热门 还是没忍住买了加速包

独孤求伴X
0浏览 · 2024-05-10 09:07· 发布于广东
关注

还是没能忍住,长续Y,买加速包了。不过买完之后,没有下载软件OTA?打开车机就显示有运动模式了,是不是这样就已经加速成功了?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

上海车友7214831 关禁闭 已屏蔽
Model Y
7000块钱还不如把自己的座椅升级一下,换成真皮,在这个水平上加速度越快可能威胁发了几倍,因为你的心态变了
门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
特斯拉真的把人玩明白了,一样的车花钱玩解锁😓
小路子518 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

我承认我已经老了.....我还在为加速太快而纠结3跟3+中..你们还在购买加速包.....大家不要误会.我曾经雅阁开180 325开240(爆改刷瑞士ECU)常年油耗在22-26之间的人!玩单车速降的疯子!北高峰财神庙后山加速俯冲到山脚下2分40秒 开焕新3急加速后脑袋有点犯晕。。没有试驾过3+、但是比3快1秒多。。

全部回复 只看楼主

橙子5678 关禁闭 已屏蔽

我也没忍住买了,我也奇怪怎么没有任何OTA。请问楼主买了之后能耗是否变高了?

05-10 09:31 来自湖北 回复
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有点心动又怕买了浪费[破涕为笑]
05-10 09:57 来自福建 回复
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

已经很快了  安全重要  

05-10 10:45 来自江苏 回复
上海车友7214831 关禁闭 已屏蔽
Model Y
7000块钱还不如把自己的座椅升级一下,换成真皮,在这个水平上加速度越快可能威胁发了几倍,因为你的心态变了
05-10 11:03 来自上海 回复
怒放的生命AAA 关禁闭 已屏蔽
05-10 11:44 来自广东 回复
昆明车友7142499 关禁闭 已屏蔽
Model Y

付完款标准直接就变成运动了,全电门电机啸叫声变大,加速度也变大。平常驾驶感觉加速度对油门踏板的响应更快,山路上中途加速超车更犀利。

05-10 15:40 来自云南 回复
SELECTER 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

我也准备买  5秒在路上已经远远不能满足我的需求  哈哈

05-10 16:15 来自山东 回复
蒙蒙茶茶 关禁闭 已屏蔽
锐志
半价的快乐,只有买了的人才懂
05-11 09:56 来自广东 回复
maric 关禁闭 已屏蔽

我也打算买了

请问楼主,买了加速包后,界面有没有什么变化?另外,除了加速性能提供,有没有其他之前没有想到的惊喜?

05-11 15:01 来自上海 回复
飞雪踏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
必须买
05-12 19:34 来自江苏 回复
养一只可爱的猫 关禁闭 已屏蔽
我目前忍住了。
05-12 20:57 来自贵州 回复
风雨雷电007 关禁闭 已屏蔽
加速要加钱,续航也要加钱,自动驾驶现在又是中下水平,特斯拉要完蛋了
05-12 21:53 来自上海 回复
湖北洪湖肖文 关禁闭 已屏蔽
Model Y
应该上高性能,才是点电车
05-12 23:08 来自湖北 回复
糊涂巴巴77 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我好不容易忍住,结果刷到了你的帖子
05-12 23:41 来自江苏 回复
翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
Model Y
05-12 23:58 来自黑龙江 回复
小路子518 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

我承认我已经老了.....我还在为加速太快而纠结3跟3+中..你们还在购买加速包.....大家不要误会.我曾经雅阁开180 325开240(爆改刷瑞士ECU)常年油耗在22-26之间的人!玩单车速降的疯子!北高峰财神庙后山加速俯冲到山脚下2分40秒 开焕新3急加速后脑袋有点犯晕。。没有试驾过3+、但是比3快1秒多。。

05-13 02:30 来自浙江 回复
老康8X8 关禁闭 已屏蔽
没有忍住的下手了,市区开真没有感觉
05-13 07:53 来自湖北 回复
受雇正义 关禁闭 已屏蔽

日常驾驶,这提升可以忽略不计,竞速比赛,0.01秒都是质的飞跃,不差钱,买就完事了,可真要说多有用,没啥用!换个角度,可能还会让你拉近与死神的距离

05-13 08:27 来自辽宁 回复
suds 关禁闭 已屏蔽

fsd进来后,估计也就能卖2,3万,我准备省下这7千,到时相当于6折买fsd

05-13 08:57 来自河南 回复
点点大王 关禁闭 已屏蔽
等三千再买,现在还是贵
05-13 09:08 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56