(进口)

bornbaby 2017/11/21 08:31:48 发表在 板凳

开这样的工地路 你 不应该换薄壁的胎, 你用回19的钢圈 就好了

下回我试试~
2017-11-21 10:30 回复
兰德酷路泽(进口)

拥有and珍惜 2017/11/21 07:11:46 发表在 沙发

好工作,羡慕

比较自由~也很苦
2017-11-21 10:31 回复
拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
极氪009

fengchen805 2017/11/21 10:31:12 发表在 6楼

比较自由~也很苦

苦不怕,只要有回报
2015的惊奇 关禁闭 已屏蔽
这可真是好工作啊,又能玩又能赚钱
极速凌云7 关禁闭 已屏蔽

在西藏那边加油怎么办?毕竟95的油可不像92啊
上海车友4984663 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友9243077 关禁闭 已屏蔽

fengchen805 2017/11/21 10:30:19 发表在 4楼

反正非常明显~35i肯定好的多

非常明显那还是别换了
    兰德酷路泽(进口)

极速凌云7 2017/11/21 12:34:19 发表在 9楼

在西藏那边加油怎么办?毕竟95的油可不像92啊

拉萨有98,别的市区有95
    2017-11-21 13:21 回复
    兰德酷路泽(进口)

2015的惊奇 2017/11/21 11:45:32 发表在 8楼

这可真是好工作啊,又能玩又能赚钱

玩确实是玩了
    2017-11-21 13:23 回复
    2015的惊奇 关禁闭 已屏蔽

fengchen805 2017/11/21 13:23:38 发表在 13楼

玩确实是玩了

一个每天按时打卡上班的人,眼里都是泪
    天天向上627 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    好作业啊!
    Lucky_wg 关禁闭 已屏蔽
    我也是绵阳的,哈哈咱们车颜色都一样
    luzongye 关禁闭 已屏蔽
    最近也想买X628不知道动力怎么样?
    言筱铭 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    X6好帅啊
    兰德酷路泽(进口)

luzongye 2017/11/21 14:35:57 发表在 17楼

最近也想买X628不知道动力怎么样?

动力完全够用,除非你是性能派的
    2017-11-21 15:08 回复
    兰德酷路泽(进口)

Lucky_wg 2017/11/21 14:14:55 发表在 16楼

我也是绵阳的,哈哈咱们车颜色都一样

哈哈哈!兄弟缘分啊
    2017-11-21 15:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56