超出预计,model Y标续跑了538km!

雪本诗 奥迪A3
0浏览/2024-04-16 10:58/发布于 上海
+关注
  坐标上海,23年8月份的标续model Y。平时上下班高架快速路较多,每天来回一百多公里。平时基本两至三天一充,这次忘记回家插充电枪了,也正好有机会极限测试下春季续航(被动测试,差点给我抛路上):
   室外温度22℃左右,在不开空调、18℃三档通风、乘坐一人、平均45-55km/h、采用保持模式+标准动能回收的情况下,特斯拉用58度电跑了538km,平均百公里耗电不到11度,电控这块确实牛逼了,敢不敢以后也给配个100度电池包。PS:充满表显目前430km,跑赢表显100km,炸裂。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

橙子5678 关禁闭 已屏蔽

你这厉害了,那我要有你这个脚,我长续78度岂不是可以跑700公里?

迈掂抽好咩 关禁闭 已屏蔽
开电车就是要随意踩,不看电耗,
SugarSuger爸爸 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我是不太相信的。

全部回复 只看楼主

冠庭江山 关禁闭 已屏蔽
Model Y

确实黄金右脚,综合能耗才126,我的167

04-16 11:12 来自河北 回复
橙子5678 关禁闭 已屏蔽

你这厉害了,那我要有你这个脚,我长续78度岂不是可以跑700公里?

04-16 11:21 来自湖北 回复
重庆车友5326924 关禁闭 已屏蔽

估计平路和下坡占比高。

04-16 11:52 来自重庆 回复
大司马J 关禁闭 已屏蔽

把“历史汇总” 添加到行程卡里,就不用显示总里程了。:)

04-16 12:33 来自北京 回复
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

你这个最后表显续航显示0 或者电量显示0%没有?

04-16 14:35 来自上海 回复
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

你这个是目前论坛看到跑得最多,但是还不是能跑得最多的。能跑得最多得应该是21年中秋节期间发在论坛得。从成都往西安方向跑,高速,还下点小雨。跑了510公里,表显剩余还有43还是多少不记得了,当时根据剩余和以跑里程估算,如果电池跑干,能跑到560~570公里的样子。他那次能跑那么多,主要原因是高速车流量有点大,速度起不来,又不是堵车的样子。

04-16 14:40 来自上海 回复
丶那又如何 关禁闭 已屏蔽
兄弟,用缓行模式续航大概能少多少公里啊
04-16 15:31 来自江苏 回复
兄弟们,第三方充电桩有推荐的吗?咸鱼买靠谱吗?
04-17 14:19 来自江苏 回复
楼主有上海车友群吗?昨天刚交的首付,24号提车
04-17 14:20 来自江苏 回复
新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
这也叫牛逼,我的欧啦白猫401续航的,按照你这个开法我能开到450以上。你那个车可是标545续航的啊~
04-17 22:53 来自海南 回复
jouay 关禁闭 已屏蔽
帅客
电动车看你怎么开,我唐112的开了96公里还剩38公里,第一,不急加速,乡道,50-75,前面上坡,后面缓下坡。乡县道开,只要不追车,平时基本都可以开出理论值
04-17 23:11 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

黄金右脚。我开4w3了,平均能耗148,也是在上海上下班

04-18 09:20 来自上海 回复
SugarSuger爸爸 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我是不太相信的。
04-18 12:49 来自江苏 回复
atp1a6o4jk5 关禁闭 已屏蔽
我跑过570
04-18 21:25 来自江西 回复
0wW吴先生0 关禁闭 已屏蔽
Model Y
牛逼 我基本上300多就要充电了
04-18 22:04 来自江西 回复
csl1983 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我76.8度的从来没下过130的能耗,贵阳用车基本在150左右,所以堆电池不一定就好。
04-19 06:43 来自贵州 回复
特能拉Y 关禁闭 已屏蔽
我这算什么水平 楼主
04-20 10:52 来自云南 回复
四川慈城酒业有限公司 关禁闭 已屏蔽
只要你平时。没有踩刹车的习惯。基本很省电。
04-20 18:36 来自四川 回复
东莞车友1362992 关禁闭 已屏蔽
这种数据有什么意义?不如推着走更省电。
04-21 11:58 来自广东 回复
乳名十三 关禁闭 已屏蔽
我id4不开空调跑600
04-22 00:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56