有没有车友感觉特斯拉Y方向盘不正啊

睿霖运输王翊
0浏览 · 2023-02-15 19:07· 发布于四川
关注
买车一年多,修了一年多,4s去了无数次,轮胎店去了无数次。问题还是没有解决以两根档杆为参照物,调整后不是左偏就是右偏,要么就是方向盘手感不对,自己买了扳手去调整,好不容易调正了,怕前束不对吃胎,去四轮定位看数据,一看前束确实有问题,修正后方向继续右偏无奈了,有同样感觉方向盘不正的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

scorer 关禁闭 已屏蔽

轮胎侧方撞击过马路牙子吧? 我以前那车玩飘逸过头了,直接把轮子反向角度撞直了, 去4S调整几次, 技师告诉我, 就差半齿的角度, 怎么调都不行了. 开习惯了就好, 但可能影响ap?

2023-02-15 19:23 来自上海 回复
wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
多这样 之前 跑了几个店 里面的试驾车也这样 往右偏一点
2023-02-15 19:24 来自浙江 回复
Baby扭扭车 关禁闭 已屏蔽
看我之前发的帖子,你一定要找个会调的老师傅
2023-02-15 22:46 来自福建 回复
深圳东莞车友0769 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不正,不过不影响使用。歪半圈的车照开不误。
2023-02-16 00:20 来自广东 回复
Ricciardo_ 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我的提车回去当天跑高速就发现不正,后面去了一次售后给调好了
2023-02-16 01:14 来自广东 回复
翼时 关禁闭 已屏蔽

我修了2次,做了2次4轮定位,结果还是不大好,但是开了一段时间后突然好了,以前一直偏右。另外做4轮定位你就说找个经验足的师傅。我第一次做4轮定位那师傅说做出来没问题,后面继续反馈问题,换了一个师傅说感觉是有问题,然后重新做定位。

2023-02-16 10:55 来自浙江 回复
涛哥哥V7 关禁闭 已屏蔽
2022、6月提的车,一样的问题,现在调了后方向盘偏左,偏左要比偏右驾驶感好一点
2023-03-02 18:49 来自四川 回复
涛哥哥V7 关禁闭 已屏蔽
所有的Y都是这样,我的也是
06-12 11:41 来自四川 回复
makelin 关禁闭 已屏蔽

我的也右偏,反正右手开车不去看方向盘,感觉刚刚好

06-23 16:09 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56